~Бусенька~ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо, взяла на заметку🥰 я уже пока Магнелис купила, допью его и этот попробую😁 мне теперь в офис только во вторник ехать, сегодня дома и в понедельник тоже буду удаленно работать) А чай с лимончиком это хорошо, сейчас попью🤗 Попробуй))) всего 2 капсулы в день, а получишь 400мг элементарного магния в сутки. Ни в одном другом препарате я не нашла такого высокого содержания 8 минут назад, Lolita85 сказал(а): Сверху вниз 9-11 дпп. Ээх. Печально Не ярчают утром делаешь на первую мочу? Ссылка на это сообщение
Lolita85 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @~Бусенька~ сегодня утренняя. До этого днём. Вообще ничего хорошего не жду. Какой бы результат не пришел-завтра пересдам. И опять два дня ожидания Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 10 минут назад, Lolita85 сказал(а): @~Бусенька~ сегодня утренняя. До этого днём. Вообще ничего хорошего не жду. Какой бы результат не пришел-завтра пересдам. И опять два дня ожидания Да, обязательно в динамике. Ждём 🤞 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Привет Наташечка) самочувствие нормальное, иногда тянет живот и поясницу, но не целый день) только вот мне кажется я заболеваю😔 вчера очень замёрзла, а сегодня самочувствие не очень, нос заложило, но температуры вроде нет. Сегодня всю ночь не спала, бессонница☺️ тестик уже почти сравнялся с контрольной, делала вчера вечером до укола🤗 Приветик) ну красота же ярчайте, крепитесь, дай Бог и мы когда нибудь так полюбуемся на свои тестики Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Elvirchik тест шикарный!!!🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Приветик) ну красота же ярчайте, крепитесь, дай Бог и мы когда нибудь так полюбуемся на свои тестики Спасибо моя хорошая конечно увидите, вот в следующий крио свой и увидишь) очень тебе этого желаю и всем девочкам🥰🙏 Буду держать за тебя кулачки и переживать) давай догоняй уже 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 А я была сегодня на узи...типа успокоиться, что ПЯ в матке...ни фига не успокоилась((( ПЯ близко к рубцу после кесарево в 15ом году..6 лет назад... на узи в клинику эко только 22 июня..думаю с кем мне посоветоваться... 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Девочки, а на какой дпп можно уже на узи записаться, но чтобы не только плодное яйцо было видно, но и эмбрион? 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): А я была сегодня на узи...типа успокоиться, что ПЯ в матке...ни фига не успокоилась((( ПЯ близко к рубцу после кесарево в 15ом году..6 лет назад... на узи в клинику эко только 22 июня..думаю с кем мне посоветоваться... Я конечно не очень в этом понимаю, но насколько я знаю, у тебя же уже достаточно времени прошло после кесарево, ничего страшного вроде. подскажи а эмбрион уже видно? Какой у тебя сегодня дпп? И подскажи сколько за узи отдала? Я сейчас звонила в клинику, мне там 7000 озвучили🙈. Это действительно так дорого? Ссылка на это сообщение
Лена1519 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Elvirchik на 20дпп была на узи было видно только плодное яйцо, на 27дпп было видно эмбрион. На 30дпп было видно сердцебиение 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): А я была сегодня на узи...типа успокоиться, что ПЯ в матке...ни фига не успокоилась((( ПЯ близко к рубцу после кесарево в 15ом году..6 лет назад... на узи в клинику эко только 22 июня..думаю с кем мне посоветоваться... А врач УЗИ что сказала по поводу близкого расположения к рубцу? Эндометрий, смотрю, у тебя такой средненький, что подтверждает беременность на тонком эндометрии))) тебе на сколько мм переносили? 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а на какой дпп можно уже на узи записаться, но чтобы не только плодное яйцо было видно, но и эмбрион? Чтобы и эмбрион- на 28дпп. Но тебе не раньше 30 я бы советовала)) а Камила пока не назначила день? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А врач УЗИ что сказала по поводу близкого расположения к рубцу? Эндометрий, смотрю, у тебя такой средненький, что подтверждает беременность на тонком эндометрии))) тебе на сколько мм переносили? Чтобы и эмбрион- на 28дпп. Но тебе не раньше 30 я бы советовала)) а Камила пока не назначила день? Поняла) долго терпеть😁 нееее, Камила пока ничего не говорила, мы смотрим динамику да и в отпуске она сейчас до 23 июня) завтра вот опять сдаю хгч 🙏, каждый раз так страшно🙈 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 25 минут назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо моя хорошая конечно увидите, вот в следующий крио свой и увидишь) очень тебе этого желаю и всем девочкам🥰🙏 Буду держать за тебя кулачки и переживать) давай догоняй уже спасибо солнце, прямо слезы на глазах появились, я такая стала сентиментальная совсем, дай Бог так и будет 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Поняла) долго терпеть😁 нееее, Камила пока ничего не говорила, мы смотрим динамику да и в отпуске она сейчас до 23 июня) завтра вот опять сдаю хгч 🙏, каждый раз так страшно🙈 Сдавай, сдавай, мы не разжимаем кулаки да и булки, честно говоря, тоже🙈 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Elvirchik 1100 отдала ... ПЯ видно было сейчас, а эмбриона только после 6 недель по месячным @~Бусенька~ не сказали, только что трехслойный) Узистка сказала что нужно наблюдать за развитием @Ксения З. я в нижнем новгороде, цены за узи малого таза у нас от 1000 до 2000 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 57 минут назад, Elvirchik сказал(а): подскажи сколько за узи отдала? Я сейчас звонила в клинику, мне там 7000 озвучили🙈. Это действительно так дорого? Да, в мак-эко очень дорого УЗИ по беременности 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): не сказали, только что трехслойный) Узистка сказала что нужно наблюдать за развитием Но сейчас он средненький)) значит, был ещё меньше развивайтесь пусть всё будет хорошо! 🌷🧁 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @~Бусенька~ ну значит мне не сказали ,чтоб не пугать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @HopeLove так гистероскопию до 11дц надо делать, так что как раз у тебя получается, ещё даже дни в запасе есть Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @HopeLove так гистероскопию до 11дц надо делать, так что как раз у тебя получается, ещё даже дни в запасе есть Мне гистероскопию на 13 день делали @~Бусенька~ да, в Мак очень дорого блиннн... я решила понаблюдаю за динамикой до среды включительно, а потом если все будет хорошо, на пятницу запишусь в другую клинику посмотреть ПЯ, там 2800 цена, пипец, чуть ли не в 3 раза дешевле. А к Камиле пойду позже))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Девочки, расскажите, почему кому-то назначают уколы хгч в поддержке,а кому-то нет? Мне вот ни разу не назначали. Бусенька, вопрос скорее к тебе, ты у нас местный профессорвсе знаешь Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Olchik 82 я недавно тоже спрашивала) просто так назначают, особенно если в предыдущих неудачных протоколах не было поддержки, в новом пробуют с. @Elvirchik не поняла, в клинике мак узи стоит 9000?😱 Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @HopeLove я да в крио уже буду вступать,у меня сегодня пришли.Говорят большая доза витамина С может помочь,но я не верю в это Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Девочки привет. Кто короной болел, какие симптомы были? Я разболелась 😭. Вечером поняла что без таблеток не пройдёт. Зараза спустилась в бронхи. Начала противовирусное, поставила горчичники. Сегодня не хуже и не лучше. Кашель изредка слизь выходит (сразу начала отхаркивающие). Из симптомов: началось всё с боли в горле, потом посшло в нос начался насморк обоняние сразу не пропало (болею 4й день только щас пропало обоняние). Вчера начало опускаться в грудь и насморк стал сильнее. Температуры нет. Перед сном меряла - 36 и 1. Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 48 минут назад, Натка30// сказал(а): @HopeLove я да в крио уже буду вступать,у меня сегодня пришли.Говорят большая доза витамина С может помочь,но я не верю в это я наоборот читала, что вит С мешает имплантации, т.к. вырабатывается иммунитет Ссылка на это сообщение
Pupsik89 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Юляша86 я болела. Обоняние тоже пропало на 3 или 4-й день. Сдавайте тест и не шутите с этим. Я болела с темп 39, но пила только противовирусные и кроверазжижающие. На них и выкарабкалась. Антибиотики принципиально не пила из-за приближающегося крио. Но это не помогло, иммунитет истощен. Крио пролетный. А я второй месяц лечусь у иммунолога. Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Девочки, а вакцинировался кто? и за сколько надо до переноса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения