Elvirchik 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @HopeLove обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 48 минут назад, HopeLove сказал(а): @Ксения З. @Lolita85 @~Бусенька~ Девочки неправильно написала я имела в виду после цикла после неудачного эко 😅 то есть после отмены поддержки М сразу пришли на след день, шли очень долго где-то 9 дней и обильно. А щас получается после них следующие М не пришли еще. На УЗИ не ходила, Ре не смотрела. Я так и поняла)) на УЗИ можно сходить, там кисты ЖТ скорее всего, они и затягивают цикл Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @HopeLove аааа..не,у меня цикл сразу обычным стал.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2021 Девочки, остановилась вот на такой комбинации деталей с чёрными плавками этот лиф смотрится на удивление не очень а вот с этими неплохо, мне кажется))))) 16 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Привет девочки. У меея после пррлёта день на 3й после отмены пришли м. А вот последующие с задержками 🤔. Пошла сегодня сдавать анализы для стационара своего. Слов нет, одни маты... моя ре в отпуске на 2 недели и пришлось идти к другой. Ой, плохо плохо не у своего доктора... надеюсь всё будет норм и я буду лечиться всё таки наконец! 🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @АлуняД как прекрасно 🤗🤗🤗 Я торчу в клинике для гистероскопии, жду, когда ко мне врач зайдёт. Очень есть хочется и спать 😆 они меня в прошлый раз (лапара) промурыжили до 14 часов и сказали «завтра возьмём»😈 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @~Бусенька~ мне нравится! Классный комплектик получился! Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @~Бусенька~ да надо сходить походу.. а лиф отлично смотрится с этими плавками я скажу 👍🏻👍🏻👍🏻@Юляша86 А сколько было дней задержки? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ мне нравится! Классный комплектик получился! 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): лиф отлично смотрится с этими плавками я скажу 👍🏻 Спасибо, девочки! значит, мне не показалось))))))))) Только что, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ красота! Ну всё, теперь я спокойна @Юляша86 как ты себя чувствуешь? Выздоравливаешь? Всё будет хорошо, полечат тебя а если вдруг что-то будет тебя смущать, то можно написать своему Ре и подкорректировать)))) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, остановилась вот на такой комбинации деталей с чёрными плавками этот лиф смотрится на удивление не очень а вот с этими неплохо, мне кажется))))) Очень красиво смотрится Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 4 минуты назад, HopeLove сказал(а): @~Бусенька~ да надо сходить походу.. а лиф отлично смотрится с этими плавками я скажу 👍🏻👍🏻👍🏻@Юляша86 А сколько было дней задержки? Задержка 8 дней Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 Только что, Антонина1989 сказал(а): Очень красиво смотрится Да я удивлена, не рассчитывала, что именно с этим лифом будет так хорошо))) 9 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Я торчу в клинике для гистероскопии, жду, когда ко мне врач зайдёт. Очень есть хочется и спать 😆 они меня в прошлый раз (лапара) промурыжили до 14 часов и сказали «завтра возьмём»😈 А у тебя сегодня гистера планируется? Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, остановилась вот на такой комбинации деталей с чёрными плавками этот лиф смотрится на удивление не очень а вот с этими неплохо, мне кажется))))) Приветик) Отлично, ярко и не обыденно))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Приветик) Отлично, ярко и не обыденно))) Привет, милая спасибо))) и чёрные плавки смотрятся здесь как-то грубовато, а с этими - интересно Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @~Бусенька~ что-то непонятно, как смотрится комплект, надо на теле на фоне моря смотреть 😎😀😘 да, сегодня моя гистера. Быстрее бы уже, телефон разряжается, а даже врач ещё не заходил🥶 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Elvirchik ну вот солнце, ты дождалась своего счастья!!! Желаю спокойной беременности и легких родов в срок здорового/ых малыша/ей Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 5 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @~Бусенька~ что-то непонятно, как смотрится комплект, надо на теле на фоне моря смотреть 😎😀😘 да, сегодня моя гистера. Быстрее бы уже, телефон разряжается, а даже врач ещё не заходил🥶 На фоне моря придётся подождать))))) удачи тебе! Легко перенести и устранить всё, если что-то найдут 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Elvirchik поздравляю! Это прекрасно, теперь можно смело пожелать легкой беременности и родов! Алуне тоже поздравления! Молодцы девчонки, задали ритм домику. я вчера узнала что заморозили 6 эмбрионов, не стали растить до 5го дня, все трехдневки. А я укатила в Сочи и жду июля) 6 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 3 минуты назад, Grin_j сказал(а): А я укатила в Сочи и жду июля) Отличного отдыха🌊🌤 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lolita85 15 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2021 Пришел ХГЧ. На 14 дпп 163. На 12 дпп был 59. ФУХ! 11 13 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Lolita85 тихонечко поздравляю! Растите дальше!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 12 минут назад, Lolita85 сказал(а): Пришел ХГЧ. На 14 дпп 163. На 12 дпп был 59. ФУХ! Урааааа как здорово у нас стало, девочки)))))) Лола, разгоняется твой малыш, набирает обороты 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): Оу, у нас уже три беременяшки! 4 вроде бы)) Ксюша, Эля, Лола и Алуня И мне кажется, что в ближайшие дни к ним присоединится Oh my cat 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девочки, всем привет! Долго не заходила к вам, отвлеклась от планирования. Поездку на море тоже спланировали 😌 А вчера зашла вот, читала взахлёб 😁 столько беременных ❤️❤️❤️ домик и правда ожил всех поздравляю 🌺 а у меня сейчас первый цикл после пролёта, какая-то ерунда творится. Начиная с 15дц мажет коричневым периодически, почти каждый день. Я естественно сначала подумала, что сейчас М начнутся. У меня в последнее время бывают короткие циклы. Но сегодня уже 24ДЦ и так все и мажет🤔 я уже даже тест сделала 🤦🏼♀️ если в следующем цикле будет подобное пойду к врачу, не знаю что это. Может недостаточность второй фазы? Типа прогестерона не хватает и поэтому мажет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения