марузка 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, Oh my cat сказал(а): @~Бусенька~ неа, я в пролёте, эви и фрау пустые. Чертова Вера, девочки не берите это г. Блин, блин, блин, давай уж подождем, у меня тоже живот тянет, как в предыдущие пролёты. 1 час назад, Oh my cat сказал(а): @Тотоня 5 дпп. Да я не расстраиваюсь, обидно только, что здоровый эмбрион, а мать у него бракованная. Теперь то точно дело во мне. Я тоже всегда так говорю, что то во мне, потому что я сдавала и пробовала все, мне сказали только тупо переносить, но я в тебя верю, у тебя должно получиться!!!! Я до пятницы подожду сдам хгч и отменю поддержку сама, надоело пичкать себя гормонами, там смысла уже нет после 8дпп , тем более не в первый и даже уже не 10 раз я это прохожу. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 8 минут назад, Anyta08 сказал(а): Я сегодня вам морюшко на фоткала, для позитива. Сама сижу черешню лопаю, вчера мушмулы наелась первый раз в жизни пробовала, такая вкуснятина Со всех сторон на щелкала Какая красота чисто и нелюдно))) будто море только для тебя Ссылка на это сообщение
Антонина1989 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девочки у меня месячные пришли, в пятницу к Ре записалась и в протокол если все устроит ее, Урааааа 11 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 9 минут назад, Anyta08 сказал(а): Я сегодня вам морюшко на фоткала, для позитива. Сама сижу черешню лопаю, вчера мушмулы наелась первый раз в жизни пробовала, такая вкуснятина Со всех сторон на щелкала Класс!!! Ты же в Абхазии? У нас если пролёт, то тоже в июле едем с мужем, только в Гагру Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 8 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): @~Бусенька~ да, три оргалутрана зафигачили сразу и достинекс с завтрашнего дня пить сказали) Транексам тоже укололи. Отлично! Должно без гиперы обойтись Настюш, чем стимулировали в этот раз и какими дозировками? 2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки у меня месячные пришли, в пятницу к Ре записалась и в протокол если все устроит ее, Урааааа Пусть всё сложится благополучно Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! Должно без гиперы обойтись Настюш, чем стимулировали в этот раз и какими дозировками? В этот раз пурегон 125 ме, но у меня АМГ 7.5 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! Должно без гиперы обойтись Настюш, чем стимулировали в этот раз и какими дозировками? Пусть всё сложится благополучно Спасибо большое, ре написала, в ЧТ ждет меня, ох как же это волнительно 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 Только что, Настасья Путятишна сказал(а): В этот раз пурегон 125 ме, но у меня АМГ 7.5 Чисто на нём шли, да? А триггером что было? Я и помню, что у тебя МФЯ или СПКЯ Ссылка на это сообщение
АлуняД 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 25 минут назад, Lolita85 сказал(а): @АлуняД мне вчера Ре сказала что через 3 лучше сорентироваться, но я каждые два дня бегаю... Ладно, тогда 17 пойду, через 3 дня. Если выдержу 😏. Девочки, а кому назначали клексан, его сколько колят хоть примерно? Я 10 уколов проколола, ре сказала ещё надо. Типа до УЗИ. Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @~Бусенька~ да уж, это мне очень нравится, народу минимум, море чистейшее @Evgenia.mar да, да, мы в Пицунде, в Гагре мне показалось побольше интересных мест, хотя только мимо проехали, я люблю по городу шататься и все смотреть Хорошо что есть планы, я тоже их заранее строю, ни смотря ни на чтоНу думаю что все получится у тебя, беременяшек прибавляется, так что обчихают как следует Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Evgenia.mar да, да, мы в Пицунде, в Гагре мне показалось побольше интересных мест, хотя только мимо проехали, я люблю по городу шататься и все смотреть Хорошо что есть планы, я тоже их заранее строю, ни смотря ни на чтоНу думаю что все получится у тебя, беременяшек прибавляется, так что обчихают как следует Ну да, Гагра побольше ,поездите по экскурсиям, на озеру Рицу, Гегский водопад, обезьяний питомник , новоафонский монастырь и пещера. Мы этот отпуск ещё пол года назад запланировали , но очень надеюсь ,что будет причина не поехать). 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 33 минуты назад, АлуняД сказал(а): Девочки, а кому назначали клексан, его сколько колят хоть примерно? Я 10 уколов проколола, ре сказала ещё надо. Типа до УЗИ. Пока коли, потом гемостаз сдашь и если там всё хорошо, то Ре отменит, я думаю Ссылка на это сообщение
АлуняД 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пока коли, потом гемостаз сдашь и если там всё хорошо, то Ре отменит, я думаю Аааа, ну посмотрим. Назначала без анализа. Спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹. Лайки кончились. Ссылка на это сообщение
марузка 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 55 минут назад, АлуняД сказал(а): Ладно, тогда 17 пойду, через 3 дня. Если выдержу 😏. Девочки, а кому назначали клексан, его сколько колят хоть примерно? Я 10 уколов проколола, ре сказала ещё надо. Типа до УЗИ. Некоторые колят всю беременность Ссылка на это сообщение
АлуняД 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 минуту назад, марузка сказал(а): Некоторые колят всю беременность Ясно, да, я поняла, по результатам коагулограммы, Д-димера. Один раз сдавала этот Д-димер перед протоколом, был 130. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Lolita85 отлично!!!пусть растёт ещё 😊 @Evgenia.mar апчхиии😊 @Jul_R я тут..сегодня лежу трупом прям...голова болит, мутит...беее @АлуняД через день рекомендуют так то..чтоб смотреть удвоение @Anyta08 как красиво...как хочется на море...я сегодня даже до озера не доползла Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 3 часа назад, Настасья Путятишна сказал(а): Вот и пошла у нас беременная волна, девочки, так радостно за всехвсем лёгких, бестоксикозных А я после пункции, лежу, отхожу.. животик бо-бо, зато взяли 28 зрелых клеточек, тоже радостнотак боялась, что половина фоликов пустыми будут как в прошлый раз, но пурегон не подвёл)) Огого! Вот это и правда суперовуляция!!! Удачной им свадебки🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Чисто на нём шли, да? А триггером что было? Я и помню, что у тебя МФЯ или СПКЯ Только пурегон , триггер декапептил. У нас МФ, с моей стороны всё ок, если не считать склонность полипы и гиперплазию растить) , овуляция своя всегда есть, мфя не ставили никогда и спкя. Ре, сказала, что если никакой гадости не выросло за эту стиму, то цикл отдохнём и готовится к переносу будем в ец. Так что, может свершится моя мечта о майской девочке . А может нет и гистера опять плачет по мне) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 21 минуту назад, Настасья Путятишна сказал(а): овуляция своя всегда есть, мфя не ставили никогда и спкя. Но судя по АМГ что-то да естьпусть мечта о майской девочке осуществится по УЗИ эндометрий смотреть будет? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lolita85 15 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2021 Добавлю свою динамику тестов одной пятидневочки, вдруг кому то пригодиться. 10 дпп ХГЧ 33 12 дпп ХГЧ 59 14 дпп ХГЧ 163 Все эвитест 12 2 2 Ссылка на это сообщение
Tayrinn 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Lolita85 боже, какая красота! Поздравляю! Подскажите, а когда у вас первые призраки появились? А то у меня сегодня 8 ДПП одной пятидневки, а эвик с утра чист. Весь день на мокром месте глаза. Неужели пролет? Хотя я почему-то еще до подсадки знала, что все получится, но сегодня что-то дало сбой. Надежда тает( Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @.Рина. вот у меня тоже весь цикл мазало а М нет 😕 @pranik даа не говори, будем ждать вместе!) Ссылка на это сообщение
Lolita85 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Tayrinn у меня все признаки были как в пролетных протоколах так и нет. Это всё от поддержки. В этот раз только мазня с 6 дпп Ссылка на это сообщение
Tayrinn 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Lolita85 да я на признаки и не смотрю особо, понимаю, что это от поддержки. Просто была внутренняя уверенность, что все будет хорошр. Вот железобетонная. А сегодня она дала трещину( Ссылка на это сообщение
Lolita85 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Tayrinn ну если честно, сама не люблю ложных иллюзий, надежд и думаю что на 8дпп эвик хотя б прапрадедушку призрака выдал бы. Кровь не хочешь сдать, чтоб уже не думалось? У меня кстати на 13 дпп бракованный один эвик попался. Может ещё попробуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения