Ксения З. 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Юляша86 плюнь и разотри тогда...просто обидно ,что за это деньги платишь свои,за такую "квалификацию" 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Jane_waiting с гистерофор тебя) Отдохни и скоро домой ) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Ксения З. спасибочки ,обмазалась вся вся) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @Я -Юля- привет, золото как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Юляша86 не, аденомиоз это не опухоль. Это внутренний эндометриоз так называется. Есть наружный эндометриоз, в брюшной полости, а есть внутренний, в матке. Вот это аденомиоз. Но вообще его можно на узи понять только по шаровидной матке, а это уже далеко зашедшая степень. Вообще начальный аденомиоз мало влияет на зачатие (наружный больше) это мои диагнозы все) 1 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @~Бусенька~ привет дорогая все хорошо ,колено почти прошло ,в конце июня иду на приём к хирургу и надеюсь обойдёмся без операции была на приеме у ре, воодушевила меня ,говорит :какой красивый эндометрий и фолликул хороший ,сейчас подколим укол и распишем график па ты как ?на море собираешься ?счастливчик Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Юля, это херня какая-то, писюлька за которую стоило врачу в лоб сказать. Это реально недоврач. Была у такой мадам. мне все на свете ставили Ановуляцию, поликистоз, матка детская. Все эти диазнозы за пол года, ничего не подтвердилось в итоге. Денег кучу носила пока у неё наблюдалась. Однозначно сходи к другому врачу, жаль, что такие только время и деньги отнимают. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 45 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ привет дорогая все хорошо ,колено почти прошло ,в конце июня иду на приём к хирургу и надеюсь обойдёмся без операции была на приеме у ре, воодушевила меня ,говорит :какой красивый эндометрий и фолликул хороший ,сейчас подколим укол и распишем график па ты как ?на море собираешься ?счастливчик Ты умница! девочка-позитивчик)))))) дай Бог, чтобы без операции обошлось🤞 я тоже без неё обошлась, обошла 3 хирургов, они подтвердили, что опухоль доброкачественная на пятке, показали, как по всей длине расхреначат мне её на операции я пришла домой и каааааак херакнула её тяжёлой книгойопухоль лопнула, я монетку сверху и тугую повязку- неделя и пятка как новенькая и теперь со спокойной душой на море собираюсь, да К какому Ре ходила, расскажи? Хорошо, что она не исключает ЕБ, а наоборот, помогает ей случиться)) я тоже завтра на УЗИ планирую сходить, глянуть, как там мои фолликулы и эндометрий 1 4 Ссылка на это сообщение
Natali71 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @~Бусенька~ привет всем,девченки!!!Натали,я завтра тоже на узи)))))Третий скрининг)))) 5 Ссылка на это сообщение
Grin_j 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты умница! девочка-позитивчик)))))) дай Бог, чтобы без операции обошлось🤞 я тоже без неё обошлась, обошла 3 хирургов, они подтвердили, что опухоль доброкачественная на пятке, показали, как по всей длине расхреначат мне её на операции я пришла домой и каааааак херакнула её тяжёлой книгойопухоль лопнула, я монетку сверху и тугую повязку- неделя и пятка как новенькая и теперь со спокойной душой на море собираюсь, да Ну ты отважная херакнула книгой)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 23 минуты назад, Grin_j сказал(а): Ну ты отважная херакнула книгой)) Нет, ну они мне все сказали, что разрез будет большой, место опухоли очень неудачное, шрам скорее всего будет стягивать пятку(( а мне всю жизнь жить и мучаться? Неееет ну, я рассердилась и отважилась))))) и не зря 1 час назад, Natali71 сказал(а): @~Бусенька~ привет всем,девченки!!!Натали,я завтра тоже на узи)))))Третий скрининг)))) Время летит🛫 посмотришь на свою Марусю завтра 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Девчули,всем приветик! Мы болеем дальше с малым.. 😔🤯 я тоже подцепила эту фигню. Насморк, горло скребет. Лечусь, как могу, сынуля антик пьет. Сегодня муж уколол Диферелин 3,75. Юххху, я в пути за Эльвирчик, тьфу нас с лялькой! 😍✊✊✊ Натуля, тезка, купальник очень даже классный вышел 😍 И шляпка тоже! 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): Девочки я в расстройстве😭 Про эндометриоз и очаги аденомиоза слышу впервые 😢😢😢 каждый визит у ре делаю узи и ни разу она мне про эти диагнозы не говорила... Тоже самое, кажется и у меня было беред первой Б. Ниче! Прорвешься! ✊✊✊ Я, помню, шла по улице и рыдала после такого заключения 😅 2 часа назад, Natali71 сказал(а): @~Бусенька~ привет всем,девченки!!!Натали,я завтра тоже на узи)))))Третий скрининг)))) 3й уже)) а там роды скоро! ✊✊✊⚘ сумку собираешь уже в рд? Ссылка на это сообщение
ellena07 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @~Бусенька~ не, ну ты огонь, конечно! новый способ избавления от опухоли - книга! 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @~Бусенька~ да,Наталь!!!Что то оглянуться даже не успела))))@NathalieO ничего еще не собирала,хотя предрассудками не страдаю,никак не собирусь с мыслями))))Понимаю уже,что пару месяцев осталось максимум,но сижу на попе ровно,наверное с начала июля начну активно закупаться))))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 6 часов назад, NathalieO сказал(а): Натуля, тезка, купальник очень даже классный вышел 😍 И шляпка тоже! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 10 часов назад, Лена1519 сказал(а): Юля, это херня какая-то, писюлька за которую стоило врачу в лоб сказать. Это реально недоврач. Была у такой мадам. мне все на свете ставили Ановуляцию, поликистоз, матка детская. Все эти диазнозы за пол года, ничего не подтвердилось в итоге. Денег кучу носила пока у неё наблюдалась. Однозначно сходи к другому врачу, жаль, что такие только время и деньги отнимают. Да ну их всех нафиг! Это узи для квоты - отдам и забуду. Я хожу к своей ре, нахожусь на постоянном контроле. Доверяю ей. Всё будет норм. Просто к этой дуре больше не ходить никогда Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Девочки всем привет и хорошего дня🥰 Всем спасибо за поздравления и поддержку, не всем получилось ответить, работала😁 Сегодня надеюсь последний раз сдала хгч) а дальше планирую только узи😁 кто сегодня ещё хгч сдаёт? @Юляша86 мне по гистере тоже аденомиоз ставили, Ре сказала его лечат гармонами или беременностью) гармонями говорит не буду тебя пичкать, будем лечить беременностью🤗 2 5 Ссылка на это сообщение
Lolita85 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Elvirchik я успокоилась и решила на 18 дпп сдать (18.06). А на узи записали на 22.06, Ре с 23го в отпуск уходит. У меня в этот раз легко считать 1е число это 1ДПП))) 4 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Девочки, делал кто нибудь ЛИТ? За сколько подготовка перед крио? Ссылка на это сообщение
АлуняД 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Elvirchik я завтра буду ХГЧ сдавать, решила через 3 дня пойти от первого) 4 Ссылка на это сообщение
марузка 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 25 минут назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, делал кто нибудь ЛИТ? За сколько подготовка перед крио? Что это такое? Тоже нужно узнать Ссылка на это сообщение
Oh my cat 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @марузка иммунизация лимфоцитами мужа, почти как иммуноглобулин, только круче, говорят более эффективно при HLA совпадениях Ссылка на это сообщение
марузка 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Все поняла, у меня знакомая делала у них по генетике что то было, не помогло, не получилось. Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Настасья Путятишна отличный урожай! Я смотрю ты одна после пункции))) Ссылка на это сообщение
//Люляша// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): 🥰 😁 Не убираются смайлы... Ладно, начну с улыбки тогда @Юляша86 мне по гистере тоже аденомиоз ставили, Ре сказала его лечат гармонами или беременностью) гармонями говорит не буду тебя пичкать, будем лечить беременностью🤗 У меня в ноябре так же было, впервые по узи такое поставили, пыталась мне на экране показать те беленькие точки...незнаю увидела ли я их ))) и коментарий был такой же. Через месяц другой врач ниче не отметил на узи. И вот в мае попала к случайному врачу, говорю "мне там аденомиоз ставили, видите?", а она мне "я другое вижу" 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения