Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Девочки я вот Ре не очень поняла насчёт укола. Я сегодня поставила хгч. Она написала надо ещё два раза поставить, раз в три дня. Это значит следующий укол во вторник, а потом в пятницу, правильно я поняла?

3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

@Elvirchik ну слава богу подуспокоилась мамусик)))) поздравляю тебя!!! 🥳

Да, немного успокоилась🤗 спасибо🌷

19 минут назад, Prunss сказал(а):

@Elvirchik 💖 держитесь крепко друг за дружку!

Спасибо 🥰🌷

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо Натусик:kiss2: а как я рада🤗 хороший рост за два дня🙏👌 пусть и дальше растёт)

вроде все остальные анализы тоже в норме, да? 

Отличный рост! Тьфу, тьфу, тьфу, дай Бог тебе здорового малыша:sling: да, все анализы в порядке

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки я вот Ре не очень поняла насчёт укола. Я сегодня поставила хгч. Она написала надо ещё два раза поставить, раз в три дня. Это значит следующий укол во вторник, а потом в пятницу, правильно я поняла?

Правильно:yes: Всё же вытягивают беременность уколы хгч, да? Как думаете, девочки? 

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отличный рост! Тьфу, тьфу, тьфу, дай Бог тебе здорового малыша:sling: да, все анализы в порядке

Правильно:yes: Всё же вытягивают беременность уколы хгч, да? Как думаете, девочки? 

Доброе утро! Видимо все-таки вытягивают. Эх знать бы раньше об этом(((

17 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Доброе утро! Видимо все-таки вытягивают. Эх знать бы раньше об этом(((

Мне не вытянули, если она патологическая, то ничего не сделаешь,к сожалению.

• Нравится 1
1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Мне не вытянули, если она патологическая, то ничего не сделаешь,к сожалению.

Согласна! Думаю, что если произошла имплантация, то уколы помогают, наверное, поддержать. А если имплантации нет, то уколы не помогут скорее всего, запутают только

6 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Девчушки доброе утро:love:Въехали мы в горы, моя любовь🤗Решила вам показать эту красоту, правда фото не передает реальность:girl_in_dreams:

IMG_20210613_082310.jpg

Доброе утро, Анюта! 🌤 какая красота:love: и погода отличная)))) 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Согласна! Думаю, что если произошла имплантация, то уколы помогают, наверное, поддержать. А если имплантации нет, то уколы не помогут скорее всего, запутают только

У меня была имплантация первый раз, затяжная биохимическая беременность, как я её называю, три недели ХГЧ рос , но мееееедленно, потом упал ... Уколы не помогли, наверное, всё-таки нездоровый эмбриончик был.

2 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а):

У меня была имплантация первый раз, затяжная биохимическая беременность, как я её называю, три недели ХГЧ рос , но мееееедленно, потом упал ... Уколы не помогли, наверное, всё-таки нездоровый эмбриончик был.

Наверное, да(( сам эмбриончик подвёл. Но я за здоровые беременности! Не за любые:girl_nelzya: Прошу простить, если кого-то этим высказыванием обидела! 

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ погода так себе, не жарко, ветерок обдувает. В Туапсе это мы сейчас. Ты поедешь уже жаришка будет:love:

И у вас будет вполне себе отлично;) отдыхай, милая, набирайся сил :embrace:

• Нравится 1
5 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Будем надеяться они потом все разом беременные начихают на нас и мы к концу лета будем беременяшками:)

Да:class: утро, а у меня уже реакций нет(( хоть подписку покупай))))) 

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ спасибочки дорогая:kiss2:

@АлуняД ну наконец-то решилась, тихонечко поздравляю :heart:

А вот и мореее🤗

IMG_20210613_085628.jpg

Мммм, красотаааа:girl_in_love_2: мне кажется, я приеду и расплачусь, как же я скучаю по нему))))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...