Pumpkin-pie 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 39 минут назад, Агата35 сказал(а): @Pumpkin-pie я в первый перенос смотрела сериалы , все подряд и много серий) меня отвлекало, больше ничего не помогало Я уже перегладила все что было дома , это моя медитация ))) пересмотреть чтоли игру престолов )) девочки , а вот такой вопрос : вы обсуждали с семьей ( кроме мужа ) что делаете эко? Я вот когда только думала об этом , говорила с родственниками о своих мыслях , а сейчас думаю , если получится -наверное , не хочу , чтобы знали Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 1 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а): Я уже перегладила все что было дома , это моя медитация ))) пересмотреть чтоли игру престолов )) девочки , а вот такой вопрос : вы обсуждали с семьей ( кроме мужа ) что делаете эко? Я вот когда только думала об этом , говорила с родственниками о своих мыслях , а сейчас думаю , если получится -наверное , не хочу , чтобы знали Все знают что мы делаем эко (потому что много лет нет детей и у всех родных вопросы), но прям чтоб садиться за стол и обсуждать 3 часа, такого не было))) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 12 минут назад, Юляша86 сказал(а): Все знают что мы делаем эко (потому что много лет нет детей и у всех родных вопросы), но прям чтоб садиться за стол и обсуждать 3 часа, такого не было))) ))) ну я тоже консилиум не устраивала )) сказала маме , она, видимо , тете , мне звонит жена двоюродного брата и советует врача 🤣🤦♂️ Ну а если дети будут , я не хочу говорить им про эко Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 9 часов назад, jennie8 сказал(а): Всем привет. Я тут новенькая. Хочу поделится своей историей и узнать ваш совет. Это моя вторая попытка. Сегодня сдала анализ на кровь и узи, все нормально, но не эстрадиол(e2) , он вышел у меня целых 145, что очень мало. Я сравнила с анализами на 3 день менструации - было 183!!Как за 10 дней так упало.. Что мне делать? завтра иду перепроверять ещё раз. Мне должны дать гормоны или все?? прощай этот месяц?? Приветик не очень понятно, зачем ты мониторишь эстрадиол? Ты в протоколе? Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Девочки, всем доброе утро Я по поводу больничного, подскажите что указывается там, название больницы понятно, а специализация врача указывается или только ФИО? Не хочу что бы на работе что то знали Ссылка на это сообщение
jennie8 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @~Бусенька~ Да, я в протоколе. В нашей стране так принято, смотреть динамику каждый 2 или 3 день. А у вас такого нет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 1 минуту назад, jennie8 сказал(а): @~Бусенька~ Да, я в протоколе. В нашей стране так принято, смотреть динамику каждый 2 или 3 день. А у вас такого нет? Не, в России не смотрят так часто)) у тебя стимуляция? Свежий протокол? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Pumpkin-pie маме в самом начале своих похождений по врачам сказала, что скорей всего будет ЭКО, ещё знает о нескольких неудачах, о чем сейчас жалею, потому что регулярно слышу о врачах, качающих из нас деньги и порче🤦🤦🤦. Больше тему ЭКО с ней не обсуждаю. Другие родственники не знают, по крайней мере от нас, в маме не уверена)) А тут в конце апреля подстава подстав случилась, в региональных вестях нашу клинику показывали и мы с мужем там промелькнули. Потом вспомнила, что в день пункции мужик с камерой бегал)) @Anyta08 было указано акушер- гинеколог, не репро. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Всем привет,девочки ,есть какие нить отзывы о клинике поколение Некст ? Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 21 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а): ))) ну я тоже консилиум не устраивала )) сказала маме , она, видимо , тете , мне звонит жена двоюродного брата и советует врача 🤣🤦♂️ Ну а если дети будут , я не хочу говорить им про эко И правильно. Зачем детям об этом знать. Сколько тебе лет если не секрет? У меня начался кризис среднего возраста. Задачи не выполнены. Занимаюсь самлпожерагием... знаю что так нельзя, но пока не могу оставить себя в покое 😔 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 3 часа назад, Настасья Путятишна сказал(а): А у врача не узнавала про диферелин? Вот, просто интересно, если он как триггер плохо влияет на эндометрий, то почему его тогда в крио нередко колят в день переноса и ещё после переноса тоже, типа для лучшей имплантации..? От времени укола что-ли зависит... Сама не знаю, ищу ответ на этот вопрос. Вот что нашла Применение агониста ГнРГ (например, декапептила) после переноса эмбрионов по данным многих авторов способствует имплантации и улучшает эффективность ЭКО. Публикаций много и схемы различные (в том числе и в крио-протоколах с заместительной гормональной терапией или без) 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Oh my cat моя мама советовала мне смириться и не мучать себя после неудачных протоколов,и когда я отошла от этой темы ,начала сама искать каких то профессоров через знакомых и интернет и спрашивать их мнение ,хотя в эко и моих конкретно ситуациях не разбирается @Юляша86 вот мне тоже скоро 35,и также кризис напал( Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Применение агониста ГнРГ (например, декапептила) после переноса эмбрионов по данным многих авторов способствует имплантации и улучшает эффективность ЭКО. Публикаций много и схемы различные (в том числе и в крио-протоколах с заместительной гормональной терапией или без) Вот это и интересно, получается, что как триггер он снижает вероятность имплантации, а если после переноса колят, то наоборот? Или может что-то новое уже изучили и теперь считают, что можно после него перенос делать Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Oh my cat я тоже оооочень пожалела , что сказала маме. Теперь каждый день вопросы : ну что? Ну когда ? Итп (( @Юляша86 не секрет ) если у тебя в Нике год рождения , то мы ровесницы ) мне 34. Я парюсь из за возраста , тк для первого ребёнка поздновато, я считаю , разные риски есть 😞 10 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Всем привет,девочки ,есть какие нить отзывы о клинике поколение Некст ? я туда обращалась год назад к гинекологу , когда ещё свято верила , что смогу сама заб) так вот , мне с ходу предложили суррогатное материнство , когда узнали , что у меня шейка ампутирована. И это До всяких узи, измерения длины шейки итп. Делайте выводы . Ссылка на это сообщение
jennie8 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @~Бусенька~ перенос будет. Просто эстрадиол очень низкий, понизился внезапно. хотя может это и ошибка лаборатории Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 3 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): Вот это и интересно, получается, что как триггер он снижает вероятность имплантации, а если после переноса колят, то наоборот? Или может что-то новое уже изучили и теперь считают, что можно после него перенос делать Может быть это связано с имплантационным окном если колят, как триггер, то к моменту имплантации в эндометрии нарушились уже рецепторы, а если в день переноса, то они тогда только открываются и как раз на имплантацию выпадают.... Хз Только что, jennie8 сказал(а): @~Бусенька~ перенос будет. Просто эстрадиол очень низкий, понизился внезапно. хотя может это и ошибка лаборатории Из гормонов что-то принимаете? Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 2 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Oh my cat я тоже оооочень пожалела , что сказала маме. Теперь каждый день вопросы : ну что? Ну когда ? Итп (( @Юляша86 не секрет ) если у тебя в Нике год рождения , то мы ровесницы ) мне 34. Я парюсь из за возраста , тк для первого ребёнка поздновато, я считаю , разные риски есть 😞 я туда обращалась год назад к гинекологу , когда ещё свято верила , что смогу сама заб) так вот , мне с ходу предложили суррогатное материнство , когда узнали , что у меня шейка ампутирована. И это До всяких узи, измерения длины шейки итп. Делайте выводы . Да, я тоже очень сильно стала париться изза возраста. Да у меня в нике год рождения. И ни одной б за всю жизнь 😪 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Pumpkin-pie да,да моя мама так же атаковала вопросами блин и я считаю ,что поздновато конечно для первого ребёнка,в июле 35 будет ох,спасибо за отзыв ! Ссылка на это сообщение
jennie8 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @~Бусенька~ Неа, не принимаю только фолевую кислоту. мне и не говорили принимать очень нервничаю... Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может быть это связано с имплантационным окном если колят, как триггер, то к моменту имплантации в эндометрии нарушились уже рецепторы, а если в день переноса, то они тогда только открываются и как раз на имплантацию выпадают.... Хз Наверное, как-то так и есть Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Хотя планировать начала в 29 сразу нашли миому отправили на лапару и началась моя борьба Тогда я не понимала и не знала ,что столько всего впереди и кстати эко считала 100 % методом ,помню накануне первого протокола ходила загадочно улыбалась и считала ,что дело сделано Ссылка на это сообщение
Кроля13 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Настасья Путятишна @~Бусенька~ у меня из за этого диферелина уже появляются идеи на 5 день после пункции жаловаться на вздутие живота, болезненность и слабость.. может испугается гиперы и в крио отправит... Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Pumpkin-pie да,да моя мама так же атаковала вопросами блин и я считаю ,что поздновато конечно для первого ребёнка,в июле 35 будет ох,спасибо за отзыв ! Поздновато 35, но детей то хочется. Очень сильно... и вообще кто сказал что позновато? Это общество нам эти стериотипы подселяет. Ох... а с другой стороны мы ж не молодеем - куча новых прлблем со здоровьем образуется. Дай нам бог всем кто желает детей их родить. 🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения