Anastasiia// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 21 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Настасья Путятишна 🤗👍 а пгд донорским надо делать или только своим, они скажут по итогу сколько вышло ваших и донорских да? Мы без пгд идём, нам и не предлагали. В воскресенье 5 суток будет, должен эмбриолог позвонить и сказать что и как там. На следующий день после пункции мне звонили тоже, сказали что 9 мужем и 10 донором сделали и все 19 развиваются, но это только пока. 21 минуту назад, Анна1984 сказал(а): Перенос в свежем будет? Как муж согласился на этот вариант? В свежем не будет переноса, риск сгся высокий поставили и плюс у меня эндометрий на гормонах может опять гиперплазию какую-нибудь вырастить. Муж ещё в первом протоколе сам предложил когда у нас один эмбриончик на выходе получился ВС-шка. У него просто возраст уже 45 лет. Не первый брак, а детей он обожает. Вчера выдал, сказал: а можно два донорских подсадить и одного моего? Это из-за того, что он хочет двойню, а чисто донорские не посадят пока свои есть, а в них он не верит. Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Привет девочки. Я в палате. Жду физиопроцедуры. Будет 2 физио(магниты и лазер) и орошение матки (метрогилом по моему)тампон ещё какойто будут ставить, свечи индометоцин. Лечение на 2 недели (суббота, воскресение не в счёт). 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. Я в палате. Жду физиопроцедуры. Будет 2 физио(магниты и лазер) и орошение матки (метрогилом по моему), свечи индометоцин. Лечение на 2 недели (суббота, воскресение не в счёт). Приветик) Удачного лечения 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. Я в палате. Жду физиопроцедуры. Будет 2 физио(магниты и лазер) и орошение матки (метрогилом по моему), свечи индометоцин. Лечение на 2 недели (суббота, воскресение не в счёт). Расскажи потом, как ощущения? Безболезненно всё? Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Только что, Настасья Путятишна сказал(а): Расскажи потом, как ощущения? Безболезненно всё? Девочки в палате говорят что больно, комуто просто неприятно... орошение - думаю мало приятного. Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Настасья Путятишна даже так, пока свои все не перенесут донорские не будут 🤷 Значит ждём вместе воскресенья🤞🤞 А я вот уже перегорела делать пгд вообще, тупо переносить , если будет что конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. Я в палате. Жду физиопроцедуры. Будет 2 физио(магниты и лазер) и орошение матки (метрогилом по моему)тампон ещё какойто будут ставить, свечи индометоцин. Лечение на 2 недели (суббота, воскресение не в счёт). Привет, пусть все пройдет легко и поможет тебе, ты лежишь в больнице или только на процедуры будешь приходить? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 18 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Настасья Путятишна даже так, пока свои все не перенесут донорские не будут 🤷 Значит ждём вместе воскресенья🤞🤞 А я вот уже перегорела делать пгд вообще, тупо переносить , если будет что конечно) Честно, я не знаю как. Но мы хотели, вообще, всех донором оплодотворить, но нам не разрешили т.к. есть свои спермики, переносить можно одного своего и одного донора точно. А вот , если мы сразу двух донорских попросим при наличии своих, мне кажется вряд ли разрешат. Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 11 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Привет, пусть все пройдет легко и поможет тебе, ты лежишь в больнице или только на процедуры будешь приходить? Спасибо! Я на дневном стационаре, то есть буду приходить. Ссылка на это сообщение
АлуняД 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Девочки, сдала ХГЧ, пошла потом в соседний магазин, кровь закапала из прокола, долго останавливается. Это из-за клексана? Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 9 минут назад, АлуняД сказал(а): Это из-за клексана? Возможно. Он же разжижает кровь Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 35 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки в палате говорят что больно, комуто просто неприятно... орошение - думаю мало приятного. я не знаю, мне делали лазерную кавитацию, вроде это тоже орошение, вообще ничего не больно Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 14 минут назад, Тотоня сказал(а): я не знаю, мне делали лазерную кавитацию, вроде это тоже орошение, вообще ничего не больно Девочки говорят - в матку через трубочку будут вливать лекарство. Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 18 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки говорят - в матку через трубочку будут вливать лекарство. ну мне тоже, ставили расширитель и вливали Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Только что, Тотоня сказал(а): ну мне тоже, ставили расширитель и вливали Ладно. Главное чтоб помогло Ссылка на это сообщение
Oh my cat 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Девочки, а если транспортировать эмбрионы в другую клинику, то придется всем скопом или можно одного забрать? Договор на хранение на год заключён. Записалась уже на прием к новому Ре, пожилому дядьке, в этой клинике есть эмбриоглю, хочу всё таки попробовать и про интралипид узнаю, может ещё чего порекомендует. Ссылка на это сообщение
марузка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, АлуняД сказал(а): Девочки, сдала ХГЧ, пошла потом в соседний магазин, кровь закапала из прокола, долго останавливается. Это из-за клексана? Отмени пока клексан, однозначно от него, транексам обычно назначают, и добавляют прогестерон масленный,клексан отменяют на время. У меня никогда так не было, но другим так назначали. Но уточни У врача Ссылка на это сообщение
Lolita85 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @марузка у Алуни кровь из вены капнула... ей не надо ничего отменять Ссылка на это сообщение
марузка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 11 минут назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, а если транспортировать эмбрионы в другую клинику, то придется всем скопом или можно одного забрать? Договор на хранение на год заключён. Записалась уже на прием к новому Ре, пожилому дядьке, в этой клинике есть эмбриоглю, хочу всё таки попробовать и про интралипид узнаю, может ещё чего порекомендует. Я перевозила прям за несколько дней до переноса, если ты уже оплатила хранение, то должны вернуть тебе деньги. Сдала хгч? Может еще получится? Я вот так и боюсь делать тест, хочется уж беременной походить, расстроюсь, знаю себя. 1 минуту назад, Lolita85 сказал(а): @марузка у Алуни кровь из вены капнула... ей не надо ничего отменять Аааа, Я же подумала кровить начало, тогда нет конечно, это бывает от клексана, у меня иногда аж брызгает. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @марузка нет, не сдала, 10 дпп пойду и отменю. Тесты чистые. Буду готовиться к крио в июле. Получается если перевозить, то всех? Не хотелось бы. Я чисто из за эмбриоглю хотела бы в другую клинику. Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Oh my cat мне кажется лучше всех сразу перевозить если планируешь переносы в новой клинике Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, АлуняД сказал(а): Девочки, сдала ХГЧ, пошла потом в соседний магазин, кровь закапала из прокола, долго останавливается. Это из-за клексана? не совсем, это из-за беременности. У меня так котетор как-то вынули, я там все кровью залила, медсестра говорит, ты что беременна? Но у меня тогда внематочная была. 15 минут назад, марузка сказал(а): Я перевозила прям за несколько дней до переноса, если ты уже оплатила хранение, то должны вернуть тебе деньги. У меня в клинике не возвращают, если забираешь или размораживаешь раньше времени. Они сразу предупреждают. @Юляша86 орошение вообще не больно, там трубочку вставляю вагинально. Мне когда-то делали. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 20 минут назад, Oh my cat сказал(а): @марузка нет, не сдала, 10 дпп пойду и отменю. Тесты чистые. Буду готовиться к крио в июле. Получается если перевозить, то всех? Не хотелось бы. Я чисто из за эмбриоглю хотела бы в другую клинику. Ну ты можешь часть только, просто и в другой клинике придется доплачивать, ну ты попробуй перевезти пока на один перенос, я переносила прям ближе к переносу тогда не доплачивала за хранение, перенесли и все. 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Да, у меня из вены кровь текла в магазине, я в белом платье и вытереть нечем((( кассир так на меня посмотрела 🤨😆! Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Ну что я могу сказать... орошение - не больно было. Когда вводят лекарство в полость матки - неприятно тянет как при болезненных месячных, глова немного кружилась. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения