Ксения З. 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Антонина1989 у меня было перед этим протоколом в марте пришла...в там сюрприз..зато я еще попила иноферта и мужу сперотон ещё месяц давала) @АлуняД урааа...это просто супер! Ссылка на это сообщение
Антонина1989 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 2 часа назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, привет, вот мои тестики верхний вчера утром, нижний сегодня утро, вроде ярчают Конечно ярче, 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Evgenia.mar отлично!хгч когда сдашь? 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Антонина1989 у меня было перед этим протоколом в марте пришла...в там сюрприз..зато я еще попила иноферта и мужу сперотон ещё месяц давала) @АлуняД урааа...это просто супер! я фертину пью аналог иноферта как я понимаю, уже 4 месяца пью Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Антонина1989 мужа ничем не поишь?))у нас мф..мы поэтому пили @Антонина1989 тебе назначили чего от кисты?я пила оки..и после них цикл ещё пропустила... Ссылка на это сообщение
Olchik 82 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Evgenia.mar да, заметно ярче. Тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Спасибо всем)) 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Evgenia.mar отлично!хгч когда сдашь? Завтра пойду, вчера хгч был 10 Ссылка на это сообщение
АлуняД 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 24 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, привет, вот мои тестики верхний вчера утром, нижний сегодня утро, вроде ярчают Все отлично! Делай каждое утро, на утреннюю мочу, будем следить за динамикой! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @АлуняД суперррр @Evgenia.mar конечно ярчает🤗 все хорошо у тебя) растите дальше 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Антонина1989 мужа ничем не поишь?))у нас мф..мы поэтому пили @Антонина1989 тебе назначили чего от кисты?я пила оки..и после них цикл ещё пропустила... мне назначила Норколут у нас тоже МФ, она сказала ничего не надо, и андролог так же, сказали икси сделаем и все он пил БестФертил 2 месяца, реакции на препарат не было, ничего не изменилось Ссылка на это сообщение
Юююююю 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Юляша86 я эндометрит+эндометриоз+аденомиоз эко помогло. На стимуляции эндометрий похорошел 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, привет, вот мои тестики верхний вчера утром, нижний сегодня утро, вроде ярчают однозначно ярчают! Так что тихонько поздравляю и хгч на 5дпп 10 у тебя отличный 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девочки, подскажите. Выбор крио в естественном цикле или на ЗГТ от чего зависит? У меня было первое ЭКО. В августе планирую крио. Врач сказал приехать с 1 по 3 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 21 минуту назад, Юююююю сказал(а): @Юляша86 я эндометрит+эндометриоз+аденомиоз эко помогло. На стимуляции эндометрий похорошел Эндометрит лечили както? Или только на гормонах? 12 минут назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, подскажите. Выбор крио в естественном цикле или на ЗГТ от чего зависит? У меня было первое ЭКО. В августе планирую крио. Врач сказал приехать с 1 по 3 ДЦ. У меня было крио на згт потому что нет своей О Ссылка на это сообщение
Lolita85 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Счастье))) зависит от наличия овуляции и состояния эндометрия. Если есть своя О и эндометрий хорошо растет, то как правило делают в ЕЦ @Юляша86 мне выявили в 2015 году хронический эндометрит, три месяца я его "лечила" (антибиотики, капельницы, витамины, мази всякие вагинально, физио процедуры и т.д.), сделали повторно гистеру-ХЭ типа нет уже. Но так получилась что следующий перенос у меня был только в 2020 году с новой Ре. я ей это рассказала, она по моему даже значения не придала этому эндометриту. Но в первом же переносе была имплантация. Вряд ли это из-за лечения (5 лет всё же прошло). сейчас многие доказательные врачи отрицают наличие и важность такого диагноза... 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девочки, у кого крио на згт, на какой день прогестеронрвой поддержки вам делали перенос? В МИД Новосибирск мне все разы переносили на 5 день, в другой клинике, тоже в НСК, на 6, в МИД Новокузнецк вот сейчас опять на 6. Имплантации у меня были оба раза при переносе на 5 день. Может всё таки окно имплантации раньше закрывается у меня. Прошлая врач и слушать не хотела. Уже думаю в следующем крио втихую самой на день позже начать прогестерон. Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 39 минут назад, Lolita85 сказал(а): @Счастье))) @Юляша86 мне выявили в 2015 году хронический эндометрит, три месяца я его "лечила" (антибиотики, капельницы, витамины, мази всякие вагинально, физио процедуры и т.д.), сделали повторно гистеру-ХЭ типа нет уже. Но так получилась что следующий перенос у меня был только в 2020 году с новой Ре. я ей это рассказала, она по моему даже значения не придала этому эндометриту. Но в первом же переносе была имплантация. Вряд ли это из-за лечения (5 лет всё же прошло). сейчас многие доказательные врачи отрицают наличие и важность такого диагноза... Хмммм 🤔. Ну да, есть логика. У меня было крио с бхб я так понимаю что ре как одной из причин неудачи, считает эндометрит. В общем пролечусь - загоняться не буду, буду надеяться что поможет. (девочки сегодня такие страсти мардасти рассказывали, у меня волосы на всём теле до сих пор шевелятся) Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @АлуняД Мои поздравления Как у нас домик наполняется беременяшками. @Evgenia.mar ну вот видишь, тест ярчает. Просто вчера вечером видимо жидкости много пила. 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): (девочки сегодня такие страсти мардасти рассказывали, у меня волосы на всём теле до сих пор шевелятся) шо за страсти мордасти?) Ссылка на это сообщение
марузка 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 26 минут назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, у кого крио на згт, на какой день прогестеронрвой поддержки вам делали перенос? В МИД Новосибирск мне все разы переносили на 5 день, в другой клинике, тоже в НСК, на 6, в МИД Новокузнецк вот сейчас опять на 6. Имплантации у меня были оба раза при переносе на 5 день. Может всё таки окно имплантации раньше закрывается у меня. Прошлая врач и слушать не хотела. Уже думаю в следующем крио втихую самой на день позже начать прогестерон. Там мне кажется зависит от дня переноса, Я если сейчас не получится, пойду в следующем цикле на пайпель, чтобы узнать когда имплантация, мне кажется, что у меня раньше, не успевают они с переносом Ссылка на это сообщение
Oh my cat 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @марузка вот и мне кажется, что раньше, я делала пайпель с игх просто на рецептивность, всё норм было, а тест ERA у нас и не делают(( Ссылка на это сообщение
Olchik 82 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девочки, поделитесь, кто-то принимал дикироген и тайм-фактор? Читаю все тайм- фактор - это бад, дикироген очень похож на фертину составом, за исключением марганца. Кому- то помогло вообще лечение этими препаратами? Ссылка на это сообщение
Юююююю 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Эндометрит лечили както? Или только на гормонах? У меня было крио на згт потому что нет своей О Антибиотики 2 курса, антивирусное 1 курс физио курс от себя пиявки ещё не помогло))))) на гистере опять хэ и потом расти вообще перестал а на стимуляции сразу вырос такой, какой надо хосю тоже страсти мордасти))) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Юляша86 заинтриговала@Olchik 82 пила тайм фактор в 2019 перед свежим, урожай хороший , но не знаю была ли это его заслуга, на вкус для меня отвратный, особенно, который для второй фазы. Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девочки я не хочу беременяшек пугать. Пишите в личку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения