Evgenia.mar 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Девочки, всем приветик, сдала хгч сегодня 7дпп результат 50, нормальный? 8 4 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 3 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, всем приветик, сдала хгч сегодня 7дпп результат 50, нормальный? Отличный 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Evgenia.mar более чем. У меня на 10 день было 33 1 Ссылка на это сообщение
марузка 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 31 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, всем приветик, сдала хгч сегодня 7дпп результат 50, нормальный? Девочки, вот скажите, вы пошли сдавать потому что почувствовали, что получилось? Мне просто этого не понять 😃 За 12 переносов больше 1 не поднималось Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 4 минуты назад, марузка сказал(а): Девочки, вот скажите, вы пошли сдавать потому что почувствовали, что получилось? Мне просто этого не понять 😃 За 12 переносов больше 1 не поднималось Я тесты делала с 3 дпп ,выход укола отслеживала, он у меня долго выводится , на 3 и 4 дпп тест почти пустой был, на 5 дпп утром полоска еле заметная вылезла , пошла сдала в этот же день хгч ,результат 10 был,на 6 дпп так же утром полоска ярче стала Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @марузка наверное потому что терпежа никакого нет Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Только что, Natali_li_mama сказал(а): @марузка наверное потому что терпежа никакого нет Это точно)) ненавижу ждать )) Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Evgenia.mar все такие))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Lolita85 спросила потому что АЧТВ ближе к верхней границе, т.е. кровь скорее жидкая, чем густая вот и подумала, что что-то принимаешь. Думаю пока никаких препаратов не надо, но можно периодически мониторить гемостаз. 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, всем приветик, сдала хгч сегодня 7дпп результат 50, нормальный? Он прям упятерился) это отлично! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 3 часа назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, всем приветик, сдала хгч сегодня 7дпп результат 50, нормальный? Отличный Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @~Бусенька~ Натусь,как твои дела? Девочки ,ктотнить подскажите работает лаборатория по приему анализов по воскресеньям в Кулаково? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 38 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Натусь,как твои дела? Мои? Трясёт, как хрен знает, где остались считанные дни до моря, жду перезагрузку🤞 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @~Бусенька~ перезагрузка по-любому будет !!!обновишься ,отдохнёшь ! почему трясёт? Ссылка на это сообщение
HopeLove 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Всем привет! Мне отменили гистероскопию потому что наша гинекология закрылась на ремонт 😑 а я уже все анализы сдала, но М до сих пор не пришли. Сегодня 11 день. Тест конечно же отриц. Девочки а сколько стоит платно ее сделать? Не хочу чтобы анализы просрочились Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 5 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ перезагрузка по-любому будет !!!обновишься ,отдохнёшь ! почему трясёт? Потому что устали мы с мужем оба... От всего, видимо. И может быть навсегда 1 час назад, HopeLove сказал(а): Девочки а сколько стоит платно ее сделать? Не хочу чтобы анализы просрочились Смотря, где живёшь)) 20-50 тысяч Ссылка на это сообщение
HopeLove 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Сегодня обзвонила все частные клиники в нашем городе оказывается вообще не делают 😂 вот это провал. Придётся ждать 😞 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @~Бусенька~ тебе надо отдохнуть перезагрузиться и решение придём само собой к тебе. Не торопи события У тебя есть время 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @~Бусенька~ Ох,понимаю … я вот сейчас приехала сдавать анализы в Кулакова ,и тут все женщины в очереди с мужьями ..мой никогда со мной не ездит..че то прям даже грустно стало ( 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Потому что устали мы с мужем оба... От всего, видимо. И может быть навсегда Да, после отдыха все дожлно разрешиться. Ты с подружками же едешь? Я сто лет так не вырывалась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 8 минут назад, Jul_R сказал(а): Да, после отдыха все дожлно разрешиться. Ты с подружками же едешь? Я сто лет так не вырывалась Думаю, что разрешится это не в сторону семьи нет, я еду с братом 11 лет, почти с другом)))) 20 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ Ох,понимаю … я вот сейчас приехала сдавать анализы в Кулакова ,и тут все женщины в очереди с мужьями ..мой никогда со мной не ездит..че то прям даже грустно стало ( Мой ездил, возил, рядом сидел. Но поддержки нет.... Он устал от всего.... А я от безучастия 7 Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @~Бусенька~ в какую бы сторону не разрешилось, все будет к лучшему, сто процентов, так что наслаждайся отдыхом и собой! Я когда я первым мужем разводилась, думала что больше ни ни, что жизнь на этом потеряла краски, и спустя время и выйдя замуж второй раз, я поняла что это лучшее что могло со мной произойти! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 6 минут назад, Grin_j сказал(а): @~Бусенька~ в какую бы сторону не разрешилось, все будет к лучшему, сто процентов, так что наслаждайся отдыхом и собой! Я когда я первым мужем разводилась, думала что больше ни ни, что жизнь на этом потеряла краски, и спустя время и выйдя замуж второй раз, я поняла что это лучшее что могло со мной произойти! У меня это второй брак.... Сама бракованная и отношения такие же создаю Ссылка на это сообщение
марузка 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня это второй брак.... Сама бракованная и отношения такие же создаю Не говори так, не все от тебя зависит, ты же делаешь все, что от тебя нужно, если бы не делала, тогда могла так говорить, сама в примерно такой ситуации бъюсь об закрытую дверь, впустую, ни разу не было имплантации за 12 раз, никогда не видела положительный хгч, ни разу не беременела за 15 лет, что только я не делала, что только со мной не делали, а ощущение как будто ничего и не делала, не лечилась, никуда не ходила, не сдвинулась с места. Сейчас вот сдала хгч, сижу в машине, слезы текут ручьем. 14 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 18 минут назад, марузка сказал(а): Не говори так, не все от тебя зависит, ты же делаешь все, что от тебя нужно, если бы не делала, тогда могла так говорить, сама в примерно такой ситуации бъюсь об закрытую дверь, впустую, ни разу не было имплантации за 12 раз, никогда не видела положительный хгч, ни разу не беременела за 15 лет, что только я не делала, что только со мной не делали, а ощущение как будто ничего и не делала, не лечилась, никуда не ходила, не сдвинулась с места. Сейчас вот сдала хгч, сижу в машине, слезы текут ручьем. Обнимаю тебя, котик почему всё так, зачем?! Я делаю, а от меня ждали, что я успокоюсь и не буду больше делать.... Ой, щас сама разрыдаюсь опять 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения