Юляша86 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Pupsik89 понятно. Выздоравливай Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Юляша86 я болела в прошлом году в апреле, у меня тоже с горла начиналось, кашля не было совсем, заложенность носа, уставшие глаза и слабость, температура всего 1 день. Сейчас мама с пневмонией(( потому что выписали с больничного после бронхита, но какие-то остаточные явления были, она и ходила, не думала даже, пока слабость сильная не началась. Надо бы пцр и антитела igm сдать, кт есть смысл делать не раньше, чем через 5 дней после начала болезни. Без обоняния это, конечно, все понятно( как не вовремя 😞 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 23 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки, а вакцинировался кто? и за сколько надо до переноса? Три месяца после второй прививки должно пройти, поэтому я не стала... Хотя, знала бы что переноса в свежем не будет - привилась бы. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Юляша86 я болела короной в ноябре , без температуры как раз , с пониженной точнее. Ни горло , ни насморка не было. Жуткая головная боль и ломота в мышцах мои симптомы . Обоняние пропало день на 5. Говорят , что если есть влажный кашель и насморк -это не коронавирусная инфекция . Я кстати, тоже не пила антибиотики , только ксарелто . + ударный витамин С и гель такой , забыла название , абсорбирующий заразу; при отравлениях назначают ещё. 28 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, а вакцинировался кто? и за сколько надо до переноса? Я нет и не буду . Но многие Врачи , мнение которых я уважаю , советуют подождать , когда можно будет привиться эпивак а не спутником . Он очень жёсткий и многие плохо переносят . Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 11 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Юляша86 я болела короной в ноябре , без температуры как раз , с пониженной точнее. Ни горло , ни насморка не было. Жуткая головная боль и ломота в мышцах мои симптомы . Обоняние пропало день на 5. Говорят , что если есть влажный кашель и насморк -это не коронавирусная инфекция . Я кстати, тоже не пила антибиотики , только ксарелто . + ударный витамин С и гель такой , забыла название , абсорбирующий заразу; при отравлениях назначают ещё. Я нет и не буду . Но многие Врачи , мнение которых я уважаю , советуют подождать , когда можно будет привиться эпивак а не спутником . Он очень жёсткий и многие плохо переносят . Ну я конечно больше склоняюсь к тому что это мой любимый стафилокок, который живёт у меня в горле. Потому что я уже 1000 раз так болела. Просто давненько это было, я подзабыла. Да кашель с мокротой и насморк с соплями. Тело не ломит. Голова мутноватая. Энтерос гель к стати тоже пью. Ссылка на это сообщение
isy89 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Всем привет, я с узи, короч, не видать мне переноса в этом цикле, жт не ушли на обоих я, и кисты на обоих я, ре выписала микрогинон на 2 недели, там опять на узи и будет видно, я уже так устала от этих поездок, 600км в день тяжко ездить, я с января месяца замоталась уже с этими покатушками, меня уже тошнит от руля и дороги, охота все бросить прям! Я забегая вперед взяла все напрявления на кариотипы, к гемотологу и еще чего то там...но ре мне сказала торопишься, детки перспективные и репродуктология не математика, природа всегда над нами смеется, тем более с моим неясным генезом, что все непредсказуемо! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): @Olchik 82 я недавно тоже спрашивала) просто так назначают, особенно если в предыдущих неудачных протоколах не было поддержки, в новом пробуют с. @Elvirchik не поняла, в клинике мак узи стоит 9000?😱 В Мак 7000 узи 🙈 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Юляша86 я болела короной в ноябре , без температуры как раз , с пониженной точнее. Ни горло , ни насморка не было. Жуткая головная боль и ломота в мышцах мои симптомы . Обоняние пропало день на 5. Говорят , что если есть влажный кашель и насморк -это не коронавирусная инфекция . Я кстати, тоже не пила антибиотики , только ксарелто . + ударный витамин С и гель такой , забыла название , абсорбирующий заразу; при отравлениях назначают ещё. Я нет и не буду . Но многие Врачи , мнение которых я уважаю , советуют подождать , когда можно будет привиться эпивак а не спутником . Он очень жёсткий и многие плохо переносят . не могу знать, у меня мама привилась уже 2 раза спутником, так как он уже проверенный, все норм, ттт Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Юляша86 я болела в октябре...неделю не было нюха,больше никаких симптомов...и через неделю слегка просто с температурой 38.9,слабость как каток проехал и тд...уколы колола-антибиотик и кроворазжижающий,витамин д, омегу пила неделю было хреново...кстати 2пцр теста были отрицательные,а потом обнаружились антитела!..эко кстати потом тоже было пролетное..думаю все взаимосвязано! Ссылка на это сообщение
Lolita85 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Девочки. Пришел мой ХГЧ. На 10 дпп 33(( Прог 41.4 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Lolita85 не расстраивайся, может ещё не все плохо. Надо динамику смотреть Ссылка на это сообщение
Lolita85 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Как же тут не расстраиваться? А по прогу я ничего не понимаю. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Lolita85 @Olchik 82 Так, а почему решили, что то не так? теперь главное в динамике, у девушки в темке по моему на 8 или 9дпп был 17 и все отлично! Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 50 минут назад, Lolita85 сказал(а): Девочки. Пришел мой ХГЧ. На 10 дпп 33(( Прог 41.4 Это хороший результат! Свыше 25ти это положительно! Ничего не бросай! Смотри в динамике! Ссылка на это сообщение
Lolita85 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Юляша86 не брошу конечно. Завтра 12 дпп пересдам. Но головой всё понимаю что очень мало 33 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Lolita85 у всех по разному бывает. Надо верить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 8 часов назад, Olchik 82 сказал(а): Девочки, расскажите, почему кому-то назначают уколы хгч в поддержке,а кому-то нет? Мне вот ни разу не назначали. Бусенька, вопрос скорее к тебе, ты у нас местный профессорвсе знаешь Мы недавно только это обсуждали здесь)) кто из врачей практикует, те и назначают подкалывать. Но доказательной базы нет, что с уколами хгч результаты выше, поэтому некоторые врачи не назначают совсем. Или назначают, когда за плечами много пролетов и тогда пробуют добавить что-то новое)) 4 часа назад, Lolita85 сказал(а): Девочки. Пришел мой ХГЧ. На 10 дпп 33(( Прог 41.4 А нормы какие прогестерона в твоей лабе? Хгч в динамике нужно, сама понимаешь. Тестик не повторяла сегодня? @Юляша86 выздоравливай, дружочек! 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @~Бусенька~ тест делала ещё. Точно такой же. Нормы вот такие Ссылка на это сообщение
марузка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 5 часов назад, isy89 сказал(а): Всем привет, я с узи, короч, не видать мне переноса в этом цикле, жт не ушли на обоих я, и кисты на обоих я, ре выписала микрогинон на 2 недели, там опять на узи и будет видно, я уже так устала от этих поездок, 600км в день тяжко ездить, я с января месяца замоталась уже с этими покатушками, меня уже тошнит от руля и дороги, охота все бросить прям! Я забегая вперед взяла все напрявления на кариотипы, к гемотологу и еще чего то там...но ре мне сказала торопишься, детки перспективные и репродуктология не математика, природа всегда над нами смеется, тем более с моим неясным генезом, что все непредсказуемо! У меня тоже ниясный генез уже 14 лет, тупо эко делают и все, сказали самый сложный диагноз, здесь только делать переносы. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 12 минут назад, Lolita85 сказал(а): @~Бусенька~ тест делала ещё. Точно такой же. Нормы вот такие Ну, не самый высокий прогестерон, конечно, но нормальный, мне кажется Ссылка на это сообщение
Lolita85 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Вот не могу найти нормы для 4 недель Ссылка на это сообщение
Лена1519 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Lolita85 не знаю то или нет. Псмотри табличку. Ссылка на это сообщение
Lolita85 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Лена1519 если так, то у меня прог зашкаливает, но мне кажется эта неправильная какая то таблица ,. Ед.изм у меня такие же Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Лена1519 Мне кажется эта таблица неинформативна для нас, так как у нас в поддержке прогестерон. Мне Ре на завтра тоже назначила сдать прогестерон, эстрадиол, ттг и куалограмму. Посмотрим что у меня будет 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Может быть девочки. Я в интернете нашла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения