Юляша86 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девочки я в расстройстве😭 Про эндометриоз и очаги аденомиоза слышу впервые 😢😢😢 каждый визит у ре делаю узи и ни разу она мне про эти диагнозы не говорила... Ссылка на это сообщение
Olchik 82 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Юляша86 а где вы увидели эндометриоз? Вы доверяете этому врачу? Первый раз или уже были у нее? Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 5 минут назад, Olchik 82 сказал(а): @Юляша86 а где вы увидели эндометриоз? Вы доверяете этому врачу? Первый раз или уже были у нее? Я первый раз. Мне нужно было для галочки, зачем-то в опц потребовали, хотя они мне сами узи всё время делают. Нет конечно не доверяю, но зачем такое писать? Для того чтобы чтото просто написать?! Только деньги отлистывай 😪 Вот и я тоже думаю где она нашла эндометриоз (это она озвучила, но не написала)если эндометрий тонкий (это её комментарии). Ссылка на это сообщение
Tayrinn 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Lolita85 кровь осень хочу сдать, но, стыдно сказать, боюсь. Никак внутренне не приду к согласию идти завтра или нет. Но, думаю, схожу Невозможно так себя изводить все же( Ссылка на это сообщение
Olchik 82 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Юляша86 успокойтесь, наверняка все у вас хорошо. Есть такие узисты, пишут что попало. Я вообще первый раз вижу чтобы так писали, незрелые фоликуллы, обычно пишут сколько штук. Не расстраивайтесь зазря и Ре даже не посмотрит на это УЗИ. Я такие умные вещи отдаю для квоты и забываю про них, потому как знаю, что это не правда @Юляша86 у меня на 10 дц 4мм и что? А к овуляции нарастает нормально, эндометриоза нет. Тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 6 минут назад, Olchik 82 сказал(а): @Юляша86 успокойтесь, наверняка все у вас хорошо. Есть такие узисты, пишут что попало. Я вообще первый раз вижу чтобы так писали, незрелые фоликуллы, обычно пишут сколько штук. Не расстраивайтесь зазря и Ре даже не посмотрит на это УЗИ. Я такие умные вещи отдаю для квоты и забываю про них, потому как знаю, что это не правда Спасибо за поддержку. Вот и я ставлю под сомнение эту писульку. Просто не приятный осадочек за мои деньги... я таких называю недоврач. А, ещё вопрос девочки зависит ли рост эндометрия от овуляции? Имеется ввиду гормональный баланс? Созрел фоллик - созрел эндик. Лично у меня эндик не растет без гормонов из вне, О своей нет. (Недоврач закатила глаза, цокнула и сказала что рост эндика ни коим образом от О не зависит). 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @~Бусенька~ 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): по УЗИ эндометрий смотреть будет? Ага, наверное, плюс яичники, сказала они очень рыхлые и чтобы я лишний раз не активничала, включаем режим хрустальной вазы 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): , ещё вопрос девочки зависит ли рост эндометрия от овуляции? Имеется ввиду гормональный баланс? Созрел фоллик - созрел эндик. Вроде зависит как раз, пока растёт фолликул растёт и эндометрий. Главное, что говорит ре, не забивай голову, пожалуйста, в нашем непростом деле нервишки надо беречь 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Tayrinn а ты на тестик спустя некоторое время смотрела или сразу и выкинула? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 54 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки я в расстройстве😭 Про эндометриоз и очаги аденомиоза слышу впервые 😢😢😢 каждый визит у ре делаю узи и ни разу она мне про эти диагнозы не говорила... Хреново, что за деньги такую чухню написала(( и эндометрий вполне может себе не расти из-за отсутствия овуляции. Нет ДФ, нет овуляции, нет пышного эндометрия 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Tayrinn @Tayrinn у меня не сразу появлялись. Я думала что пусто, а через минуты 4 уже была полоска. Есть возможность достать и посмотреть? Ссылка на это сообщение
Tayrinn 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Lolita85 уже нет( но спасибо за хорошую надежду! Попробую переделать тест завтра в обед) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Юляша86 ну во-первых такие диагнозы по УЗИ не ставятся. Даже по экспертному УЗИ не поставить. Так что забей. Пайпель, гистера могут ответить на вопрос. Но вот толщина для 7 д.ц. у тебя тонкая конечно. Но учитывая, что у тебя там не растет ДФ, судя по УЗИ, то толще он и не будет. ДФ растет и вырабатывается эстрадиол, он и влияет на рост эндометрия. И да, толщина эндометрия зависит от дня цикла, от овуляции и прочего гормонального фона. Еще по УЗИ пишет, что эндометрий не однородный, такое не должно быть, но это надо перепроверять. Я не помню, ты же вроде делала пайпель недавно, там что было? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Tayrinn сдай хгч?мало ли эти тесты.. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Юляша86 ну и врач(( это ты для квоты делала? Мне репродуктолог говорила, что при ановуляторном цикле эндометрий оценивать нет смысла, тк он какой-то не такой. А насчёт узи - надо пойти к другому. Мне как-то сообщили, что матка двурогая🙈 тоже «специалист» попался. Гистера моя хорошо прошла, быстро и из наркоза отлично вышла, легче, чем после пункции. Нашёлся всего один полип вместо двух. Завтра выписывать будут к 11 часам только, итого больше суток торчать, хотя я уже через час была бодра и весела 😑 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Юляша86 капец!я бы сказала этой узистке...вы молча ушли?))я бы спросила : а это где? а это как вы поняли?)))чтоб помучилась, обьясняя Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Jane_waiting будем надеяться, что этот полип и мешал беременности и теперь все будет пучком 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 6 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Гистера моя хорошо прошла, быстро и из наркоза отлично вышла, легче, чем после пункции. Нашёлся всего один полип вместо двух. Завтра выписывать будут к 11 часам только, итого больше суток торчать, хотя я уже через час была бодра и весела 😑 Ну вот и отлично)) крепись, такие порядки, значит Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Jul_R да скорее всего!!!давай цикл отдыхай и за работу 😉 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Jul_R он у меня только на стимуляции вырос, но я столько хороших историй прочитала, как благотворно гистера влияет 😎 @~Бусенька~ куда деваться) торчу с катетером в Вене до утра, хотя больше ничего не будут колоть. надеюсь не зря это все 😌 3 Ссылка на это сообщение
Tayrinn 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Ксения З. решила все же дождаться назначенной врачом пятницы и сдать хгч. Два дня погоды не сделают. Надо обуздать гормоны и стать сознательным кабачком. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 Только что, Tayrinn сказал(а): @Ксения З. решила все же дождаться назначенной врачом пятницы и сдать хгч. Два дня погоды не сделают. Надо обуздать гормоны и стать сознательным кабачком. Умница, держись и пусть результат приятно удивит🤞 1 Ссылка на это сообщение
Tayrinn 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Ксения З. это муж говорит, что я из-за буйства поддержки превратилась в кабачок. Милый, но тупенький)))) @~Бусенька~ спасибо большое! В такие минуты отчаяния очень важна поддержка! 1 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 2 часа назад, Настасья Путятишна сказал(а): @~Бусенька~ Вроде зависит как раз, пока растёт фолликул растёт и эндометрий. Главное, что говорит ре, не забивай голову, пожалуйста, в нашем непростом деле нервишки надо беречь Ну вот чтоб голову не забивать я поэтому ваше мнение и спрашиваю. Для поддержки))) 1 час назад, Jul_R сказал(а): @Юляша86 ну во-первых такие диагнозы по УЗИ не ставятся. Даже по экспертному УЗИ не поставить. Так что забей. Пайпель, гистера могут ответить на вопрос. Но вот толщина для 7 д.ц. у тебя тонкая конечно. Но учитывая, что у тебя там не растет ДФ, судя по УЗИ, то толще он и не будет. ДФ растет и вырабатывается эстрадиол, он и влияет на рост эндометрия. И да, толщина эндометрия зависит от дня цикла, от овуляции и прочего гормонального фона. Еще по УЗИ пишет, что эндометрий не однородный, такое не должно быть, но это надо перепроверять. Я не помню, ты же вроде делала пайпель недавно, там что было? В том то и дело, что я делала пайпель. Я пока в глаза заключение не видела. Но со слов врачей у меня хронический эндометрит. Узистке я об этом сказала. А она мне про аденомиоз пишет 🤪(аденома это же опухоль/новообразование, я конечно же понимаю что такие серьёзные вещи по узи не ставятся). То есть у меня на пайпеле не увидели новообразование, а на узи увидели?... в общем это полная фигня что она там пишет. 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Юляша86 ну и врач(( это ты для квоты делала? Мне репродуктолог говорила, что при ановуляторном цикле эндометрий оценивать нет смысла, тк он какой-то не такой. А насчёт узи - надо пойти к другому. Мне как-то сообщили, что матка двурогая🙈 тоже «специалист» попался. Гистера моя хорошо прошла, быстро и из наркоза отлично вышла, легче, чем после пункции. Нашёлся всего один полип вместо двух. Завтра выписывать будут к 11 часам только, итого больше суток торчать, хотя я уже через час была бодра и весела 😑 Да, это для квоты. Если доктора говорят что надо побыть под наблюдением, значит так надо ради твоего блага. Лежи-отдыхай и восстанавливайся. Завтра поедешь домой с новыми силами. 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 капец!я бы сказала этой узистке...вы молча ушли?))я бы спросила : а это где? а это как вы поняли?)))чтоб помучилась, обьясняя Ко мне на ТЫ!!! да я молча ушла потому что есть случаи когда лучше не связываться. Пошла она на ... Спасибо что вы есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения