Elvirchik 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Девочки всем огромное спасибо за добрые слова и поддержкуочень это ценю🤗 всех обнимаючтобы я без Вас делала Пусть малыш и дальше радует хгч, а потом и узи 7 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Elvirchik мои поздравления! Все у тебя хорошо! Переживания не нужны!💐💐 Я не знала что у нас в параллели два домика)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Elvirchik мои поздравления! Все у тебя хорошо! Переживания не нужны!💐💐 Я не знала что у нас в параллели два домика)) Спасибо Анечка 🥰🤗 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 10 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки пришёл результат хгч 11 дпп 96,8 сегодня 13 дпп 213,8 Поздравляю не волнуйся и не накручивай себя, всё растёт 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Девочки доброе утро дождалась своих М, вопрос на какой день меня запишут если понедельник праздничный день, а в субботу приема нет(хотя переносы и пункцию в этот день делают) Ре сказала на 2дц приходить. Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Lolita85 ага только на следующую записали, будет В ЕЦ Ссылка на это сообщение
Lolita85 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 А у меня три дня подряд (9,10,11 дпп) тесты одинаковой бледности. Вообще не ярчают. Кровь вчера сдала. Но у нас в городе так-везут в Москву в Лабу. Результаты в лучшем случае сегодня вечером, а может и завтра-послезавтра. Кроме тестов ничего не остаётся. Каждый раз надеюсь что поярчает, а появляется минуты через 4 и бледная вторая. Уже грешу на бхб 8 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Lolita85 не накручиваю себя, ждем хгч🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Какой дпп? Ссылка на это сообщение
Lolita85 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, Ксения З. сказал(а): @Lolita85 не накручиваю себя, ждем хгч🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Какой дпп? Сегодня 11. Кровь сдавала на 10 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Lolita85 вообще хгч до этого не сдавала? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 46 минут назад, Lolita85 сказал(а): А у меня три дня подряд (9,10,11 дпп) тесты одинаковой бледности. Вообще не ярчают. Кровь вчера сдала. Но у нас в городе так-везут в Москву в Лабу. Результаты в лучшем случае сегодня вечером, а может и завтра-послезавтра. Кроме тестов ничего не остаётся. Каждый раз надеюсь что поярчает, а появляется минуты через 4 и бледная вторая. Уже грешу на бхб Как долго хгч делают, ужас((( тесты одинаковые или разные? Выделения и боли прошли? Ссылка на это сообщение
HopeLove 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Натка30// привет! На крио уже идёшь? Я жду М… должны были вчера прийти, а гистероскопия на 22.06. Щас сдаю анализы. Я могу как то сама их вызвать? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 51 минуту назад, Lolita85 сказал(а): А у меня три дня подряд (9,10,11 дпп) тесты одинаковой бледности. Вообще не ярчают. Кровь вчера сдала. Но у нас в городе так-везут в Москву в Лабу. Результаты в лучшем случае сегодня вечером, а может и завтра-послезавтра. Кроме тестов ничего не остаётся. Каждый раз надеюсь что поярчает, а появляется минуты через 4 и бледная вторая. Уже грешу на бхб Не переживай раньше времени, я читала у многих даже хорошим хгч тесты не ярчают. Главное кровь, держу кулачки🤞 скинь тесты посмотреть вот мой тест на 9 дпп и там ещё есть немного хвост от укола. Тоже вообще не яркий Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @Elvirchik привет, беременкам! как самочувствие твоё и настроение? Твои тесты ярчают?)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 11 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): @Elvirchik привет, беременкам! как самочувствие твоё и настроение? Твои тесты ярчают?)))) Привет Наташечка) самочувствие нормальное, иногда тянет живот и поясницу, но не целый день) только вот мне кажется я заболеваю😔 вчера очень замёрзла, а сегодня самочувствие не очень, нос заложило, но температуры вроде нет. Сегодня всю ночь не спала, бессонница☺️ тестик уже почти сравнялся с контрольной, делала вчера вечером до укола🤗 15 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Elvirchik какой красивый тестик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Привет Наташечка) самочувствие нормальное, иногда тянет живот и поясницу, но не целый день) только вот мне кажется я заболеваю😔 вчера очень замёрзла, а сегодня самочувствие не очень, нос заложило, но температуры вроде нет. Сегодня всю ночь не спала, бессонница☺️ тестик уже почти сравнялся с контрольной, делала вчера вечером до укола🤗 Вай как красиво Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, Антонина1989 сказал(а): Вай как красиво Ага) я сама обалдела, первый раз у себя такой тест вижу, прям любуюсь☺️ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 12 минут назад, Elvirchik сказал(а): Привет Наташечка) самочувствие нормальное, иногда тянет живот и поясницу, но не целый день) только вот мне кажется я заболеваю😔 вчера очень замёрзла, а сегодня самочувствие не очень, нос заложило, но температуры вроде нет. Сегодня всю ночь не спала, бессонница☺️ тестик уже почти сравнялся с контрольной, делала вчера вечером до укола🤗 Какой красивый ярчайте, ярчайте)))) может быть возьмёшь больничный? Дома в пледе полежишь, сериалы посмотришь, чай с лимончиком?)))) ну её, эту работу! Элечка, я для себя открыла новый Магний, если не купила ещё Магнелис, то очень рекомендую свой на ВБ вот такая большая банка стоит в районе 1100 руб- на 2 месяца приёма. Сплю я с него изумительно))) глубоко и легко Ссылка на это сообщение
Lolita85 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @~Бусенька~ да сроки дичайшие. Все тесты эви. Болей нет. А выделения только когда утрик ставлю. Пробовала пить-тогда чисто. Но Ре сказала ставить вагинально всё равно... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 Только что, Lolita85 сказал(а): @~Бусенька~ да сроки дичайшие. Все тесты эви. Болей нет. А выделения только когда утрик ставлю. Пробовала пить-тогда чисто. Но Ре сказала ставить вагинально всё равно... Эх, остаëтся ждать цифр если нет крови, то лучше ставить его, конечно Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какой красивый ярчайших, ярчайте)))) может быть возьмёшь больничный? Дома в пледе полежишь, сериалы посмотришь, чай с лимончиком?)))) ну её, эту работу! Элечка, я для себя открыла новый Магний, если не купила ещё Магнелис, то очень рекомендую свой на ВБ вот такая большая банка стоит в районе 1100 руб- на 2 месяца приёма. Сплю я с него изумительно))) глубоко и легко Спасибо, взяла на заметку🥰 я уже пока Магнелис купила, допью его и этот попробую😁 мне теперь в офис только во вторник ехать, сегодня дома и в понедельник тоже буду удаленно работать) А чай с лимончиком это хорошо, сейчас попью🤗 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Сверху вниз 9-11 дпп. Ээх. Печально 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения