АлуняД 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 21 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а): Конечно переделаю ,но надежды что то особо нет Наоборот, все будет хорошо и увидишь полосочку поярче! А есть фото тестов? Одинаковые делала? Эвик ? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 14 минут назад, АлуняД сказал(а): Наоборот, все будет хорошо и увидишь полосочку поярче! А есть фото тестов? Одинаковые делала? Эвик ? Да ,эвик, я их три за сегодня сделала , все поверить не могла, что полоску вижу, один часов в 7 утра, была прям видна , второй часов в 10 утра, тоже видно, но слабее чуток , а третий в 6 вечера, вообще почти не видно Плохо видно, снизу утро ,верхний вечер 6 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Evgenia.mar не переживай, у меня тоже вечерние хуже показывали. Я когда это поняла перестала расстраиваться) на утреннем точно есть полосочка🤗🤞 завтра с утра сделай, должна быть поярче☺️ А у тебя какой сегодня дпп? Девочки, а мне сегодня опять рыба приснилась🤗 вернее две Рыбки маленькие и одинаковые, живые, хвостиком бьют🙈 А кто завтра на хгч собирается? 3 Ссылка на это сообщение
Lolita85 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Evgenia.mar @Evgenia.mar вполне себе приличные полоски для 5 дпп, а то что то ярче, то бледнее зависит от концентрации мочи и работы почек. Точно тебе говорю! ) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 11 часов назад, Oh my cat сказал(а): @хочу // @хочу // Похоже его будет ещё труднее найти, чем иммуноглобулин. У нас и в соседних областях его нет, в интернет аптеках тоже(( Есть только смофлипид, но он без яичного белка, а вся фишка я так понимаю в нём. А нет, всё таки есть фосфолипиды яичного белка)) у нас тоже нет интралипида в продаже. его аналоги: омегавен, липофундин, липоплюс. кстати, с клексаном опять начинаются проблемы с наличием. кто в протоколах закупайтесь. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 53 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Evgenia.mar не переживай, у меня тоже вечерние хуже показывали. Я когда это поняла перестала расстраиваться) на утреннем точно есть полосочка🤗🤞 завтра с утра сделай, должна быть поярче☺️ А у тебя какой сегодня дпп? Девочки, а мне сегодня опять рыба приснилась🤗 вернее две Рыбки маленькие и одинаковые, живые, хвостиком бьют🙈 А кто завтра на хгч собирается? Да, попробую завтра с утра сделать, у меня сегодня 5 дпп 5 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @хочу // а как вы его применяли? Сегодня весь день собираю по крупицам информацию, кто то по 100 мл капает, кто то по 500 мл, не понятно надо ли разводить и чем. 28 го еду на прием, хочу уговорить врача назначить мне этот интралипид. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Валерия.. привет мне после зб назначили сдачу следующих анализов: АТ к кардиолипину АТ к гликопротеину (у меня пришёл 19,08 при норме 0-20) Ферритин Волчаночный антикоагулянт (у меня 1,15 при норме 0-2) Протеин С Протеин S Гомоцестеин Отправила результаты ре жду ответ. Все кроме отмеченных пришли в норме. У гематолога не была ни разу Ссылка на это сообщение
марузка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): Да ,эвик, я их три за сегодня сделала , все поверить не могла, что полоску вижу, один часов в 7 утра, была прям видна , второй часов в 10 утра, тоже видно, но слабее чуток , а третий в 6 вечера, вообще почти не видно Плохо видно, снизу утро ,верхний вечер Я например везде вижу 42 минуты назад, хочу // сказал(а): у нас тоже нет интралипида в продаже. его аналоги: омегавен, липофундин, липоплюс. кстати, с клексаном опять начинаются проблемы с наличием. кто в протоколах закупайтесь. Я флюксум Колю, он дешевле в 3 раза, правда болючий в сравнении с клексан, но дешевле. 18 минут назад, Oh my cat сказал(а): @хочу // а как вы его применяли? Сегодня весь день собираю по крупицам информацию, кто то по 100 мл капает, кто то по 500 мл, не понятно надо ли разводить и чем. 28 го еду на прием, хочу уговорить врача назначить мне этот интралипид. Это для иммунки что то? Моя даже и не слышала наверное про него. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @марузка я после подсадки колола квадрапарин он тоже дешевле клексана. Успела 10 штук квадрапарина проколоть, а флексан только парочку уколов успела сделать, до отмены его гинекологами. Так что ещё осталось на новое крио🙃 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @марузка да, хоть и в показаниях про это не слово, но есть информация, что он влияет на активность NK клеток. Моя репро прямым текстом сказала, что в иммунологии не шарит и не нужно тут своей иммунограммой перед ней трясти, ИГ назначила просто от безысходности. У нас к сожалению нет таких узконаправленных иммунологов(( 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Evgenia.mar У тебя на 5дпп уже ХГЧ 10! Это же хорошо. Надо пересдать через пару дней, уверена, что там все в рост идет! Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Evgenia.mar У тебя на 5дпп уже ХГЧ 10! Это же хорошо. Надо пересдать через пару дней, уверена, что там все в рост идет! Спасибо за поддержку, обязательно пересдам и тест утречком сделаю Девчат спасибо всем за то, что успокаиваете и поддерживаете ,очень этого не хватает, когда ждёшь и переживаешь ,как хорошо, что есть этот сайт! @Elvirchik Две рыбки! Как классно! Значит точно двое малышиков прижились🙏 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Девооооооочки, ну есть среди нас успешные беременности с эндометритом? + проблема на мою голову 😪 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Evgenia.mar вижу все три,ждем следующий хгч!!!🤞🤞🤞 @Elvirchik мне ничего не снится..а вот дочери приснилась рыба😍плавала вместе с ней в ванной и кусала её за ноги😂говорю,готовься дочь 😆 1 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Пыхтелка спасибо, заскринила) пошла изучать) Ссылка на это сообщение
Natali71 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Юляша86 есть))))У меня эндометрит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Доброе утро девочки! всем всего самого хорошего Меня в протокол не взяли, функциональная киста, закон подлости, ждем сл. цикл 5 Ссылка на это сообщение
АлуняД 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Доброе утро девочки! всем всего самого хорошего Меня в протокол не взяли, функциональная киста, закон подлости, ждем сл. цикл Тоня, очень жаль, отвлекайся как-то ещё цикл… А у меня никак ХГЧ не придёт 🤷♀️, дурацкая лаба, гемотест 😕. 3 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Тоня, очень жаль, отвлекайся как-то ещё цикл… А у меня никак ХГЧ не придёт 🤷♀️, дурацкая лаба, гемотест 😕. Спасибо, да уже норм, вчера порасстаивалась чуток, значит не время, еще пождем немного, не переживай придет, ждем удвоения, тесты делала еще? ярчают? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлуняД 18 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2021 14 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Спасибо, да уже норм, вчера порасстаивалась чуток, значит не время, еще пождем немного, не переживай придет, ждем удвоения, тесты делала еще? ярчают? У меня 3 дня прошло, значит уже не удвоение, а больше, утроение написала ре. Тесты вчера не делала, еле сдержалась от покупки, думала ночью уже результат будет 😡 Последний тест делала позавчера, был ярче. Фух, пришло, 397,3! Это нормально? 3 дня назад был 112,4. 17 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 9 минут назад, АлуняД сказал(а): Фух, пришло, 397,3! Это нормально? 3 дня назад 112,4. Отличный результат! мои поздравления! 🧁🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 2 часа назад, АлуняД сказал(а): У меня 3 дня прошло, значит уже не удвоение, а больше, утроение написала ре. Тесты вчера не делала, еле сдержалась от покупки, думала ночью уже результат будет 😡 Последний тест делала позавчера, был ярче. Фух, пришло, 397,3! Это нормально? 3 дня назад был 112,4. Ура поздравляю, все шикарно 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девочки, привет, вот мои тестики верхний вчера утром, нижний сегодня утро, вроде ярчают 3 14 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 2 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, привет, вот мои тестики верхний вчера утром, нижний сегодня утро, вроде ярчают Ярчает, конечно так держать! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения