Elvirchik 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Девочки я вот Ре не очень поняла насчёт укола. Я сегодня поставила хгч. Она написала надо ещё два раза поставить, раз в три дня. Это значит следующий укол во вторник, а потом в пятницу, правильно я поняла? 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @Elvirchik ну слава богу подуспокоилась мамусик)))) поздравляю тебя!!! 🥳 Да, немного успокоилась🤗 спасибо🌷 19 минут назад, Prunss сказал(а): @Elvirchik 💖 держитесь крепко друг за дружку! Спасибо 🥰🌷 Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Elvirchik ну слава богу, растёт кнопка🤗 Поздравляю И да, невздумай от нас сбегать , тебе ещё чихать на нас всех в июле 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Elvirchik наконец-то полнейшая определенность!!! Поздравляю от души! 🎉🎉🎉 счастье 🤗 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ спасибо Натусик а как я рада🤗 хороший рост за два дня🙏👌 пусть и дальше растёт) вроде все остальные анализы тоже в норме, да? Отличный рост! Тьфу, тьфу, тьфу, дай Бог тебе здорового малыша да, все анализы в порядке 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки я вот Ре не очень поняла насчёт укола. Я сегодня поставила хгч. Она написала надо ещё два раза поставить, раз в три дня. Это значит следующий укол во вторник, а потом в пятницу, правильно я поняла? Правильно Всё же вытягивают беременность уколы хгч, да? Как думаете, девочки? Ссылка на это сообщение
Olchik 82 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отличный рост! Тьфу, тьфу, тьфу, дай Бог тебе здорового малыша да, все анализы в порядке Правильно Всё же вытягивают беременность уколы хгч, да? Как думаете, девочки? Доброе утро! Видимо все-таки вытягивают. Эх знать бы раньше об этом((( Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 17 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Доброе утро! Видимо все-таки вытягивают. Эх знать бы раньше об этом((( Мне не вытянули, если она патологическая, то ничего не сделаешь,к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anyta08 13 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2021 Девчушки доброе утроВъехали мы в горы, моя любовь🤗Решила вам показать эту красоту, правда фото не передает реальность 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а): Мне не вытянули, если она патологическая, то ничего не сделаешь,к сожалению. Согласна! Думаю, что если произошла имплантация, то уколы помогают, наверное, поддержать. А если имплантации нет, то уколы не помогут скорее всего, запутают только 6 минут назад, Anyta08 сказал(а): Девчушки доброе утроВъехали мы в горы, моя любовь🤗Решила вам показать эту красоту, правда фото не передает реальность Доброе утро, Анюта! 🌤 какая красота и погода отличная)))) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Согласна! Думаю, что если произошла имплантация, то уколы помогают, наверное, поддержать. А если имплантации нет, то уколы не помогут скорее всего, запутают только У меня была имплантация первый раз, затяжная биохимическая беременность, как я её называю, три недели ХГЧ рос , но мееееедленно, потом упал ... Уколы не помогли, наверное, всё-таки нездоровый эмбриончик был. Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @~Бусенька~ погода так себе, не жарко, ветерок обдувает. В Туапсе это мы сейчас. Ты поедешь уже жаришка будет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 2 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): У меня была имплантация первый раз, затяжная биохимическая беременность, как я её называю, три недели ХГЧ рос , но мееееедленно, потом упал ... Уколы не помогли, наверное, всё-таки нездоровый эмбриончик был. Наверное, да(( сам эмбриончик подвёл. Но я за здоровые беременности! Не за любые Прошу простить, если кого-то этим высказыванием обидела! 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ погода так себе, не жарко, ветерок обдувает. В Туапсе это мы сейчас. Ты поедешь уже жаришка будет И у вас будет вполне себе отлично отдыхай, милая, набирайся сил 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 Только что, АлуняД сказал(а): Аааааааааааааа!!!! Где тест-то? ааааааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @АлуняД красота, даже приглядываться не нужно) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 @АлуняД подгрузился)))) отличная полосочка для 9дпп трехдневочки! Тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @АлуняД тихонечко поздравляю вас!!! Держитесь крепко крепко!!! Ну девчонки, прямо друг за дружкой радуют!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 Ну, вот и у нас здесь беременности пошли а то домик им не счастливый был беременейте, девочки, вдохновляйте, заряжайте своей энергетикой Ссылка на это сообщение
Olchik 82 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Будем надеяться они потом все разом беременные начихают на нас и мы к концу лета будем беременяшками 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 5 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Будем надеяться они потом все разом беременные начихают на нас и мы к концу лета будем беременяшками Да утро, а у меня уже реакций нет(( хоть подписку покупай))))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @~Бусенька~ спасибочки дорогая @АлуняД ну наконец-то решилась, тихонечко поздравляю А вот и мореее🤗 5 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Anyta08 блииииин, как же я вам завидую, тоже хочется на море!!! Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @~Бусенька~ кстати я купила, вышло 80р примерно, это на три месяца @~Бусенька~ кстати я купила, вышло 80р примерно, это на три месяца Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ спасибочки дорогая @АлуняД ну наконец-то решилась, тихонечко поздравляю А вот и мореее🤗 Мммм, красотаааа мне кажется, я приеду и расплачусь, как же я скучаю по нему))))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Olchik 82 ты на каком сейчас этапе? Может получиться вырваться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения