~Бусенька~ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): кстати я купила, вышло 80р примерно, это на три месяца Займусь сегодня этим а то не полайкать вдоволь 2 Ссылка на это сообщение
марузка 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Ой девочки, тема наша оживает, а то майская была прям очень невезучая!!! Девочки тихонечко поздравляю вас!!!! Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @~Бусенька~ сама каждый год жду встречи 🤗В том году не получилось, в этом сказала точно едем Ссылка на это сообщение
Olchik 82 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Anyta08 я сейчас занимаюсь подготовкой, физио,пиявки,в июле надеюсь поеду на крио, но не знаю как организм отреагирует на все эти манипуляции, вдруг сдвинется цикл, тогда уже точно не попаду на море, а пока есть маааааленькая надежда вырваться хоть на недельку Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Olchik 82 все получится обязательно, нас уже так много на июль, хотя сама понимаю что может произойти все что угодно и анализы вдруг не пройдут или ещё чего, но я надеюсь на лучшее Так что все у нас получится 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Господи, девочки, я аж вспотела от волнения, тест делала, руки тряслись)))) даже живот заболел, выпила ношпу. Завтра пойду на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @АлуняД не надо теперь нервничать, сейчас только спокойствие!!!! Малыш с вами, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @АлуняД ты давай так сильно не нервничай, все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 40 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Olchik 82 все получится обязательно, нас уже так много на июль, хотя сама понимаю что может произойти все что угодно и анализы вдруг не пройдут или ещё чего, но я надеюсь на лучшее Так что все у нас получится Может случиться, что с моря уже беременная приедешь вы постарались в О перед отъездом?))))) 40 минут назад, АлуняД сказал(а): Господи, девочки, я аж вспотела от волнения, тест делала, руки тряслись)))) даже живот заболел, выпила ношпу. Завтра пойду на ХГЧ. Будем ждать твоего двузначного 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Спасибо, девочки, вроде успокаиваюсь. Сейчас буду отвлекаться на повседневные дела! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): Спасибо, девочки, вроде успокаиваюсь. Сейчас буду отвлекаться на повседневные дела! Ага, только аккуратнее! Ты уже не одна Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @~Бусенька~ да как то не очень Он на рыбалку на 2 дня уезжал, потом с работы уставший как волк Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 14 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ да как то не очень Он на рыбалку на 2 дня уезжал, потом с работы уставший как волк Ну, и ладно))) тогда тем более отдыхай и не оглядывайся на "а вдруг" 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Аааааааааааааа!!!! Поздравляю!!! Так держать! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 16 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки подскажите по анализу Д-димер Нормальный? Приветик) все отлично у тебя, тестик вчерашний загляденье умничка и желаю дальше, чтоб все было беременно @АлуняД поздравляю тебя, крепитесь и ярчайте Какая волна у нас беременная пошла ухххх, надо чтоб эта волна нас всех накрыла девочки @Elvirchik милая с хгч поздравляю теперь в темке будешь чихать на нас и я рада, что в новую не надо тебе перебираться, ну если только не в февралят 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Привет девчонки Что может быть лучше в выходной день прочитать кучу радостных новостей, с фото морских пейзажей, прекрасных полосочек, с суперовским ХГЧ, и милейшей дамы в шляпке Заряжаете мимимилотой Будем ждать наших июльских крио. А на море очень хочется. Хотя бы на недельку. Я тоже хочу в Красную Поляну побродить по пешеходным маршрутам. Но пока не понятно, как все получится. После переноса вряд ли стоит рисковать. Буду ждать подарок на свой др // в начале августа. @~Бусенька~ мне почему то полыневым трусикам видится, серый или серебристый верх. Хотя, зачем верх если ты одна едешь? Лайки тоже кончились пока читала про Бусенькины размышления на счёт трусиков Бусенька, я с тобой согласна про сохранение здоровых эмбриошек🤗 И конечно я вообще обалдеваю от твоей мудрости и терпения всем объяснять и помогать Ты чудо Желаю тебе исполнения твоих мечт и найти свой дзен на море, чтоб ты сама в себе разобралась Ничего не бывает случайного 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @АлуняД как классноооооо))) а бухтела, что нет ощущений 😈 Девочки, до меня тут дошло, что мэр наш чудесный обьявил выходными днями следующую неделю, а у меня 15 числа операция. Но кого ни спрошу, все работают. Есть у кого-то изменения в посещениях врачей в гос клиниках Москвы на след неделе? @Anyta08 а вы же в Абхазию? Куда там именно? У меня план зреет - 3 дня в поляне, а потом несколько дней в Абхазии. Я детство там проводила, пока война не началась, мне кажется там классно должно быть в плане людей (мало) 😅 муж хочет на море в Сочи, а я такое море не хочу))) Ссылка на это сообщение
Lolita85 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 SOS 10 дпп 33 12 дпп 59 Что думать? Подколоть ли ХГЧ без назначений Ре? Если да то сколько? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Lolita85 мне по 1000 назначали или по 1500 при таких приростах ХГЧ Ссылка на это сообщение
Oh my cat 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Lolita85 прирост неплохой, похоже ещё один случай поздней имплантации. Ссылка на это сообщение
Lolita85 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Пыхтелка не помнишь с какого дпп назначали? И как часто? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Девочки, привет всем, мечусь меж двух домиков)) подскажите, кто мониторит коагулограмму в крио на згт, низкий д димер после переноса это плохо? По идее же если имплантация началась, кровь же сгущаться должна? У меня 85 при минимуме для 1 триместра 139. Назначен Курантил 75 за неделю до переноса. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): мне почему то полыневым трусикам видится, серый или серебристый верх. Хотя, зачем верх если ты одна едешь? Лайки тоже кончились пока читала про Бусенькины размышления на счёт трусиков Бусенька, я с тобой согласна про сохранение здоровых эмбриошек🤗 И конечно я вообще обалдеваю от твоей мудрости и терпения всем объяснять и помогать Ты чудо Желаю тебе исполнения твоих мечт и найти свой дзен на море, чтоб ты сама в себе разобралась Ничего не бывает случайного Спасибо, солнце! за пожелания, за комплименты, за поддержку я просто не работаю, поэтому, наверное, много времени провожу здесь, комментирую, сопереживаю, советую))) но это уже образ жизни без верха на юга не могу во-первых, не столь шикарна моя грудь, чтобы её вот так напоказ, а во-вторых, выселят меня на нудистский пляж, а я чужие голые телеса не терплю 54 минуты назад, Lolita85 сказал(а): SOS 10 дпп 33 12 дпп 59 Что думать? Подколоть ли ХГЧ без назначений Ре? Если да то сколько? Я бы подколола как тебе удобнее? По 500 ежедневно, по 1000 через день или как Эля- 1500 раз в три дня. Хоть бы, хоть бы и твой малыш набрал силу 4 минуты назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, привет всем, мечусь меж двух домиков)) подскажите, кто мониторит коагулограмму в крио на згт, низкий д димер после переноса это плохо? По идее же если имплантация началась, кровь же сгущаться должна? У меня 85 при минимуме для 1 триместра 139. Назначен Курантил 75 за неделю до переноса. Низкий д-димер всегда хорошо! И то, что он не реагирует сгущением на имплантацию- это тоже хорошо)))) но и низкий д-димер не означает, что её нет и Б нет! 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Lolita85 мне поздно назначали подкалывать чуть ли не с 20 дня, когда ХГЧ медленно, но рос. Нашла переписку с ре Блин не загружается файл ХГЧ на 12 - 41 на 14 - 70 на 17 - 116,7 назначали ХГЧ по 1,5 тыс колола через день 4 раза 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения