Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто втирал дивигель. Ждали пока полностью впитаеться? 

@Anyta08 ага. Я щас в интернете посмотрела ради интереса. Кто-то пишет, что это пытка а кто-то, что просто не приятная процедура не более того. 

@Лена1519 я тут не читала, потому что знаю что под наркозом в любом случае не больно, а вот когда собиралась делать гсг, ох уж там начиталась. В итоге пошла и ни чего не поняла😄 А уж расписали боже мой:girl_wacko:

@Anyta08 это вам повезло , для меня гсг пыткой показалось, потом пару часов ещё в больнице лежала , в себя приходила. Чуть сознание не потеряла от боли , хорошо укол какой-то укололи .

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Anyta08 да да. Я когда ходила на проверку по проходимости труб тоже читала, что терпимо и ничего страшного. Я от боли сознание потеряла. У всех по разному 

Я сознание не потеряла, но меня тоже ношатырем откачивали)

@.Рина. у меня тоже фоликов мало, но вот без наркоза я бы побоялась)))

Мне врач говорила , что наркоз делают , чтобы точно ничего не спазмировалось непроизвольно от боли , недаром ноги фиксируют ) это может помешать доставать ооциты🤷‍♀️

Девочки, раз уж мы про пункцию, когда у кого живот сдувался после неё? У меня уже пятый день, а все ещё торчит, твёрдый, болей нет 

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, раз уж мы про пункцию, когда у кого живот сдувался после неё? У меня уже пятый день, а все ещё торчит, твёрдый, болей нет 

У меня тоже вздутый ( 3 день после пункции . Ещё не беременная, а живот выпирает , наела 🙈

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Jane_waiting у поня досих пор надутый. Это капец. Сначала надутый был от пункции а потом после переноса от погистерона. Так вот больше месяца хожу колобком

А что от прогестерона тоже распирает? Мне после пункции до переноса сказали утрожестан вставлять три раза в день 

Вот я помню как в первый протокол в 2013 перенос делали, было очень больно катетер в шейку вставлять. Видимо у меня нарожавшей тогда она дубовая была

так вот, тот перенос был больнее пункции в этом году. 

а так да конечно у всех болевой порог разный. И врачи разные

@Pumpkin-pie  мне врач сказала 2-3 дня и яичники сдуются, их и не чувствую, но живот бесит, на мочевой прям давит

@Лена1519 ну у тебя уважительная причина, ради такого можно и простить гормоны 🤗 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...