Агата35 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 4 часа назад, Grin_j сказал(а): @Пыхтелка я в ец, у меня своя овуля. Я вот думаю спросить у ре по поводу поддержки хгч, может мне показалось, но беременностей как будто больше с ним Второй перенос и опять без уколов ХГЧ(( тут у многих читаю что назначали, моя ре не поддерживает Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Lolita85 ура тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Я -Юля- я чтобы не морочится с заполнением - попросила ре заполнить, услуга стоит 2 000р, она мне туда заполнила даже то, чего у меня не было, например УЗИ щитовидка, спр псих нарко. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Natali_li_mama спасибо)ре из эко клиники? А где брать эту форму? блин у меня столько вопросов Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Агата35 я даже не знаю, как лучше, но если с ХГЧ появится хоть чуть чуть больше шанса, то я бы хотела перенос, чтоб был с ХГЧ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 спасибо. девочки. Что-то я так расстроилась, капец:((( протокол косячный вообще, взяли 2 моих клетки, мы взяли еще 6дя замороженных, в итоге, мои обе дожили до дня переноса (3аа во мне и 3ав в заморозке), а из 6!!! дя получилась одна бластоциста 3ав!!! и все:(( брали все допы, что клиника предоставляет, и вот такая фигня:(( икси, пикси, маcs Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Я -Юля- у них есть, я потом заполненную форму унесла в ЖК, потом в минздрав Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Natali_li_mama понятно ( ре мне нечего не дала ( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @ЯЗлатовласка у меня так же было, было 3 дя, из них 1 не разморозилась, 1 не оплодотворилась и 1 не дожила до 5 дня. Все допы тоже были кроме масs. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 16 минут назад, Lolita85 сказал(а): Кроме 2.7 ничего не понимаю) Хрен поймёшь, что здесь но вроде тут нет важной информации, можно и не разгадывать)) @Я -Юля- Юлечка, я думаю, что тебе стоит определиться с клиникой и сходить к местному Ре. Зачастую они помогают девочкам со списком, анализами, квотой. Сама-то и не знаешь, куда, к кому и зачем бежать 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): спасибо. девочки. Что-то я так расстроилась, капец:((( протокол косячный вообще, взяли 2 моих клетки, мы взяли еще 6дя замороженных, в итоге, мои обе дожили до дня переноса (3аа во мне и 3ав в заморозке), а из 6!!! дя получилась одна бластоциста 3ав!!! и все:(( брали все допы, что клиника предоставляет, и вот такая фигня:(( икси, пикси, маcs Обидно, да, столько затрат, но утешься тем, что у тебя из 2 твоих клеток 2 замечательных эмбриона! а это значит, что ты родишь полностью генетически своего малыша Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хрен поймёшь, что здесь но вроде тут нет важной информации, можно и не разгадывать)) @Я -Юля- Юлечка, я думаю, что тебе стоит определиться с клиникой и сходить к местному Ре. Зачастую они помогают девочкам со списком, анализами, квотой. Сама-то и не знаешь, куда, к кому и зачем бежать Обидно, да, столько затрат, но утешься тем, что у тебя из 2 твоих клеток 2 замечательных эмбриона! а это значит, что ты родишь полностью генетически своего малыша ох, я прям надеюсь, что если не в этот протокол, то в крио со своим залечу:)))) это уже второй свежий и было 2 крио пролетных. В прошлом свежем бхб была Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): ох, я прям надеюсь, что если не в этот протокол, то в крио со своим залечу:)))) Вот и держи этот настрой 2 Ссылка на это сообщение
Lolita85 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @~Бусенька~ я расположение пя пытаюсь понять. Ре сказала что не низко, а что написала -хз Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @ЯЗлатовласка 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, всем привет. В летней темке вообще тишина. Подскажите, у кого на какой- день появилась полоска на тесте? У меня сегодня 6дпп, вчера было что-то на фрау, сегодня тоже тень, эвик с утра серый реагент показал, после высыхания исчез... Делала, был то призрак, то слабен края очень 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ксения З. Скажите а трубы обе вам удалили? Ссылка на это сообщение
HopeLove 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Jane_waiting не пришли.. сегодня 43 ДЦ. Завтра с утра пойду к врачу с результатами узи и назначением) начиталась в инете что киста может лопнуть, что нельзя заниматься ПА и спортом это правда? 😅 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Девочки подскажите у кого не так давно было крио в ец не по омс, какие анализы сдавали? Ссылка на это сообщение
HopeLove 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Виктория 1989 мне мой Ре запретила 2 переносить, т.к. вес маленький, а так бы я наверно перенесла двоих чтоб наверняка заб) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Агата35 спасибо большое! Завтра после пункции напишу что да как. Очкую сильно @HopeLove а маленький это какой? Мне сказали что 52 мало, я до 55 наела. Вроде по ночам как и должно быть *по нормам Ссылка на это сообщение
HopeLove 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Виктория 1989 у меня вес 40 при росте 157 см 🤗 Ссылка на это сообщение
марузка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): спасибо. девочки. Что-то я так расстроилась, капец:((( протокол косячный вообще, взяли 2 моих клетки, мы взяли еще 6дя замороженных, в итоге, мои обе дожили до дня переноса (3аа во мне и 3ав в заморозке), а из 6!!! дя получилась одна бластоциста 3ав!!! и все:(( брали все допы, что клиника предоставляет, и вот такая фигня:(( икси, пикси, маcs У меня было так же, мои были лучше чем дя, из 6 замороженных осталась одна 3аа, вот я помню расплакалась, а ре мне говорит, а зачем вам больше то, одна же есть, я помню смотрю на неё в шоке, в смысле зачем мне еще? Ну она естественно не имплантировалась, и я ушла из клиники. 42 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Девочки подскажите у кого не так давно было крио в ец не по омс, какие анализы сдавали? Анализы один в один такие же, как по омс. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @марузка мне сказали что на платной основе, более снисходительно к анализам, только нужные🤷♀️ Ссылка на это сообщение
марузка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 44 минуты назад, HopeLove сказал(а): @Jane_waiting не пришли.. сегодня 43 ДЦ. Завтра с утра пойду к врачу с результатами узи и назначением) начиталась в инете что киста может лопнуть, что нельзя заниматься ПА и спортом это правда? 😅 Там если прям киста совсем большая и твердая, то да, а если не большая, то можно, у меня помню после стимуляции был яичник 12см с кистой , вот я там даже дышать боялась, спала всегда на одном боку и так 2 месяца. Меня даже смотреть боялись. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения