Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты, как всегда, расстрогала:embrace: спасибо:smilie_girl_321:  

Может, наверное) мужики сложности не любят, а я ох какая сложная:think_1:

Мы здесь все, думаю сложные :reverans:. А, что делать, мужики ведь наши тоже не простые и со своими тараканами и ничего, терпим и любим какие есть :girl_in_dreams::D

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, нерпочка сказал(а):

Мы здесь все, думаю сложные :reverans:. А, что делать, мужики ведь наши тоже не простые и со своими тараканами и ничего, терпим и любим какие есть :girl_in_dreams::D

Так-то оно так, конечно)) но всю жизнь терпеть это не про меня:girl_nelzya: хочется любить и дышать свободно, а что-то как-то не получается у нас- сбой.... 

@Юляша86 офигеть, это где? Мы сегодня тоже настраивались на дождь, но в результате 3 часа гуляли, а дождя так и не было, наоборот солнце жарило 

@~Бусенька~ терпеть не надо, конечно, мы у себя одни😌 желаю, чтобы морской отдых пошёл на пользу вашей семье и все наладилось 💫 

3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

терпеть не надо, конечно, мы у себя одни😌 желаю, чтобы морской отдых пошёл на пользу вашей семье и все наладилось 💫 

Я одна еду, без мужа:confusion: он не любит море и вообще куда-либо ездить, а я устала сидеть возле него.... Поэтому уж не знаю, к чему приведёт мой отдых:sorry:

• Ха-ха 3

@Jane_waiting @Jane_waitingя, думаю, и не болела.

У нас маленький тесный коллектив - 3 чел. И если у кого-то симптомы появлялись, то всех на анализы сдавали и карантин до результатов. 2 из 3 переболели предположительно (ПЦР не делали). Я вроде держусь или без симптомов

2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@~Бусенька~ вот это поворот) ну и правильно, не надо себя ущемлять. Тогда пусть соскучится как следует 😎 ты надолго? 

На 12 дней)) мне хватит, я думаю:D

@~Бусенька~ надо дурочку включать почаще...это я так поняла)))у меня 3ий муж)))) чем больше хлопает глазами и говоришь что ты без него не справишься, тем больше о тебе заботятся)))...или мне наконец-то мужик нормальный попался🤣

@Юляша86 капец!у нас сегодня тоже полдня лило...вечером даже не прогулялись в честь праздника!(((

Зато утром доехали до Дивеево ...у нас в области есть молельное место...погода порадовала🥰20210612_130500.thumb.jpg.70dd5f19dd83b0a776b6072b6f873402.jpg

@Elvirchik ну чего там с хгч то?)))

• Нравится 7
2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ надо дурочку включать почаще...это я так поняла)))у меня 3ий муж)))) чем больше хлопает глазами и говоришь что ты без него не справишься, тем больше о тебе заботятся)))...или мне наконец-то мужик нормальный попался🤣

Думаю, второе;)  не слышат меня, не слышат.... Да и ладно, сама справлюсь:girl_dance:

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ 🤣

@Юляша86 капец!у нас сегодня тоже полдня лило...вечером даже не прогулялись в честь праздника!(((

Зато утром доехали до Дивеево ...у нас в области есть молельное место...погода порадовала🥰20210612_130500.thumb.jpg.70dd5f19dd83b0a776b6072b6f873402.jpg

@Elvirchik 

Дивеево:love: райское место! Канавка.... Боже, как давно я там была и сколько лет не была))

@Jane_waiting насчёт прибавки в весе, прогестерон который мы лопаем помогает пище быстрее усвоится и естественно начинаем больше есть, хотя я особо не заметила что больше ела :D но есть реально больше хотелось. Ну или на нас с тобой только так повлияло:sorry:Ну и все гормоны из вне думаю просто так не проходят. Не просто так врачи говорят, что не все в свежем беременеют, т. к нагрузка на организм большая 

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ я не была 7 лет....вот ездила ,за Алёну поблагодарила ...и за свою новую кроху попросила...

А я 8 лет назад была, тогда с мужем только начали встречаться. Может, когда-нибудь ещё приеду)))) чудесное место, очень уютно там душе..... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...