~Бусенька~ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Девочки миленькие пришёл мой хгч Ехууууу вот это рост пошёл))))) отлично! Наконец-то всё стало предельно ясно- ТЫ БЕРЕМЕННА Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Lolita85 у меня край - 5 дпп. Хотя каждый протокол индивидуален, сравнить конечно не стоит, может у меня в этот раз тоже позже имплантация будет. Прогестерон плавит мозг, я то уверена в пролёте, то детские вещи на ВБ выбираю 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 29 минут назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, как я только не изгалялась над этим тестом, чтоб на фото видно было, есть что нибудь или глюки у меня? 4 дпп. В живую полоска по ширине как контрольная, по цвету непонятная. Что-то есть))) пусть будет беременность🤞 Ждём завтра вечерний, более понятный Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ехууууу вот это рост пошёл))))) отлично! Наконец-то всё стало предельно ясно- ТЫ БЕРЕМЕННА Дааа, теперь я точно могу сказать что я последний хгч сдам в среду, Ре просила))) в пятницу пойду на узи смотреть сколько у меня ПЯ я конечно думаю что ПЯ одно, но малоли🙈 А если хгч будет 6000 примерно, будет видно эмбрион или только пя?) 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Elvirchik ну вот, а говорила, что чудеса это не про тебя, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Oh my cat что то есть, но пока непонятно🤷♀️ Держу кулачки🤞 Но я тоже считаю рано ты тесты начала. Завтра утром и вечером попробуй🤞 @Oh my cat спасибо 🤗 а мне и сейчас не до конца верится пока🤣 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Elvirchik понимаю, что рано, но блииин, сотня тестов так и манят)) если завтра увижу хоть намёк, пойду ХГЧ сдам. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 13 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки миленькие пришёл мой хгч Поздравляю!!! Теперь конечно уже все понятно! Очень- очень рада за вас!!! Ссылка на это сообщение
АлуняД 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Elvirchik класс, рост отличный, поздравляю 🥳!!! Ссылка на это сообщение
марузка 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): @Lolita85 давай) ждемс) Девочки кто знает как правильно разводить соду с солью для полоскания горла? Что то в интернете все по разному написано, а я уже так тысячу лет не полоскала, только когда маленькая была. Горло у меня уже прям сильно болит😔 боюсь как бы и дальше не пошло😔 сейчас ещё температуру померию У меня хронический танзелит, пол чайной ложки соды и соли на стакан воды, но я еще йод добавляю мне можно. Ссылка на это сообщение
марузка 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 12 минут назад, Oh my cat сказал(а): @Elvirchik понимаю, что рано, но блииин, сотня тестов так и манят)) если завтра увижу хоть намёк, пойду ХГЧ сдам. Меня вот вообще не манят ,пугают только, ты хоть видела две полоски, я ни разу в жизни, уже и не верю если честно. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Lolita85 спасиботеперь ждём твоего роста🙏🤞 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @марузка долой уныние! Каждый протокол это новый эмбрион, новый эндометрий и новый шанс, так что, как говорится, обнуляемся и верим, что в этот раз всё получится. Понимаю, что тяжело, особенно когда попытки за 10 перевалили, на меня тоже накатывает часто. 3 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Elvirchik какие отличные новости🤗 вот и наши летние беременяшки @марузка все будет не переживай🤗 я вообще не помню, как все случилось смотри уже «старенькие» беременяшки 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки подскажите мне эмбрион прикупом хгч уже видно на узи? При 6000 могут увидеть? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Elvirchik урааа!!!!растёт 🤗 @Elvirchik да ,от 5тыс говорят....но у меня вот 8ого было 2230...а 11 я была на узи только ПЯ...а наверно уже там было за 5тыс @Oh my cat я на тесте не вижу..глаз сломала..вроде че то есть, но потом глаз ломается)давай завтра ещё тестик?) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ксения З. я уже тоже не вижу)) видимо, показалось. На высохшем совсем ничего нет. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Oh my cat мне просто кажется что рано для теста..ещё хгч бы может и показал уже😉 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения