elenasokolova35 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Тотоня я ещё не собираюсь, как бы настраиваюсь и нужно подготовиться опять же хорошо. Поэтому спрашиваю когда можно планировать новую беременность. Так то у меня уже трое, мне хватит, но последнего эмбриона я не могу деть непонятно куда. Это мой ребёнок и не дать ему шанс я не могу. так то роды у меня преждевременные, не доносила. Была большая кровопотеря у меня. Но так то все хорошо прошло. Но организму надо восстановиться, вдруг получится беременность , чтоб я смогла выносить и родить ещё раз без всяких осложнений. Но у меня ещё и возраст поджимает( 1 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 9 минут назад, Тотоня сказал(а): ПА было, но значит если есть жт, это мимо... Ну как это, наоборот, ЖТ говорит о случившейся овуляции, всё хорошо. ЖТ вырабатывает прогестерон Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 28 минут назад, АлуняД сказал(а): Ну как это, наоборот, ЖТ говорит о случившейся овуляции, всё хорошо. ЖТ вырабатывает прогестерон Да не это я просто размечталась эхххх, ре же сегодня узи делала, увидела бы если что Ссылка на это сообщение
Olchik 82 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Тотоня не увидела бы ещё, рано. У вас же даже задержки ещё нет. Какой день цикла? Ссылка на это сообщение
АлуняД 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 9 минут назад, Тотоня сказал(а): Да не это я просто размечталась эхххх, ре же сегодня узи делала, увидела бы если что Ничего бы не увидела она на узи, рано ещё ! На данный момент твоё узи не исключает беременности, но и не может подтвердить её. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Тотоня ПА должен быть до овуляции, после уже бесполезно. ЯК очень мало живет по времени, а вот спермики до 3х дней. Так что если был ПА до овуляции, то отлично) И по УЗИ на таким сроке даже по толщине эндометрия не увидеть. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 2 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): @Тотоня я ещё не собираюсь, как бы настраиваюсь и нужно подготовиться опять же хорошо. Поэтому спрашиваю когда можно планировать новую беременность. Так то у меня уже трое, мне хватит, но последнего эмбриона я не могу деть непонятно куда. Это мой ребёнок и не дать ему шанс я не могу. так то роды у меня преждевременные, не доносила. Была большая кровопотеря у меня. Но так то все хорошо прошло. Но организму надо восстановиться, вдруг получится беременность , чтоб я смогла выносить и родить ещё раз без всяких осложнений. Но у меня ещё и возраст поджимает( Елена, я тогда забросила сайт и не дочитала вашу историю. У вас в итоге два яйца все-таки было? Помню, писали, что одного переносили, а близнецы не моно оказались. У меня просто пролет был в крио, я так расстроилась, что уже не читала Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @АлуняД ураа!!пусть все хорошо будет!!это какой дпп?цифра большая какая) @Ксения З. уже прочитала...для 19дпп блльшой)тоже видимо девочка.. давайте потом проверим наши предположения по быстрому или медленному росту хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @ЯЗлатовласка привет! ты тест делала сегодня утром? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 15 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): @ЯЗлатовласка привет! ты тест делала сегодня утром? Делала 4 теста сегодня, начиная с 15.30. Первый клеаблю, на нем слабый плюс, потом мама чек - /, потом эви - что-то непонятное и последний только что мамачек Учитывая, что мамачек и клеа вруны, остаётся в сухом остатке непонятный эви, а для 7дпп это херня(( 2 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Делала 4 теста сегодня, начиная с 15.30. Первый клеаблю, на нем слабый плюс, потом мама чек - /, потом эви - что-то непонятное и последний только что мамачек Учитывая, что мамачек и клеа вруны, остаётся в сухом остатке непонятный эви, а для 7дпп это херня(( Сдай хгч лучше, в пт пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Только что, Evgenia.mar сказал(а): Сдай хгч лучше, в пт пойдешь сдавать? Да, до пятницы ещё есть несколько тестов Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 2 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): На мамачек видно полосочку Да, но они мне в прошлом крио ещё ярче рисовали, а ХГЧ 0 был. Это запас ещё оттуда остался, много купила Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @ЯЗлатовласка вижу на последнем из трех...надо хгч сдать!) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка вижу на последнем из трех...надо хгч сдать!) Сдам, конечно. Я и на среднем вижу, и клеа с + тоже. Но чет ложные надежды себе не хочу давать (( Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сдам, конечно. Я и на среднем вижу, и клеа с + тоже. Но чет ложные надежды себе не хочу давать (( Струйный клеа блю ещё тот обманщик Я после всех экспериментов только эвику доверяю Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 2 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Струйный клеа блю ещё тот обманщик Я после всех экспериментов только эвику доверяю А мне мамачеки врали так, как никому, наверное. Клеа я не использовала раньше, поэтому не знаю Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А мне мамачеки врали так, как никому, наверное. Клеа я не использовала раньше, поэтому не знаю Я как то брала клеа ,плюсик выдал , больше не беру их, будьте уверены фирма тоже фигня полная Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Только что, Evgenia.mar сказал(а): Я как то брала клеа ,плюсик выдал , больше не беру их, будьте уверены фирма тоже фигня полная Вот я тоже уже почитала про них, что врут. Будьте уверены не брала, даже не знаю, как выглядят. Ну, чему быть, того не миновать Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот я тоже уже почитала про них, что врут. Будьте уверены не брала, даже не знаю, как выглядят. Ну, чему быть, того не миновать Ну будем надеяться и верить , у меня в первую беременность тоже тесты странно себя вели, то были полоски, то не было 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): @ЯЗлатовласка ну есть же Да это ничего не значит((( эви пустой с утра Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @ЯЗлатовласка хгч сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, но они мне в прошлом крио ещё ярче рисовали, а ХГЧ 0 был. Это запас ещё оттуда остался, много купила Мама чек вообще вруны стали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения