Anyta08 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Jane_waiting мы да в Абхазии, в Пицунде, тут на самом деле очень здорово, такое чувство что лет на цать назад перенеслисьС советских времен очень много всего. Народу мало, тихо и спокойно. Море холоднющее сейчас Вообще проезжали Гагры там мне показалось поинтереснее, больше всего посмотреть можно🤷♀️ @Elvirchik поздравляю тебя дорогая от всей души Пусть малышик и дальше растёт и развивается Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): последний хгч сдам в среду, Ре просила))) в пятницу пойду на узи смотреть сколько у меня ПЯ Как здорово, Эля тьфу на тебя! Лёгкой беременности и родов в срок здорового малыша! я очень-очень за тебя рада!!!!! Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Реагент был, утром чистейший 🤷 Ссылка на это сообщение
марузка 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 3 часа назад, Oh my cat сказал(а): Реагент был, утром чистейший 🤷 Не расстраиваемся и ждем, рано ты сделала, сама всю ночь не спала, сделай днем ещё, часа 2 не писай и сделай, а мы все ждем!!! Я вообще надеюсь на вас, должно получится, значит и у меня получится, так что не подводите меня!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлуняД 15 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2021 Ночью пришёл ХГЧ 112,4 , в 4 утра прислали. 15 6 Ссылка на это сообщение
ellena07 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 11 минут назад, АлуняД сказал(а): Ночью пришёл ХГЧ 112,4 , в 4 утра прислали. Как здорово, поздравляю! Вот и повеселел наш домик Девочки, очень за вас радуюсь, всем остальным - давайте догонять, пополнять домик хорошими новостями. Всем отпускникам - отличного отдыха! @~Бусенька~, удачных покупок, кстати, образ твой и у меня совпал, тоже представляла тебя такой, какая ты оказалась на самом деле. 2 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Elvirchik вот это класс! Разогнался так разогнался ХГЧ! Крепитесь на все 9 месяцев. Теперь интересно два там или один. И вообще считаю, что уколы ХГЧ помогли! Все таки они помогают организму понять, что он беременный Эль, сколько у тебя было уже свежих и крио? 1 час назад, АлуняД сказал(а): Ночью пришёл ХГЧ 112,4 , в 4 утра прислали. Поздравляю! Прям отличные новости с утра! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @АлуняД ура 🤗, поздравляю, крепитесь дальше. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 АлуняД, Elvirchik девченки поздравляю, безмерно рада за вас, Легкой беременности и родов в срок, Урааааа 1 Ссылка на это сообщение
марузка 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 5 часов назад, Oh my cat сказал(а): Реагент был, утром чистейший 🤷 Как дела? Сделала тест? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @марузка жду когда заказ с другими тестами приедет, на этих опять что то непонятное, вроде бы видно четкую, но динамики то нет и разглядеть её можно только под лупой. Ссылка на это сообщение
марузка 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 3 минуты назад, Oh my cat сказал(а): @марузка жду когда заказ с другими тестами приедет, на этих опять что то непонятное, вроде бы видно четкую, но динамики то нет и разглядеть её можно только под лупой. Но уже хорошо, я в прошлом переносе в мае накупила, один только использовала и все поняла, у меня подряд переносы, если не получится отдохну, не буду пока делать, да и квоты уже нет на перенос. Ты всегда тесты делала, все раз? Все 11 раз хотела написать Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @АлуняД отлично!!!это какой дпп? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @марузка один раз только не делала до самого ХГЧ, накрутила себе признаков и шла сдавать в полной уверенности, что получилось, результат <1,2. Поэтому я ЗА тесты, так морально уже готов к пролету. Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Всем привет! Поздравляю беременяшек! 😍😍😍😍 какое это счастье! Не представляю 🥰🥰🥰 А я до сих пор жду М.. от предполагаемого дня считай 6 день идёт. А гистероскопия 22.06 походу уже не светит и придётся переносить 😒 девочки как у вас было с циклом после неудачного эко ? Долго ли ждали М? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @HopeLove пришли в срок,но как кровотечение...лило как из ведра! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 2 часа назад, ellena07 сказал(а): Всем отпускникам - отличного отдыха! @~Бусенька~, удачных покупок, кстати, образ твой и у меня совпал, тоже представляла тебя такой, какая ты оказалась на самом деле. Ну, как вот так? я вот даже не представляю, какие вы)))))) но знаю, что все разные и классные- по-другому быть не может 9 минут назад, HopeLove сказал(а): А я до сих пор жду М.. от предполагаемого дня считай 6 день идёт. А гистероскопия 22.06 походу уже не светит и придётся переносить 😒 девочки как у вас было с циклом после неудачного эко ? Долго ли ждали М? А что по УЗИ? Кисты, наверное? Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @HopeLove тоже пришли в срок. Как обычные месики было Ссылка на это сообщение
Lolita85 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @HopeLove у меня всегда начинались после отмены поддержки через 2-3 дня и были как обычно Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Ночью пришёл ХГЧ 112,4 , в 4 утра прислали. Урааа! Тихонечко поздравляю крепитесь и растите дальше🥰🤞 И правда беременная волна пошла🥳 завтра будешь хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
АлуняД 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 34 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @АлуняД отлично!!!это какой дпп? 10 дпп 3 дневки. 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Урааа! Тихонечко поздравляю крепитесь и растите дальше🥰🤞 И правда беременная волна пошла🥳 завтра будешь хгч сдавать? Ре написала 16 или 17 сдавать. Пока не думала. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @HopeLove у меня всегда начинались в неудачных либо в поддержке или дня через два после отмены. кстати забыла тебе ответить, после гистеры вот этот протокол у меня первый удачный. Гистера была 28 апреля и в следующем цикле 28 мая перенос. @Jul_R у меня было 3 свежих пролетных без имплантации и вот первый раз остались эмбрионы в крио . И вот крио удачный) @Lolita85 хгч ещё не пришёл? Мы ждём хороших новостей🤞 Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Ксения З. @Lolita85 @~Бусенька~ Девочки неправильно написала я имела в виду после цикла после неудачного эко 😅 то есть после отмены поддержки М сразу пришли на след день, шли очень долго где-то 9 дней и обильно. А щас получается после них следующие М не пришли еще. На УЗИ не ходила, Ре не смотрела. Ссылка на это сообщение
Lolita85 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Elvirchik нет ещё, ждем @HopeLove аа, ну я особо сбоев у себя не помню. И вроде мне дюф назначали с какого то по 25 день цикла, чтоб на 29 начались М на отмене Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Elvirchik ваууу классно! Значит гистера помогла?) тоже хочу чтоб у меня так получилось 😍😍 @Lolita85 вот сегодня спросила Ре, она тоже предложила дюф, но тогда гистера была бы вторую фазу цикла, а ее вроде рекомендуют на первую фазу 😔 и я подумала что подожду М Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения