В ожидании чуда???? 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 47 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Емае, у меня ж тоже🙄 надеюсь, что врач не обратит внимание)) а кровь и по мелочи досдам уже за свой счёт @HopeLove ну наконец! 🎉 а сегодня должна была быть гистера?) какой климакс, нам ещё рожать (мне 34 через месяц) 😅 Девочки, кто-нибудь через неделю после гистероскопии поднимал тяжести, в зал ходил? У меня уже нет выделений, хочется завтра пойти на спорт, но есть мысли вдруг ранка как-то напряжется и наврежу себе. Просто на дорожку скучно в такую жару)) Я после гистероскопии сразу на работу пошла, а там телеги по 95 кг, все нормально было. 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Elvirchik а что тебе ре по поводу снижения гормонов сказала? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Lolita85 из витаминов отменила Омегу. Дивигель сказала будем убирать потихоньку после узи в пятницу, так как говорит что хореон хороший и толстый, питания достаточно. Крайнон уде отменила, вместо него Утрожестан 200 мг пока три раза в день до пятницы, а там посмотрит. А тебе говорила Ре что нибудь? И по витаминам коррекция после узи. Фемибион вроде хочет назначить Ссылка на это сообщение
Lolita85 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Elvirchik я имела ввиду, что твои гормоны упали. Моя уже через 2 дня мне снижает прог, а эстрогены через 10 дней. Но я посвоивольничаю в этом вопросе, буду медленнее снижать и позже Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Lolita85 🤣аааа, ничего не сказала, все нормально) а мне кажется рановато они планируют нам снижать! Я читала многим девочкам на более позднем сроке начинают убирать потихоньку. У моей знакомой сейчас 11 недель, прог до сих пор не снижает, а дивигель по-моему с 8 недели потихоньку начала убирать. Сейчас вообще не мажет дивигель. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Elvirchik а ре как то объяснила отмену омеги? Я думала ее всю беременность можно и нужно пить? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Oh my cat нет, а я и не спрашивала как то Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Анастасия122 да,обе... Девочки, была на узи🙄 Пя 20 мм, эмбрион написала видно не чётко...но его вообще не видно мне было 🙈 6нед3дня..уже сердцебиение должно же быть! Я в расстройстве...записалась нашла клинику у дома-сегодня есть время на 18.20...побегу(((..может там аппарат получше... Ксюша, как повторное УЗИ? Очень надеемся, что на первом месте был плохой аппарат, а твой малыш уже есть Ссылка на это сообщение
Lolita85 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Elvirchik вот и я так думаю. В прошлую Б на таком же сроке при отмене постепенной всё и произошло(((. Ре говорит, что не связано, но я хочу перебдеть Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2ое узи в платной клинике...смотрела 20 мин ,позвала ещё одного врача еще 20 минут... В общем эмбрион в этом уголке мелкий,сб+ 105...но плацента походу в рубец начинает врастать..весь вечер читаю и пишу знакомым врачам...прогнозы не очень ((( Снимки аж 4д сделали...вот в узкой части матки там эмбрион.. Оборудование лучше точно...но вот ситуация не очень ( 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 @Ксения З. Ксения, я не очень в этом разбираюсь, но плодное яйцо будет расти и только небольшим участком будет на рубце, нет? Прошу прощения, если совсем не так себе представляю ситуацию 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @~Бусенька~ врачи сегодня заохали...на самом деле разный исход может быть!от более менее благополучного..до совсем не благополучного (( Завтра запишусь на прием к врачу в центре платном...ведёт сложные случаи беременности..дай бог есть близко окошки...а то на месяц некоторые расписывают( @~Бусенька~ спасибо за поддержку 🌹 11 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ксения З. Пусть все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Natali_li_mama хотелось бы! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ксения З. Ксю если я правильно помню, то у девочки из БП плацента прикрепилась прям к рубцу, и это обнаружилось только во время родов, она свою беременность всю почти отлежала, родился Амирчик у нее, спрошу у нее что было если интересно. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Натка30// да , интересно ,спроси пожалуйста...и где рожала она Ссылка на это сообщение
HopeLove 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Jane_waiting да вчера должна была быть) сходила сегодня к Г по поводу кисты, прописали свечи ректально 😑 запретили спорт, активный ПА, загар, бани, сауны, массажи, физио на 3 мес эх и что теперь делать, хотела на море улететь Ссылка на это сообщение
марузка 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 14 минут назад, HopeLove сказал(а): @Jane_waiting да вчера должна была быть) сходила сегодня к Г по поводу кисты, прописали свечи ректально 😑 запретили спорт, активный ПА, загар, бани, сауны, массажи, физио на 3 мес эх и что теперь делать, хотела на море улететь У тебя киста желтого тела? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Всем привет, сделали пункцию . Ольше боялась, но живот ноет. Получили 10 яйцеклеток. Врач сказала что это отлично, сперма тоже хорошая, просто ЭКО будет. Без икси пики и прочего. В понедельник 26 перенос. На мой вопрос про 2 эмбриона она сказала что можно, противопоказания она не видит. Так что теперь только ждать и молится 🙏🙏🙏🙏 назначили утрожестан до понедельника. Так что пока нервишки передохнут. П.с. хотела спросить, сегодня можно хоть немного винца красного выпить 🍸? Нервы ни к черту... и перенос только через 5 дней. 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Получили 10 яйцеклеток. Врач сказала что это отлично, сперма тоже хорошая, просто ЭКО будет. Без икси пики и прочего. Хороший результат пусть все поженятся)))) если хорошо себя чувствуешь, то вечером бокальчик можно Ссылка на это сообщение
ellena07 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ксения З. понимаю, что переживаешь, но постарайся сильно не волноваться. У меня тоже есть положительный пример такой же ситуации при еб у знакомой, тоже переживала сильно, на сохранении была половину срока, но в итоге родилась прекрасная, здоровая девочка в срок. 55 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): хотела спросить, сегодня можно хоть немного винца красного выпить Можно-можно, мне ре после пункции сама об этом сказала, я даже не спрашивала. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @ellena07 спасибо за поддержку..буду очень надеяться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения