нерпочка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты, как всегда, расстрогала спасибо Может, наверное) мужики сложности не любят, а я ох какая сложная Мы здесь все, думаю сложные . А, что делать, мужики ведь наши тоже не простые и со своими тараканами и ничего, терпим и любим какие есть Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Ого вы тут настрочили!!! Нам не надо на море, у нас есть!!!))) 20210612_200829.mp4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 5 минут назад, нерпочка сказал(а): Мы здесь все, думаю сложные . А, что делать, мужики ведь наши тоже не простые и со своими тараканами и ничего, терпим и любим какие есть Так-то оно так, конечно)) но всю жизнь терпеть это не про меня хочется любить и дышать свободно, а что-то как-то не получается у нас- сбой.... Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Prunss Д-димер, наверное, или фибриноген ещё а сейчас не болеешь, все норм? Интересно, как долго ферритин держится высоким Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки подскажите по анализу Д-димер Нормальный? Тебя без внимания оставила))))🍦 Гемостаз в норме Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Юляша86 офигеть, это где? Мы сегодня тоже настраивались на дождь, но в результате 3 часа гуляли, а дождя так и не было, наоборот солнце жарило @~Бусенька~ терпеть не надо, конечно, мы у себя одни😌 желаю, чтобы морской отдых пошёл на пользу вашей семье и все наладилось 💫 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): терпеть не надо, конечно, мы у себя одни😌 желаю, чтобы морской отдых пошёл на пользу вашей семье и все наладилось 💫 Я одна еду, без мужа он не любит море и вообще куда-либо ездить, а я устала сидеть возле него.... Поэтому уж не знаю, к чему приведёт мой отдых 3 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ вот это поворот) ну и правильно, не надо себя ущемлять. Тогда пусть соскучится как следует 😎 ты надолго? Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Jane_waiting мужиков без присмотра на долго оставлять нельзя. Ссылка на это сообщение
Prunss 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Jane_waiting @Jane_waitingя, думаю, и не болела. У нас маленький тесный коллектив - 3 чел. И если у кого-то симптомы появлялись, то всех на анализы сдавали и карантин до результатов. 2 из 3 переболели предположительно (ПЦР не делали). Я вроде держусь или без симптомов Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @~Бусенька~ вот это поворот) ну и правильно, не надо себя ущемлять. Тогда пусть соскучится как следует 😎 ты надолго? На 12 дней)) мне хватит, я думаю Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ надо дурочку включать почаще...это я так поняла)))у меня 3ий муж)))) чем больше хлопает глазами и говоришь что ты без него не справишься, тем больше о тебе заботятся)))...или мне наконец-то мужик нормальный попался🤣 @Юляша86 капец!у нас сегодня тоже полдня лило...вечером даже не прогулялись в честь праздника!((( Зато утром доехали до Дивеево ...у нас в области есть молельное место...погода порадовала🥰 @Elvirchik ну чего там с хгч то?))) 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ надо дурочку включать почаще...это я так поняла)))у меня 3ий муж)))) чем больше хлопает глазами и говоришь что ты без него не справишься, тем больше о тебе заботятся)))...или мне наконец-то мужик нормальный попался🤣 Думаю, второе не слышат меня, не слышат.... Да и ладно, сама справлюсь 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ 🤣 @Юляша86 капец!у нас сегодня тоже полдня лило...вечером даже не прогулялись в честь праздника!((( Зато утром доехали до Дивеево ...у нас в области есть молельное место...погода порадовала🥰 @Elvirchik Дивеево райское место! Канавка.... Боже, как давно я там была и сколько лет не была)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ я не была 7 лет....вот ездила ,за Алёну поблагодарила ...и за свою новую кроху попросила... Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Jane_waiting насчёт прибавки в весе, прогестерон который мы лопаем помогает пище быстрее усвоится и естественно начинаем больше есть, хотя я особо не заметила что больше ела но есть реально больше хотелось. Ну или на нас с тобой только так повлиялоНу и все гормоны из вне думаю просто так не проходят. Не просто так врачи говорят, что не все в свежем беременеют, т. к нагрузка на организм большая Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ я не была 7 лет....вот ездила ,за Алёну поблагодарила ...и за свою новую кроху попросила... А я 8 лет назад была, тогда с мужем только начали встречаться. Может, когда-нибудь ещё приеду)))) чудесное место, очень уютно там душе..... Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Elvirchik Эля где анализ, мы все ждем Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 12 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2021 Пришёл, пришёл 19 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Пришёл, пришёл Урааааа погнал, погнал, малышик Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Elvirchik урааааа @Elvirchik ну теперь точно можно в февралят бежать)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Elvirchik Элька, как я рада затискала бы Ссылка на это сообщение
Prunss 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Elvirchik 💖 держитесь крепко друг за дружку! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @~Бусенька~ спасибо Натусик а как я рада🤗 хороший рост за два дня🙏👌 пусть и дальше растёт) вроде все остальные анализы тоже в норме, да? 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Elvirchik ну слава богу подуспокоилась мамусик)))) поздравляю тебя!!! 🥳 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения