Я -Юля- 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Elvirchik спасибо ;вот в списке нет этого чудного врача ,интересно зачем меня к нему отправили Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Я -Юля- да @Elvirchik через терапевта экг, флюорография @Lolita85 отличная новость🤗 растите дальше 🤞все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Elvirchik спасибо а ещё не могу понять,проходимость труб нужно проверять или нет ? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 14 минут назад, Lolita85 сказал(а): Я с узи. Напомню 22 дпп. ПЯ в матке, жёлт мешок 2.7 мм. Ре говорит что всё хорошо. Через две недели на узи снова. После узи заныл живот, поехала домой-лежу Приветик! Поздравляю! А почему через 2 недели? СБ через неделю не будет ещё слышно? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 23 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Jane_waiting спасибо!! о господи ,что за диоксин тест и как попасть к этому чуду врачу В ЖК дают направление. В тубдиспансере ставят какой-то укол и смотрят реакцию через 3 дня, медсестра даёт бумажку, что все норм. С этой бумажкой и после флюорографии возвращаешься к фтизиатру и он даёт справку, что противопоказаний для эко и беременности нет. Я когда вернулась, оказалось, что мою карту потеряли, дали справку просто так🙈😆 а я 4 раза туда каталась 🥶 все результаты анализов в жк врач распечатает в красивом виде, в регистратуре печати поставят, так что будут приличные оригиналы. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Lolita85 поздравляю! Желаю лёгкой беременности и родов! 😁 а я вот все теперь хожу думаю 1 и 2х переносить. Хотя пункция только завтра и не известно что там получат🧐 4 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Jane_waiting нечего себе,вот это приключения…. А подскажи плиз ,чтотза диспансер и как туда записаться Впервые слышу вообще о таком враче А все прочла,что в жк дают направление …мне не дали (просто на словах сказали Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 25 минут назад, Тотоня сказал(а): какие врачи? Ну, наши местные так и говорят, что прививка- это не гарант того, что человек не заболеет. Перенесли возможно легче. И то... Не факт(( вот, например, печальный антипример 26 минут назад, Lolita85 сказал(а): Я с узи. Напомню 22 дпп. ПЯ в матке, жёлт мешок 2.7 мм. Ре говорит что всё хорошо. Через две недели на узи снова. После узи заныл живот, поехала домой-лежу Папаверин в попу и никакой нагрузки сегодня. Береги себя! Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Я -Юля- в жк дадут направление и подскажут диспансер по месту прописки. Самое большое приключение у меня было, когда пришла в наркологический диспансер и врач не хотела мне справку давать, тк я раз в неделю полбутылки вина выпиваю 🤣 а потом оказалось, что не нужно было туда вообще ходить) ещё маммолог у меня зачем-то был, причём узи из клиники не принимал, только сделанное у них в центре, на которое запись, конечно же, на 3 недели вперёд 😅 поэтому надо отрастить дзен для анализов вне жк, но это того стоит 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, наши местные так и говорят, что прививка- это не гарант того, что человек не заболеет. Перенесли возможно легче. И то... Не факт(( вот, например, печальный антипример это конечно мое мнение - случаи бывают разные, как и болезни, мы же не знаем, какие сопутствующие хронические болезни у него были...жаль... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Jane_waiting ох,начинаю отращивать дзен про пол бутылки вина просто ржач ,вот блин врач даёт Ссылка на это сообщение
Lolita85 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Evgenia.mar ре уходит в отпуск на две недели Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Девочки, всем привет. В летней темке вообще тишина. Подскажите, у кого на какой- день появилась полоска на тесте? У меня сегодня 6дпп, вчера было что-то на фрау, сегодня тоже тень, эвик с утра серый реагент показал, после высыхания исчез... Ссылка на это сообщение
Lolita85 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @~Бусенька~ так и сделала, отпустило вроде @ЯЗлатовласка повтори вечером, на 6дпп как правило призрак уже показывается (если пятидневка), но не у всех) если не будет-рано отчаиваться Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 3 минуты назад, Lolita85 сказал(а): @ЯЗлатовласка повтори вечером, на 6дпп как правило призрак уже показывается (если пятидневка), но не у всех) если не будет-рано отчаиваться остался на вечер 1 тест:) потом буду уже хгч ждать в пятницу. Нервы эти:(( 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 17 минут назад, Тотоня сказал(а): это конечно мое мнение - случаи бывают разные, как и болезни, мы же не знаем, какие сопутствующие хронические болезни у него были...жаль... Я согласна. Но ведь перед вакцинацией никого не обследуют! А потом.... Потом бывает и вот так(( 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, всем привет. В летней темке вообще тишина. Подскажите, у кого на какой- день появилась полоска на тесте? У меня сегодня 6дпп, вчера было что-то на фрау, сегодня тоже тень, эвик с утра серый реагент показал, после высыхания исчез... Приветик прибереги Эвик на утро и пусть там будут 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, всем привет. В летней темке вообще тишина. Подскажите, у кого на какой- день появилась полоска на тесте? У меня сегодня 6дпп, вчера было что-то на фрау, сегодня тоже тень, эвик с утра серый реагент показал, после высыхания исчез... У меня на восьмой была полосочка. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): У меня на восьмой была полосочка. а до 8 не делали? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Я -Юля- я забираю оригиналы. Хотя в этот раз просто сфотографировала и распечатала для ре. Никаких проблем принимают без печатей Ссылка на это сообщение
Lolita85 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Почему то фото можно добавить размером до 318 КБ. Хотела попросить в почерке помочь разобраться... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Lolita85 сказал(а): Почему то фото можно добавить размером до 318 КБ. Хотела попросить в почерке помочь разобраться... Сделай скриншот Ссылка на это сообщение
NathalieO 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 6 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Всем утра Ух ты нас уже человек 5 на июль Кто будет за згт? Кто ец? По поводу прививки, я хочу поставить, но сейчас перед переносом боюсь. У ре вчера спросить забыла, можно или нет прививаться Привет)) Я уже уколола Диферилин 3,75 и через 2 недели на узи Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 часа назад, Я -Юля- сказал(а): @Jane_waiting @~Бусенька~ Кого нить отправляли к фтизиогинекологу?? Меня отправляли, брали мазок на туберкулёз женских органов и трубы рентгеном проверяли, говорили что обязательное обследование при бесплодии Ссылка на это сообщение
Агата35 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): ДЕВОЧКИИИИИИИИ. сейчас переписываюсь с Ре, спросила можно ли 2х перенести, она меня всячески отговаривает. Что сложно выносить , ростить, рожать и т.д. что делать? Посоветуйте Решение только за вами, риски конечно больше при многоплодной беременности, но и здоровый детишек двойняшек тоже предостаточно. Мы сегодня рискнули перенесли двоих , но были причины ( слабые раннии бластоциты 6 дневки размороженные, повторно замораживать второго нет смысла большой стресс) @Виктория 1989 добро пожаловать! Пусть будет первый и победный!!!🤞🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик прибереги Эвик на утро и пусть там будут Солидарна ,не делай вечером,оставь на утро 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения