Anastasiia// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Вот и пошла у нас беременная волна, девочки, так радостно за всехвсем лёгких, бестоксикозных А я после пункции, лежу, отхожу.. животик бо-бо, зато взяли 28 зрелых клеточек, тоже радостнотак боялась, что половина фоликов пустыми будут как в прошлый раз, но пурегон не подвёл)) 1 14 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Пришла медсестра и сказала, что после операции на ночь оставят 😭 а я даже ничего не брала с собой, чтобы остаться( Ссылка на это сообщение
Oh my cat 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @~Бусенька~ неа, я в пролёте, эви и фрау пустые. Чертова Вера, девочки не берите это г. Ссылка на это сообщение
pranik 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Беременяшек поздравляю от всей души , следила и переживала за вас каждый день, не подвели надеюсь и остальные подтянутся этим летом. @Настасья Путятишна какой прекрасный результат, удачной свадебки им Девочки , кто собрался отдыхать или уже отдыхает, отключайте голову и веселитесь на всю катушку, чтоб вернуться с новыми силами к нам @~Бусенька~ а тебя я тоже почему-то представляла именно такой какая ты и оказалась прекрасный комплектик 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 48 минут назад, Lolita85 сказал(а): Пришел ХГЧ. На 14 дпп 163. На 12 дпп был 59. ФУХ! ну вот и ты дорогая тихонько поздравляю!!! Все мои девочки с прежних домиков запузатились, как классно!!! Хочу к вам оченььььььььь 3 минуты назад, Oh my cat сказал(а): @~Бусенька~ неа, я в пролёте, эви и фрау пустые. Чертова Вера, девочки не берите это г. подожди расстраиваться, главное ХГЧ, у тебя какой дпп? не хочешь сдать? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 18 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): А я после пункции, лежу, отхожу.. животик бо-бо, зато взяли 28 зрелых клеточек, тоже радостнотак боялась, что половина фоликов пустыми будут как в прошлый раз, но пурегон не подвёл)) Шикарный результат тебе желаю обойтись без гиперы, а клеточкам весёлого хоровода и женитьбы 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Тотоня 5 дпп. Да я не расстраиваюсь, обидно только, что здоровый эмбрион, а мать у него бракованная. Теперь то точно дело во мне. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 12 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Пришла медсестра и сказала, что после операции на ночь оставят 😭 а я даже ничего не брала с собой, чтобы остаться( Ну погоди, может ближе к ночи и отпустят? Ссылка на это сообщение
pranik 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 3 часа назад, HopeLove сказал(а): я до сих пор жду М.. от предполагаемого дня считай 6 день идёт. А г Вот и я тоже жду, после отмены сразу на следующий день пришли , а вот следующий цикл ни как не придут , пила с 16 по 25 день дюфастон , так как были желтые тела, от предполагаемого дня третий день задержка быстрее б уже пришли Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 6 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , кто собрался отдыхать или уже отдыхает, отключайте голову и веселитесь на всю катушку, чтоб вернуться с новыми силами к нам @~Бусенька~ а тебя я тоже почему-то представляла именно такой какая ты и оказалась прекрасный комплектик Спасибо, милая разгадали вы меня и без фото))) ни разу не женщина-загадка я 8 минут назад, Oh my cat сказал(а): @~Бусенька~ неа, я в пролёте, эви и фрау пустые. Чертова Вера, девочки не берите это г. Да, Вере веры нет(( давай завтра Эвик повтори и на 7дпп на кровь. Ещё надежда есть, дружок 1 Ссылка на это сообщение
pranik 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девочки, так приятно стало темку читать , таким позитивом наполняетотдых, море , положительные циферки 3 Ссылка на это сообщение
Lolita85 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Настасья Путятишна Вот это урожай!!! Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девочки беременяшки , уж очень хочется в ваши ряды , обчихайте меня, пожалуйста, у меня сегодня 3 дпп 10 Ссылка на это сообщение
Lolita85 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Oh my cat ну что ж ты делаешь выводе о пролете на 5 дпп. У меня в этот раз на 9 дпп еле еле была. на 5 точно б даже прадедушки призрака не увидела б. Хотя в прошлую Б хгч был выше изначально. так что каждый раз всё по разному. Рано делать выводы! @Evgenia.mar АПЧХИ Ссылка на это сообщение
Oh my cat 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Lolita85 хоть призрак призрака в свете фонарика должен быть. У меня при ХГЧ 6 от хвоста укола на фрау видимая полоска была, а тут ну ничегошеньки. Завтра на ХГЧ пойду, иначе я с ума сойду с этими тестами. Одно радует сегодня титьки заболели и лицо прыщами как у жабы покрылось, с имплантацией так же было Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Lolita85 спасибо за чих, обмазалась Ссылка на это сообщение
Lolita85 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Oh my cat это наверное правильно. Все мы с ума сходим по ХГЧ этому. Обычным людям нас не понять Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 16 минут назад, Lolita85 сказал(а): @Настасья Путятишна Вот это урожай!!! Не загнуться бы теперь с нимкак старушка скрюченная доковыляла до кабинета ре, жду сижу) всё болит и простреливает Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): 4 вроде бы)) Ксюша, Эля, Лола и Алуня Ксюша куда-то пропала) забыла про нее Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 9 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): Не загнуться бы теперь с нимкак старушка скрюченная доковыляла до кабинета ре, жду сижу) всё болит и простреливает Капельницу не сделали? Достинекса бы тебе и парочку уколов оргалутрана или цетротида сейчас Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девочки всем , очень рада за всех, пошла волна беременяшек наконец-то Пусть она не заканчивается. Вот уж на нас в июле как все начихаете, так мы точно продолжим эту волнуВсем желаю лёгкой беременности У кого пункция была, удачной свадебки и по больше эмбриончиковДевчонок ждунов, раньше времени не сдавайтесь, все получится обязательно 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девочки, как думаете, когда лучше ХГЧ повторно сдать, через 48 часов от первого или через 72? (2 или 3 дня?) Ссылка на это сообщение
Lolita85 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @АлуняД мне вчера Ре сказала что через 3 лучше сорентироваться, но я каждые два дня бегаю... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anyta08 15 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2021 Я сегодня вам морюшко на фоткала, для позитива. Сама сижу черешню лопаю, вчера мушмулы наелась первый раз в жизни пробовала, такая вкуснятина Со всех сторон на щелкала 9 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @~Бусенька~ да, три оргалутрана зафигачили сразу и достинекс с завтрашнего дня пить сказали) Транексам тоже укололи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения