Olchik 82 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Oh my cat назначили дочери, нестабильный мц, спкя под вопросом. Вот не знаю будет ли толк от этих препаратов Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Вот и наш домик с кучей беременяшек так радостно читать, что у кого то получилось Давайте не пропадайте, радуйте нас первыми узи 🤗 Мы держим за Вас кулачки и ждём кучи Ваших липких заразных чихов 1 Ссылка на это сообщение
марузка 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Oh my cat сказал(а): @марузка вот и мне кажется, что раньше, я делала пайпель с игх просто на рецептивность, всё норм было, а тест ERA у нас и не делают(( У меня знакомая, которая 9 раз делала, сдала этот анализ и пошла на крио на бусерелине, ей всегда переносили на 23 день , а по анализу оказалось 26 имплантация, вот в последний раз перенесли на 26, и сразу получилась двойня. 1 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @марузка надо подробнее про этот анализ почитать Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 9 минут назад, марузка сказал(а): У меня знакомая, которая 9 раз делала, сдала этот анализ и пошла на крио на бусерелине, ей всегда переносили на 23 день , а по анализу оказалось 26 имплантация, вот в последний раз перенесли на 26, и сразу получилась двойня. еще раз напишите это какой надо анализ сдать? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 А вот интересно, это так называемое окно имплантации открывается каждый месяц на один и тот же дц? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Oh my cat я тоже пока не поняла про окно имплантации. У меня в следующем цикле крио, ре говорит, что ец. Но пока я не поняла, как готовиться и с чего начинать. Как это окно ловить Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девочки я начинаю паниковать😩 Так и должно быть? У кого так было? буже все нервы мне вытрепал этот хгч Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Девочки я начинаю паниковать😩 Так и должно быть? У кого так было? буже все нервы мне вытрепал этот хгч Милая, я думаю, всё хорошо он уже не за 2 дня удваивается, а медленнее, почитай об этом. И это твой последний анализ, мне кажется, теперь только УЗИ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @~Бусенька~ Наташ, видимо я успокоюсь только после узи🙈 Мне в воскресенье Ре назначила сдавать, а сегодня я просто для себя сдала. Теперь бы до понедельника дожить☺️ Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Elvirchik я думаю после узи ты не успокоишься 🤭 1 4 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Elvirchik мне кажется у тебя офигенная динамика и ХГЧ свой очень даже разогнался. Прекрати уже адреналинить уже наслаждайся беременностью пока тошнотики не начались Ссылка на это сообщение
Агата35 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 7 часов назад, АлуняД сказал(а): У меня 3 дня прошло, значит уже не удвоение, а больше, утроение написала ре. Тесты вчера не делала, еле сдержалась от покупки, думала ночью уже результат будет 😡 Последний тест делала позавчера, был ярче. Фух, пришло, 397,3! Это нормально? 3 дня назад был 112,4. Отлично!🙏🙏🙏 6 часов назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, привет, вот мои тестики верхний вчера утром, нижний сегодня утро, вроде ярчают Видно уже хорошо 🤞 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Милая, я думаю, всё хорошо он уже не за 2 дня удваивается, а медленнее, почитай об этом. И это твой последний анализ, мне кажется, теперь только УЗИ))))) Эльвира, так после 1000 все девочки говорят уже у него не такая динамика, как была ранее, так что не дергайсявсе отлично у тебя) Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Elvirchik мне кажется у тебя офигенная динамика и ХГЧ свой очень даже разогнался. Прекрати уже адреналинить уже наслаждайся беременностью пока тошнотики не начались Полностью поддерживаю!!! И МЫ ЖДЁМ ЧИХИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Агата35 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 4 часа назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, подскажите. Выбор крио в естественном цикле или на ЗГТ от чего зависит? У меня было первое ЭКО. В августе планирую крио. Врач сказал приехать с 1 по 3 ДЦ. В моем центре не выбирают , по квоте крио всем на ЗГТ, хоть и есть своя овуляция и эндометрий хороший на это даже не смотрят 3 часа назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, у кого крио на згт, на какой день прогестеронрвой поддержки вам делали перенос? В МИД Новосибирск мне все разы переносили на 5 день, в другой клинике, тоже в НСК, на 6, в МИД Новокузнецк вот сейчас опять на 6. Имплантации у меня были оба раза при переносе на 5 день. Может всё таки окно имплантации раньше закрывается у меня. Прошлая врач и слушать не хотела. Уже думаю в следующем крио втихую самой на день позже начать прогестерон. У меня на 6й день назначен перенос, я не помню в прошлый на какой был Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 57 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки я начинаю паниковать😩 Так и должно быть? У кого так было? буже все нервы мне вытрепал этот хгч Хгч после 1000 удваевается раз в 3-4 дня, не переживай 1 час назад, Oh my cat сказал(а): А вот интересно, это так называемое окно имплантации открывается каждый месяц на один и тот же дц? Моя Ре в эфирах в инсте, говорит что в каждый цикл может быть разный день имплантации Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Антонина1989 сперотон мы пили.эффект есть сказали Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 2 часа назад, Oh my cat сказал(а): А вот интересно, это так называемое окно имплантации открывается каждый месяц на один и тот же дц? Вообще окно имплантации зависит от дня овуляции. А вот на 5, 6 или 7 день оно у тебя, это индивидуально. Я это так понимаю. Стандартно считается, что оно на 5 день после дня овуляции. @Elvirchik зачем вообще ходила сдавать? После 1000 уже не надо сдавать, только УЗИ! А то нервяки только лишние. А когда он снижаться начнет на 6-7 недели? Ты же знаешь, что ХГЧ сейчас повышается, а потом снижается? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Elvirchik иди на узи😊ждем твоих двух рыбок)) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 21 час назад, Oh my cat сказал(а): @хочу // а как вы его применяли? Сегодня весь день собираю по крупицам информацию, кто то по 100 мл капает, кто то по 500 мл, не понятно надо ли разводить и чем. 28 го еду на прием, хочу уговорить врача назначить мне этот интралипид. интралипид 20% 100мл + NaCl 0.9% 250мл в/в капельно в течение часа за 7-10 дней и 2-3 дня до переноса. 20 часов назад, марузка сказал(а): Я например везде вижу Я флюксум Колю, он дешевле в 3 раза, правда болючий в сравнении с клексан, но дешевле. Это для иммунки что то? Моя даже и не слышала наверное про него. мой гематолог флюксум не рекомендует. назначает другие аналоги. 2 часа назад, Oh my cat сказал(а): А вот интересно, это так называемое окно имплантации открывается каждый месяц на один и тот же дц? я делала ERA-тест. Его нужно делать на згт и потом крио также должно быть на згт. У меня было 2 переноса эмбрионов после ПГД с учетом результата этого анализа и пролеты. Сейчас Ре уже не используют этот тест, тк нет доказанной эффективности его результата. 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девушки, а все больничный брали на эко или крио? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 6 минут назад, Natali_li_mama сказал(а): Девушки, а все больничный брали на эко или крио? У меня график работы позволяет не брать. Но если бы после пункции были рабочие дни, то отпросилась бы или взяла больняк. 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 16 минут назад, Natali_li_mama сказал(а): Девушки, а все больничный брали на эко или крио? Я брала. Работа очень нервная иногда бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Я брала. Работа очень нервная иногда бывает. А больничный только на ЭКО дают или на крио тоже можно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения