Юляша86 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): Раз зашла тема про ковид и я напишу. Пришёл Ферритинин очень повышенный. 236 при норме до 120. Врач говорит скорее всего переболели ковидом. Могла я разве переболеть и не заметить? Во вторник пойду тест задавать. Я больше поверю, что такой повышенный анализ из-за острого отита, был 3 недели назад. Да могла. Бывает безсимптомное течение болезни. Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 14 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а я правильно считаю срок Б. Первый день последних М 12 мая. Перенос был 28 мая пятидневки. Значит сегодня у меня 20 дней, верно? Акушерские недели с начала мес, эмбриональные с пункции. @Elvirchik разница между ними примерно 2 недели Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Акушерские недели с начала мес, эмбриональные с пункции. @Elvirchik разница между ними примерно 2 недели У меня крио) значит я верно посчитала. Эмбриональный срок у меня 20 дней Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Elvirchik у тебя же в ец, на 17 дц получается тебе посадили? @Elvirchik ну да все верно, я просто не правильно написала, к подсадке +5дней @Elvirchik врачи в основном считают акушерскими Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 6 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik у тебя же в ец, на 17 дц получается тебе посадили? @Elvirchik ну да все верно, я просто не правильно написала, к подсадке +5дней @Elvirchik врачи в основном считают акушерскими Да, на 17 дц, у меня короткий цикл 25-26 дней спасибо 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Elvirchik Элечка, очень ждём твои циферки тест красивучииииий))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): @Elvirchik Элечка, очень ждём твои циферки тест красивучииииий))) привет) сама очень очень жду я сегодня с утра так захотела борща, прям вкус как будто стоял во рту) очень хотелось))) а сейчас начала готовить и уже не хочу🤣 и вообще у меня последние дни аппетита нет 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ Привет, Натусик, нет ещё, завтра только. Со вчерашнего дня в поезде трясемся @Elvirchik , как дела, сдала хгч сегодня? Девочки всем кто ждёт хгч, желаю увидеть только хорошие циферки @~Бусенька~ ты кстати купальник то купила со шляпкой? Немножко осталось вам и увидите моооре нет, блин! Я и со второго захода не оделасьплавки выкупила, а лиф с браком был, перезаказала и ещё назаказывала шляпка сегодня пришла, но у нас ливень, я не дошла ещё до пункта выдачи Только что, Elvirchik сказал(а): привет) сама очень очень жду я сегодня с утра так захотела борща, прям вкус как будто стоял во рту) очень хотелось))) а сейчас начала готовить и уже не хочу🤣 и вообще у меня последние дни аппетита нет Борщ! Точно! Я же вчера капусту купила, собиралась готовить, но память отшибло а сейчас я уже тоже не хочу)))))) смотрю в сторону красненького, но не борща 4 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ а ты когда стартуешь на море?) присылайте нам фото и видео, будем любоваться) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ а ты когда стартуешь на море?) присылайте нам фото и видео, будем любоваться) Я ещё не готова, я в трусах и без верха через пару недель стартую))) пришлю, конечно, как я без вас 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @АлуняД ну наконец-то, а то я думала ты железная!))))думаю 8дпп уже покажет😉 @Elvirchik 15дпп у тебя @~Бусенька~ куда едете? Тоже хочу..но чую если все так и будет низко у меня располагаться..никуда я не поеду Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): куда едете? Тоже хочу..но чую если все так и будет низко у меня располагаться..никуда я не поеду В Кабардинку))) нееее, тебе нельзя! Ты малыша береги! Родится, чуть подрастет и поедете всей семьёй 1 час назад, АлуняД сказал(а): Девочки, после подсадки трёх дневки когда тест может показать? У меня начинается тестовая ломка кажись 😅. Признаков никаких. Грудь налилась после ХГЧ 10 000, потом плавно спадала. Пару раз тянуло слегка живот после нагрузок (пылесосила, принесла не тяжелую сумку). Гипера не вернулась. Тишина. Чувство пролёта 🥺. Может всё-таки тест сделать? Сегодня 8ДПП 3 дневки. боюсь увидеть одну полоску. Не тестилась уже год наверное, не покупала без задержки, а их не было(. Давай вечером мочи, а? часика 3 выдержи и замочи))) мы ждём и держим кулачки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2021 Девочки, шляпу забрала как я вам? мне кажется, хорошо)) или у меня большое самомнение? Но чёрт меня дёрнул заказать однотонные плавки цвета полыни и они идеально сели, девочки! но какой к ним верх подобрать, ума не приложу? С чёрным как-то не так вроде подскажите, а? 20 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ 😄😄😄прикольная шляпа. А к плавкам золотой верх можно цвета фольги жёлтой например или тёмно коричневый с отблеском как на плавках, или с принтом листвы и цветов.... 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ ты очень красивая, правда. Я бы подобрала верх в светлых оттенках 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 1 минуту назад, Кроля13 сказал(а): @~Бусенька~ ты очень красивая, правда. Я бы подобрала верх в светлых оттенках Спасибо @Юляша86 @Кроля13 да, тоже думаю, что нужно что-то светлее, чем чёрный)))) но вот таких уже вчера назаказывала, может, подойдут? Как думаете?))) А вот такой сидит на мне классно, но блин, не подходит, наверное, да? Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ ну все красотка Осталась самая малость и можно в отпуск 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ ну все красотка Осталась самая малость и можно в отпуск Ага, только теперь у меня 2 трусов, шляпа и ни одного верха 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ а почему не захотела сразу комплект? Я бы не смогла так подобрать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 13 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ а почему не захотела сразу комплект? Я бы не смогла так подобрать Потому что, как правило, мне не садится один размер верх ближе к 42 у меня, а низ к 44. Если плавки маломерят, то и 46 могу замерить даже. Мне нужно, чтобы нигде не пережимало, не давило и не портило мою и так не слишком выдающуюся попу Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ ой, ну все, мы девочки как всегдаЯ вообще поправилась до 46 после стимы и в этом году очень быстро подобрала купальник, титьки то тоже поправилисьА так тоже были проблемы с верхом Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ красотка какая🥰 Плавки класс,верх бы можно с зеленью первый вариант или однотоный тоже какой нить матовый-пыльная роза или жёлтый матовый... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ ой, ну все, мы девочки как всегдаЯ вообще поправилась до 46 после стимы и в этом году очень быстро подобрала купальник, титьки то тоже поправилисьА так тоже были проблемы с верхом Ну, вот мои титьки тоже как-то не презентабельно стали выглядеть в "треугольничках" моего купальника, выросли будто поэтому я стала искать чёрный верх для оставшихся трусов бразильянок. Ну, а в ходе заказа, примерки и т.д. меня понесло и трусы не так сидят, и верх не всякий подходит- в общем, капризы))))) вчера чёрные трусы оставила, думала, что чёрный верх подберу и всё. Хрен там, трусы цвета полыни сели ещё лучше а ещё классно сел лиф от купальника выше, но трусы там не сели, и я хотела купить его и с чёрными трусами носить. В общем, я уже запуталась в них и что мне надо 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ @Anyta08 у меня та же всегда проблема девочки🤣 верх 40-42, а низ 42-44, очень тяжело подбирать вещи) а трусы я тоже люблю чтобы не жали, беру всегда на размер больше ☺️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения