Oh my cat 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @марузка 4 дпп, в этот раз глухо как в танке, ночью только поясница ломила и в ногу отдавало. В циклы с имплантацией у меня с 5 дпп начиналась какая то вибрация за лобком, тонус наверно так проявляется. Я уже тестами балуюсь, пока не намёка. Утром разглядела с свете фонаря очертание второй полоски, днём пусто. Думаю что б ещё перед следующим крио сделать. Завтра если не появится, то скорей всего пролёт. Хотя у меня ж там мальчик, а они, говорят, тормоза, мож крепится ещё @Elvirchik тоже болело с 1 по 3 дпп, сосала Лизобакт, хорошо помог, беременным не противопоказан. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Oh my cat спасибо за ответ) а сколько раз в день и с какой дозировке? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Elvirchik по 2 таб 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Elvirchik мирамистин пшикай еще @марузка ныл живот с 3-4 дпп и до сих пор ноет))от поддержки возможно 2 Ссылка на это сообщение
марузка 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 17 минут назад, Oh my cat сказал(а): @марузка 4 дпп, в этот раз глухо как в танке, ночью только поясница ломила и в ногу отдавало. В циклы с имплантацией у меня с 5 дпп начиналась какая то вибрация за лобком, тонус наверно так проявляется. Я уже тестами балуюсь, пока не намёка. Утром разглядела с свете фонаря очертание второй полоски, днём пусто. Думаю что б ещё перед следующим крио сделать. Завтра если не появится, то скорей всего пролёт. Хотя у меня ж там мальчик, а они, говорят, тормоза, мож крепится ещё @Elvirchik тоже болело с 1 по 3 дпп, сосала Лизобакт, хорошо помог, беременным не противопоказан. Я вот тоже думаю, чтобы ещё сделать перед крио. Ну если увидела полоску, хоть ели видную, уже хорошо же, у меня никогда не было, никакого намека. 24 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки у меня горло болит, чем можно полоскать сейчас ? Октиносепт, лор говорил он убивает в 2 раза больше скрытых бактерий. Ссылка на это сообщение
АлуняД 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 2 часа назад, Lolita85 сказал(а): Тест только купила. Приеду замочу) Дополняю. Тест ярче предыдущих и я верю что все будет хорошо!!! Привет. А где фото теста, лучше по сравнению с предыдущими? Я сдала ХГЧ в гемотесте, но сказали результат только завтра((( Купила эвик, замочу завтра на утреннюю. И какой-то дешёвый, сразу замочила. 9 4 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ксения З. @марузка спасибо девочки @АлуняД а ты кровь сдала сегодня? Ссылка на это сообщение
АлуняД 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @Ксения З. @марузка спасибо девочки @АлуняД а ты кровь сдала сегодня? Да, сдала, но результат сказали завтра. Сдавала в гемотесте. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @АлуняД ух ты 🤗 тестик красивый) держу кулачки на хгч @АлуняД а какой у тебя дпп сегодня? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 30 минут назад, АлуняД сказал(а): Я сдала ХГЧ в гемотесте, но сказали результат только завтра((( Гемотест ночью результаты присылает))) в 1-3 ночи уже готовы Ссылка на это сообщение
АлуняД 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гемотест ночью результаты присылает))) в 1-3 ночи уже готовы ну или полночи мониторить буду или с утра приятный сюрприз. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 6 минут назад, АлуняД сказал(а): ну или полночи мониторить буду или с утра приятный сюрприз. Лучше с утра приятный сюрприз полночи можно ждать, когда неизвестно, Б или нет. А когда знаешь, что да, то нужно отдыхать 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @АлуняД фото чуть позже добавлю. Соберу все в кучу и подпишу, может кому полезно будет. У тебя тестик супер. Думаю за сотню ХГЧ перевалил Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Lolita85 давай) ждемс) Девочки кто знает как правильно разводить соду с солью для полоскания горла? Что то в интернете все по разному написано, а я уже так тысячу лет не полоскала, только когда маленькая была. Горло у меня уже прям сильно болит😔 боюсь как бы и дальше не пошло😔 сейчас ещё температуру померию Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @АлуняД блин так долго...гемохелп прям быстро делают Тест офигенный🤞🤞🤞 @Elvirchik а просто содой? Или ромашкой Ссылка на это сообщение
АлуняД 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ксения З. ну сегодня выходной, может поэтому долго 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @АлуняД да, да это из за того что выходной. Я всегда в cmd сдаю и они обычно в 14-15 часов присылают, а сегодня вот до сих пор жду😔 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @АлуняД блин так долго...гемохелп прям быстро делают Тест офигенный🤞🤞🤞 @Elvirchik а просто содой? Или ромашкой Не знаю) Ое написала лучше сода+соль 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @АлуняД какой уже красивый тест!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки, как я только не изгалялась над этим тестом, чтоб на фото видно было, есть что нибудь или глюки у меня? 4 дпп. В живую полоска по ширине как контрольная, по цвету непонятная. 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Oh my cat я вижу, но не факт, что это не реагент? Какой фирмы тест? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Lolita85 вера, да я сильно не обольщаюсь, на них часто место под полоску видно Ссылка на это сообщение
Lolita85 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Oh my cat ну да, но реально оч рано ещё. До 6 дпп не стоит расстраиваться, если не увидишь. А учитывая что у меня на 9 дпп была оч бледная, то я б и на 7 думаю ничего б не увидела. Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Oh my cat 4дпп рановато для полосок я считаю... пока не вижу. Желаю увидеть // через пару дней!!! 🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 14 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2021 Девочки миленькие пришёл мой хгч 22 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения