~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 Только что, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ красотка какая🥰 Плавки класс,верх бы можно с зеленью первый вариант или однотоный тоже какой нить матовый-пыльная роза или жёлтый матовый... Только поблагодарить хотела, так реакции закончились(( спасибода, пыльная роза- это мне нравится Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ шляпка класс) тебе идёт 🥰 красоточка👌 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ шляпка класс) тебе идёт 🥰 красоточка👌 Спасибо, моя хорошая это первая моя шляпка))))) как бы замуж там за кабардина не выйти нарядной такой 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ шикардос выглядишь вот я тебя именно такой почему то и представляла Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): @~Бусенька~ шикардос выглядишь вот я тебя именно такой почему то и представляла Спасибо неожиданно приятно)))) Ссылка на это сообщение
Prunss 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ красотка! Хорошего отдыха, оторвись по-полной! Ссылка на это сообщение
Natali71 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Elvirchik не правильно)))))сегодня у тебя 32 день по акушерским неделям))))4 недели и 3 дня)))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Девочки подскажите по анализу Д-димер Нормальный? Ссылка на это сообщение
Konsta 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ ты вообще красотка!!! А у таким плавкам я бы рассмотрела однотонный лиф, как писали выше, пыльная роза или белый) @Elvirchik да, все хорошо! Ждём хгч!!! Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Девочки, по поводу прививки от короны, мы пока всей семьёй не делали, ждали каких-то результатов и вот на работе у мужа привитый заболел опять((( @~Бусенька~ шляпа🔥 и тебе очень идёт, смотри, уведут такую красотку от мужа) @Elvirchik с замранием жду твоих красивых циферок, а тестик 100% беременный, тихонечкооо поздравляю! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Natali71 сказал(а): @Elvirchik не правильно)))))сегодня у тебя 32 день по акушерским неделям))))4 недели и 3 дня)))) Поняла😁 спасиб @Konsta спасибо) сама жду хгч, почту открываю каждые 5 минут 13 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, по поводу прививки от короны, мы пока всей семьёй не делали, ждали каких-то результатов и вот на работе у мужа привитый заболел опять((( @~Бусенька~ шляпа🔥 и тебе очень идёт, смотри, уведут такую красотку от мужа) @Elvirchik с замранием жду твоих красивых циферок, а тестик 100% беременный, тихонечкооо поздравляю! Спасибо большое 😊 думаю скоро придёт хгч, постепенно уже присылают анализы, которые я сегодня сдавала) 5 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Насчёт спутника и других вакцин - было исследование, что приличные антитела только после спутника вырабатываются в большинстве. Я сама прививку не собираюсь делать, вероятность, что легче перенесу с ней ковид меня меньше привлекает, чем возможность осложнений. Хотя у меня много коллег сделали, только двое с последствиями, остальные в порядке А высокий ферритин это всегда признак воспаления. У нас на работе даже инструкция есть, какую кровь сдавать в момент подозрения на ковид, и там он есть @Elvirchik какой красивый тест 😍 @АлуняД а зачем тест, если можно на хгч сходить?) 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 А ещё последствия после прививки, родственница с Белоруссии написала, что М как из ведра стали и давление прыгает в нижнюю сторону. Но это понятное дело, всё индивидуально Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Prunss сказал(а): @~Бусенька~ красотка! Хорошего отдыха, оторвись по-полной! Спасибо! Я уж постараюсь 31 минуту назад, Konsta сказал(а): ты вообще красотка!!! А у таким плавкам я бы рассмотрела однотонный лиф, как писали выше, пыльная роза или белый) Спасибо, милая🌹🌹🌹 с белым верхом ещё сложнее)) но я поищу, время ещё есть если что, к чёрным плавкам верх подберу, а эти плавочки тоже оставлю, может, что-то потом попадётся)))) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ какая ты эффектная 😍 шляпа отличная, войдёшь во вкус и с ещё бОльшими полями будешь покупать) а верх к полыни я бы белый посмотрела, но и твои цветочные тоже отлично👍 Последний да, не подойдёт, но купальников должно быть много, поэтому бери все))) я вообще на море каждый раз переодеваю низ, чтобы в сухом лежать, поэтому мне на комплекты пофиг, только если для фото 😆 @Anyta08 оо, интересно насчёт прибавки в весе после стимуляции. Я на неё грешила, а потом подумала, что это я просто так много ем. Может, все же от неё я поправилась 😇 больше вроде бы никто не жаловался на такой эффект Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Jane_waiting А я в протоколах наоборот худею на 1-1,5 кг. И даже сейчас в крио похудела около 1 кг) наверное нервничаю много🙈 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ на первые дни отдыха (пока не загорела, светлые цвета купальника смотрятся не очень) бери что-то поярче, а потом уже светлые будут классно смотреться, но это лично моё имхо). Хотя сама поехала с 3 купальниками разной фактуры лифы и до обеда одеваю яркий с открытыми плечами, а после обеда, т.к. уже можно искупаться, то с плечиками, но он пеламутровосиреневый от Вики Сикрет и он ну прям бледный смотрится на не загорелом теле... Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Elvirchik с твоей Санта-Барбарой тестовой мы все тут должны были уже похудеть😅😘 то есть ты ешь, как обычно, а все равно худеешь от гормонов/нервов? Я когда переживаю, наоборот ем больше Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Elvirchik с твоей Санта-Барбарой тестовой мы все тут должны были уже похудеть😅😘 то есть ты ешь, как обычно, а все равно худеешь от гормонов/нервов? Я когда переживаю, наоборот ем больше Я наоборот когда нервничаю меньше кушаю) ничего не лезет) да, я уже наверное тут всем мозг вынесла с тестами и хгч🤣 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Вы со своими планами на море сподвигли меня забронировать отменный отель в Красной поляне) на конец июля (мой др) и начало августа (годовщина свадьбы). Но, если вдруг все сложится супер-удачно, поедем на поезде в Казань)) 5 Ссылка на это сообщение
Konsta 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ кстати, я тоже понимаю, что тот образ, который у меня был в голове, про тебя (он, конечно, не чёткий был), вот очень похож на тебя настоящую! Ты прекрасна и всё у тебя будет отлично! 🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 25 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): шляпа🔥 и тебе очень идёт, смотри, уведут такую красотку от мужа) спасибо,Олечка! Это пусть муж смотрит)) а я ему примылилась, похоже 48 минут назад, Jane_waiting сказал(а): какая ты эффектная 😍 шляпа отличная, войдёшь во вкус и с ещё бОльшими полями будешь покупать) а верх к полыни я бы белый посмотрела, но и твои цветочные тоже отлично👍 Последний да, не подойдёт, но купальников должно быть много, поэтому бери все))) я вообще на море каждый раз переодеваю низ, чтобы в сухом лежать, поэтому мне на комплекты пофиг, только если для фото 😆 Спасибо девочки, так приятно, ДР сегодня у мужа, а комплименты получаю я я тоже так думаю, буду брать всё, что сядет)))) 10 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Вы со своими планами на море сподвигли меня забронировать отменный отель в Красной поляне) на конец июля (мой др) и начало августа (годовщина свадьбы). Но, если вдруг все сложится супер-удачно, поедем на поезде в Казань)) Класс хоть бы всё сложилось наилучшим образом! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): спасибо,Олечка! Это пусть муж смотрит)) а я ему примылилась, похоже Такая красотка примылиться не может Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 6 минут назад, Konsta сказал(а): @~Бусенька~ кстати, я тоже понимаю, что тот образ, который у меня был в голове, про тебя (он, конечно, не чёткий был), вот очень похож на тебя настоящую! Ты прекрасна и всё у тебя будет отлично! 🌺🌺🌺 Ты, как всегда, расстрогала спасибо Только что, нерпочка сказал(а): Такая красотка примылиться не может Может, наверное) мужики сложности не любят, а я ох какая сложная 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Про тему ковида. Я прививку не ставила. А на работе при подозрения на ковид сдаём ОАК, СРБ, ферритин и ещё какой-то показатель, связанный с работой сердца Теперь хоть знаю какой у меня ферритин😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения