Anyta08 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @ЯЗлатовласка прям в следующем цикле? Меня 1 цикл отдыхать отправили Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка прям в следующем цикле? Меня 1 цикл отдыхать отправили Да, сразу Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я бы тоже рванула сразу после пролета майского, но моя ре посчитала надо еще раз провериться перед крио Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Я бы тоже рванула сразу после пролета майского, но моя ре посчитала надо еще раз провериться перед крио Я сейчас попробую, а если и сейчас пролет, то тогда уже инстилляции делать буду, потом крио 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я сейчас попробую, а если и сейчас пролет, то тогда уже инстилляции делать буду, потом крио инстилляции - это что? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я сейчас попробую, а если и сейчас пролет, то тогда уже инстилляции делать буду, потом крио А у тебя сколько эмбрионов заморозили? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 10 минут назад, Тотоня сказал(а): инстилляции - это что? Орошение матки лекарствами Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): А у тебя сколько эмбрионов заморозили? 2, 3ав мой и 3ав от дя Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я сейчас попробую, а если и сейчас пролет, то тогда уже инстилляции делать буду, потом крио А почему не наоборот? Сначала инстилляции ,а потом крио? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Орошение матки лекарствами 2, 3ав мой и 3ав от дя Всего два значит, может все таки отдохнуть 1 цикл Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): А почему не наоборот? Сначала инстилляции ,а потом крио? От вообще не нужны по идее, у меня нет хр.эндометрита. Просто думаю, если пролет опять, то уже делать. 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Всего два значит, может все таки отдохнуть 1 цикл А смысл? Если что-то будет, то будет, а там не один цикл получится, а до октября отдыхать, т.к в августе врач в отпуске, в конце августа я улетаю, сентябрь тоже пропустить. Просто я уже про свежего донора думаю, надо понимать, начинать копить или нет)) 500т свежий донор с переносом в крио Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А смысл? Отдохнуть, чтобы гормоны пришли в норму, плюс могут остаться ЖТ после пункции (но это будет видно на УЗИ в начале цикла). Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): Отдохнуть, чтобы гормоны пришли в норму, плюс могут остаться ЖТ после пункции (но это будет видно на УЗИ в начале цикла). Я наоборот знаю, что многие в крио после свежего беременеют. Да и жёлтых тел всего 2 у меня)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @ЯЗлатовласка мне сказали что жт должны все уйти, после пролёта в мае, пошла на узи в левом не было их, а в правом были ещё достаточно большие, да и врач бы точно не разрешила сразу идти🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка мне сказали что жт должны все уйти, после пролёта в мае, пошла на узи в левом не было их, а в правом были ещё достаточно большие, да и врач бы точно не разрешила сразу идти🤷♀️ Большие мешают, конечно. Я думаю, врач скажет, если все ок, вступим Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @ЯЗлатовласка 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я наоборот знаю, что многие в крио после свежего беременеют. Да и жёлтых тел всего 2 у меня)) Ааа, у меня то 14 клеток взяли, ну может тогда и норм 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Большие мешают, конечно. Я думаю, врач скажет, если все ок, вступим я тоже так думаю. Попробуй) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): От вообще не нужны по идее, у меня нет хр.эндометрита. Просто думаю, если пролет опять, то уже делать. А смысл? Если что-то будет, то будет, а там не один цикл получится, а до октября отдыхать, т.к в августе врач в отпуске, в конце августа я улетаю, сентябрь тоже пропустить. Просто я уже про свежего донора думаю, надо понимать, начинать копить или нет)) 500т свежий донор с переносом в крио У тебя вон как, тогда я даже не знаю, а репродуктолог что говорит, или ты не советовалась еще с ней?500т очень сумма внушительная,и всего 1 эмбрион получился донор кий. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 33 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 500т свежий донор с переносом в крио Ни х.. себе 500 тыс😱 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 19 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Ни х.. себе 500 тыс😱 Вот и я в шоке😖 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки привет! Пришла с узи, всё очень неутешительно🥲 эмбрион растёт плохо. В понедельник пя 8,6 ктр 1,3. Сегодня пя 10,6 ктр 1,8. не соответствует сроку беременности, у меня сегодня 6+3, а по узи 5+6. Сердцебиения конечно нет. в понедельник иду на экспертное узи, посмотрим что скажет 😔 16 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @ЯЗлатовласка настраивайся на крио У нас со свежими дя стоит 240, но для нас это тоже внушительная сумма Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки привет! Пришла с узи, всё очень неутешительно🥲 эмбрион растёт плохо. В понедельник пя 8,6 ктр 1,3. Сегодня пя 10,6 ктр 1,8. не соответствует сроку беременности, у меня сегодня 6+3, а по узи 5+6. Сердцебиения конечно нет. в понедельник иду на экспертное узи, посмотрим что скажет 😔 Как я ждала, когда ты ответишь. Блин,а может сейчас можно уколом поддержать, или это уже ни какой роли не сыграет. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Elvirchik верьте в своего малыша! Пусть все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
jennie8 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Elvirchik Верьте в малыша!Все будет!! Главное, не отчаиваться сейчас, потому что это может отразиться на малыше Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Elvirchik это врач так сказала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения