Oh my cat 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @марузка понятно, а компания цену заломит поди ого-го)) Ссылка на это сообщение
марузка 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Мне давали анкету, я заполняла в той клинике, куда перевожу. Только что, Oh my cat сказал(а): @марузка понятно, а компания цену заломит поди ого-го)) Да, 3 года назад было 5 тыс, сейчас наверное 10. Ты сколько раз делала в этой клинике? Я по второму кругу прохожу, ушла, теперь опять пришла, и так уже 3 клинике. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Oh my cat мне почему то в клинике сказали, что дадут перевозку и я сама буду эбриончика перевозить из другой клиники🤷♀️ Ссылка на это сообщение
марузка 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Oh my cat мне почему то в клинике сказали, что дадут перевозку и я сама буду эбриончика перевозить из другой клиники🤷♀️ Самой конечно дешевле и контролируешь весь процесс Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Oh my cat лучше интралипид капельницы. вот хорошая статья про имуннологическое бесплодие: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @хочу // спасибо большое, изучу. Я про интралипид слышала, и даже как то заткнулась врачу, она сказала, что это из другой оперы. @хочу // ЛИТ мы и не сможем, это надо в другую область ездить по будням в клинику иммунопатологии, да и сомневаюсь я в безопасности этой затеи. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Oh my cat у нас интралипид назначает гематолог. Ре не против. когда все перепробовано,то почему бы и нет? Ссылка на это сообщение
//Люляша// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Elvirchik я планирую в следующем цикле крио. Буду сидеть за всех Вас держать кулачки и надеяться на Ваши заразные слюнявые чихи на следущий месяц начинаем значит... АПЧХИШНЧКИИИИ после-перво-скрининговое 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Была сегодня у Ре. В общем по УЗИ все нормально, в следующем цикле в протокол. Она предложила начать с Декапептила и потом еще подколот перговериса. Если не пойдет, то тогда будем пробовать брать клетки в естественном цикле. 1 9 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @//Люляша// ну как скрининг?как малышки?🥰красивый?🥰 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 7 часов назад, Настасья Путятишна сказал(а): Вроде да, если всё ок, то в июле-августе перенос, мы кстати, тоже 50/50 с СД в этот раз делаем. Ой а расскажи как это все проходит, нас то тоже это ждёт) в каком городе? @Jul_R брать в ЕЦ без наркоза которые? Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Jul_R брать в ЕЦ без наркоза которые? ага, без наркоза) @Анна1984 у тебя ж был длинный протокол с декапептилом. У тебя там вроде все хорошо и ровненько же росло? Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Jul_R длинный не дал хороших результатов, меньше клеток чем в прошлый раз, много пустых фолликов было,((( Ссылка на это сообщение
Grin_j 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Oh my cat я делала, мне сказали ЛИТ действует полгода, потом повторять, но я не стала, имурка от него так упала, а моя ре вообще не уверена насколько это полезно Ссылка на это сообщение
//Люляша// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ксения З. я спокойно перенесла, а муж и до, и во время так волновался )) крутился во всю карапузеныш, ручками махал, ротик открывал (или то так чихал(-а)), нози длинные, как у мамки я так поняла)) частенько акцентировал узист на ноженьки. Завтра еще кровь сдать с утра 3 Ссылка на это сообщение
Grin_j 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Пыхтелка я тоже в следующем цикле планирую Крио, желаю нам уже наконец родить наших малышей 2 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Анна1984 вот я теперь переживаю((( Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @~Бусенька~ Натусь,нечего себе ну метод у тебя с лечением пятки,супер ,что помогло стараюсь быть на позитиве,куда ж без него )) море это клёво))Когда улетаешь ??Мы все уехать не можем уже года два,то вечно нельзя из за программ эко,то короновирус ,то теперь у мужа новая работа и не до отпуска ( Да,была у новой ре,вроде приятная ,но мне не понравилось,что она начала говорить про то,что нам надо сдать анализ на совместимость и потом делать терапию лимфоцитами,вообще вроде уже современные репродуктологи признают ,что этот анализ ни о чем,я ей объясняю ,что причём тут наша совместимость ,если и с донорскими клетками и с донорскими эмбрионом замершие ,а она мне опять про этот анализ … @Oh my cat я очень много изучала инфо про лит,очень небезопасная вещь,вмешиваться в имунку таким образом..моя новая врач тоже мне хочет назначить подобное,я ей объясняю ,что у меня неудачи не только с нашими клетками,но и с донорскими ..а она на своём стоит Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 6 часов назад, Анна1984 сказал(а): Ой а расскажи как это все проходит, нас то тоже это ждёт) в каком городе? Сначала, андролог пишет заключение, в котором рекомендует лечебный цикл ЭКО+ИКСИ с использованием спермы донора и спермы супруга, у него же подписываем согласие на всё это дело. Потом, уже в протоколе, выбираем донора по каталогу и оплачиваем. Я выбирала сама, без супруга. В нашей клинике это просто папочка с анкетами, без детских и тем более взрослых фото. Там внешние данные, образование, результаты медицинских обследований. Но у нас провинция, читала, что в некоторых базах даже голос можно послушать. Ссылка на это сообщение
марузка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 6 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ Натусь,нечего себе ну метод у тебя с лечением пятки,супер ,что помогло стараюсь быть на позитиве,куда ж без него )) море это клёво))Когда улетаешь ??Мы все уехать не можем уже года два,то вечно нельзя из за программ эко,то короновирус ,то теперь у мужа новая работа и не до отпуска ( Да,была у новой ре,вроде приятная ,но мне не понравилось,что она начала говорить про то,что нам надо сдать анализ на совместимость и потом делать терапию лимфоцитами,вообще вроде уже современные репродуктологи признают ,что этот анализ ни о чем,я ей объясняю ,что причём тут наша совместимость ,если и с донорскими клетками и с донорскими эмбрионом замершие ,а она мне опять про этот анализ … @Oh my cat я очень много изучала инфо про лит,очень небезопасная вещь,вмешиваться в имунку таким образом..моя новая врач тоже мне хочет назначить подобное,я ей объясняю ,что у меня неудачи не только с нашими клетками,но и с донорскими ..а она на своём стоит Зачем на совместимость то если ДЯ, у меня муж сдавал гомоцестеин, типа если донорские,хотя в другой клинике сказали, что он не нужен, кариотип только сдали недавно. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @хочу // @хочу // 11 часов назад, хочу // сказал(а): @Oh my cat у нас интралипид назначает гематолог. Ре не против. когда все перепробовано,то почему бы и нет? Похоже его будет ещё труднее найти, чем иммуноглобулин. У нас и в соседних областях его нет, в интернет аптеках тоже(( Есть только смофлипид, но он без яичного белка, а вся фишка я так понимаю в нём. А нет, всё таки есть фосфолипиды яичного белка)) Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Настасья Путятишна спасибо! Нам в Минздрав сказала ничего не надо ,все решайте в клинике а ре сказал по приезду выберете донора по каталогу и тоже без фото. А почему муж не выбирал?😊 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Настасья Путятишна спасибо! Нам в Минздрав сказала ничего не надо ,все решайте в клинике а ре сказал по приезду выберете донора по каталогу и тоже без фото. А почему муж не выбирал?😊 Так и есть, всё в клинике решали. Муж был в отъезде, приехал к пункции только. Да и я сама за три минуты выбрала, потому что.. ну что там выбирать.. сухие цифрырост, вес, группа крови, цвет глаз и волос совпали ну по возрасту самого молодого, вроде, выбрала) Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Настасья Путятишна 🤗👍 а пгд донорским надо делать или только своим, они скажут по итогу сколько вышло ваших и донорских да? Ты в каком городе делаешь? Перенос в свежем будет? Как муж согласился на этот вариант? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения