Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фух,,,,давно не заходила всех прочитала! И какое же это счастье такие письма читать, какие шикарные ХГЧ! Девочки мои искренние поздравления!!!! Растите и крепчайте:kiss2:

Девочки расскажу про этот последний перенос, пришла я перенос 11.06, сделали перенос, врач говорит все готово, на мониторе показала точку, говорит вот здесь, видите, откуда уж я пойму это или не это. Я встаю и кричит эмбриолог, подождите эмбрион не ушёл, в трубке остался, меня положили по новой и все заново, но в этот раз на мониторе не показали, вот Я задаюсь вопросом был вообще эмбрион или нет, а если бы эмбриолог промолчала?! 

2 минуты назад, Oh my cat сказал(а):

Я уже просто не знаю, что ещё сделать, идей больше нет

Я полностью с тобой согласна, сама в таком же состоянии, постоянно хожу и думаю, что Я еще не пробовала, и ведь что то сделаешь идешь и думаешь, ну вот сейчас точно получится, Я ведь это сделала, но увы.... Какое потом разочарование. 

• Держу кулачки 1

Теперь я напишу про ковид! Не болела никогда, антител нет, сделали с мужем прививки по совету Ре, в апреле первая, в мае вторая-без симптомов, чувствуем себя прекрасно! Сказал можно хоть в июне в свежий протокол! Кстати моя бабушка 81 год первая из нашей семьи сделала после того как похоронила двух подруг ((( и прекрасно ее перенесла!

• Нравится 2
1 час назад, Oh my cat сказал(а):

Я уже просто не знаю, что ещё сделать, идей больше нет

Сегодня тест делала? Или ХГЧ сдала?

@марузка да, после переноса эмбриолог проверят соломинку, бывает остаётся в соломинке эмбрион, стесняшка у тебя, не хотел выходить)

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

@Настасья Путятишна отличный урожай! Я смотрю ты одна после пункции)))

Вроде да, если всё ок, то в июле-августе перенос, мы кстати, тоже 50/50 с СД в этот раз делаем.

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Я в тоске...

АМГ новый 0,28, на фолликулометрии 2 фолика в левом яичнике и все:(

Понимаю тебя, обнимаю крепко крепко. я очень сильно плакала когда такие результаты у себя видела, тяжело принять. Но есть варианты начали пробовать все что предлагала ре. 

31 минуту назад, АлуняД сказал(а):

Сегодня тест делала? Или ХГЧ сдала?

@марузка да, после переноса эмбриолог проверят соломинку, бывает остаётся в соломинке эмбрион, стесняшка у тебя, не хотел выходить)

Да, его там очень долго промывали, я это к то, что врач, что мне на мониторе показывала, они, что не знают по УЗИ, когда перенесено или нет?! 

13 минут назад, Oh my cat сказал(а):

@АлуняД тесты чистейшие, ХГЧ не стала сдавать и так понятно, что 0. 

Вот и у меня сегодня 5дпп , не буду наверное тесты мочить пойду на 8дпп и сдам хгч, ты когда планируешь сдавать или будешь ждать 14дпп? 

Я уже когда прихожу в лабораторию, там меня все знают, говорят мне, все ходите да, который раз уже? 

Девочки, нормальный рост? Мне кажется замедлился😔 до этого последних два раза увеличивался в 2,5 раза, а сейчас ровно в 2 раза. Я опять переживать начала блинннн....

0AAC2DFE-5D94-4AEF-989A-67C503DED71E.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Jul_R @Тотоня @Агата35 у меня один малыш меня ждёт на крио. Я планировала пойти ещё раз по квоте в свежий протокол и если ничего не будет то подсадить малыша, либо то что получится подсадить. Сейчас конечно с такими результатами пойду только на крио. И дальше буду сильно думать. Я походу упустила своё время...

Спасибо Вам огромное за поддержку🤗

Всех читаю жду заветных циферок🤞🤰

• Держу кулачки 6
37 минут назад, Oh my cat сказал(а):

@марузка мне на 12 дпп назначено, не знаю, может на 10 сдам. Я б уже сейчас сдала и отменила бы, но знаю, что врач это не одобрит.

Я на 14 день один раз всего сдала,в первый, наивная же, думала с первого раза должно получиться, остальные почти все на 10, прошлый цикл на 8, так как на море надо было ехать. 

А врач ,да ,не одобрит , Я бы тоже отменила, но дождусь уж понедельника наверное, ну или в воскресенье сдам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...