В ожидании чуда???? 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 6 минут назад, Jul_R сказал(а): @Ксения З. мне больше интересно что там у них за клинические испытания на беременных) тут на обычных не провели, а они уже пишут что все можно. Вакцина ради вакцины Наверное на какой нибудь крысе беременной попробовали, не сдохла, значит зачёт, все нормально 4 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Пыхтелка да, действительно интересно с мужем получилось) Кстати по поводу яйцеклеток - замороженные, получается, менее стабильные/эффективные, чем свежие? В моей клинике есть программа на будущее - заморозка як, они прям пиарят эту тему. И я сама задумывалась, если понадобится снова стимуляцию делать, то хотела бы половину як заморозить, а половину пустить на создание эмбрионов. А то из-за фрагментации терять столько своего материала обидно( Ссылка на это сообщение
ellena07 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Тебе надо бежать в отпуск, срочно!! Беременную, уволить права не имеют,если вдруг откажешся от прививки, а отпуск дать обязаны! У нас сказали, что речь не об увольнении, а об отстранении от работы. НО без сохранения з/п. Поэтому один фиг, я так понимаю, не отвертеться будет. Пока, конечно, тянем время, сколько можем, но, думаю, что на отвертеться будет, увы. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Да уж, девочки, эти прививки активно планирующим совсем не в тему( мало нам стимуляций, пункций, так ещё и уколоть хотят 🥶 самое обидное, что всем плевать на то, какие антитела в результате выработаются, главное вакцинировать Ссылка на это сообщение
Lolita85 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, ellena07 сказал(а): У нас сказали, что речь не об увольнении, а об отстранении от работы. НО без сохранения з/п. Поэтому один фиг, я так понимаю, не отвертеться будет. Пока, конечно, тянем время, сколько можем, но, думаю, что на отвертеться будет, увы. У меня на работе тоже наседают. Буду биться до последнего! Но прививку во время Б не сделаю. Я посмотрю как они своим беременным женам бы сделали, те кто законы принимает. 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 6 минут назад, ellena07 сказал(а): У нас сказали, что речь не об увольнении, а об отстранении от работы. НО без сохранения з/п. Поэтому один фиг, я так понимаю, не отвертеться будет. Пока, конечно, тянем время, сколько можем, но, думаю, что на отвертеться будет, увы. Дави на отпуск, с 5 значит с 5,она че больная что-ли, или сама не женщина, кошмар. Осталось чуть чуть. 5 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Да уж, девочки, эти прививки активно планирующим совсем не в тему( мало нам стимуляций, пункций, так ещё и уколоть хотят 🥶 самое обидное, что всем плевать на то, какие антитела в результате выработаются, главное вакцинировать Вот и я раз бухаю, и так все на нитках держится, чихнуть боишься, а они на тебе ещё добавки.😠 6 минут назад, Lolita85 сказал(а): У меня на работе тоже наседают. Буду биться до последнего! Но прививку во время Б не сделаю. Я посмотрю как они своим беременным женам бы сделали, те кто законы принимает. А они и не сделают, давно справку купили Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я хочу привиться. Только когда? Если я в следующем цикле надеюсь в крио попасть Завтра напишу наверное своей ре, что она ответит. Если будет говорить, что без проблем, то привьюсь. Я уже прикинула, что вторая прививка будет примерно за неделю до подсадки. А у Вас что ре говорят по поводу прививки перед подсадкой? Я прививки не боюсь если надо уколюсь По идее прививка должна понизить иммунитет. А снижение иммунитета должно помочь эмбриончику эмплантироваться попроще Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я хочу привиться. Только когда? Если я в следующем цикле надеюсь в крио попасть Завтра напишу наверное своей ре, что она ответит. Если будет говорить, что без проблем, то привьюсь. Я уже прикинула, что вторая прививка будет примерно за неделю до подсадки. А у Вас что ре говорят по поводу прививки перед подсадкой? Я прививки не боюсь если надо уколюсь По идее прививка должна понизить иммунитет. А снижение иммунитета должно помочь эмбриончику эмплантироваться попроще Я планирую тоже написать свое гине, мне же ещё на гистероскопия ехать, а вдруг они уже требуют,сделаю и поеду тогду уж, а так кататься почти 400км,да ну на фиг. Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Привет девочки. Нас на работе обязали привиться, срок поставили до сегодня... 🤪тоже не знаю чё делать. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @В ожидании чуда???? вот и я так же думаю, все равно заставят. Все лучше чем беременной ставить🙈 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @В ожидании чуда???? вот и я так же думаю, все равно заставят. Все лучше чем беременной ставить🙈 Ага,в понедельник напишу, если что в этот же день пойду сделаю, ЧЕ тянуть то, смысла не вижу, а то правда соберёшься на квоту а мне отворот дадут! Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девчонки у меня та же проблема, я ещё в отпуске, но сегодня узнала , что заставляют прививку делать 😡Что делать 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Настасья Путятишна ого не знала о таком аппарате,а где это можно попробовать ? 15 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я хочу привиться. Только когда? Если я в следующем цикле надеюсь в крио попасть Завтра напишу наверное своей ре, что она ответит. Если будет говорить, что без проблем, то привьюсь. Я уже прикинула, что вторая прививка будет примерно за неделю до подсадки. А у Вас что ре говорят по поводу прививки перед подсадкой? Я прививки не боюсь если надо уколюсь По идее прививка должна понизить иммунитет. А снижение иммунитета должно помочь эмбриончику эмплантироваться попроще Блин,ну если с этой стороны смотреть…то тогда можно и колоться))) но стремянно,что будет потом и не охота каждые пол года( а уже говорят и про каждые три меясяца),колоться Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Девчонки у меня та же проблема, я ещё в отпуске, но сегодня узнала , что заставляют прививку делать 😡Что делать 🤷♀️ А у тебя на каком этапе все до переноса далеко? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Юляша86 напиши тоже ре спроси, что она думает по поводу прививки перед подсадкой. Думаю, что меры к непривитым будут жесткими. У нас уже в некоторых организациях прививки внесены в график обязательных и без неё не будут допускаться на работу. Беременных потом без прививок будут возить в ковидные роддома. Меня зимой с температурой 37,1 с кровотечением тоже хотели в ковидную гинекологию уволочь. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Настасья Путятишна ого не знала о таком аппарате,а где это можно попробовать ? Меня невролог направил в самой обычной районной поликлинике. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки,вопрос как думаете,если в списке анализов нет фтизигинеколога,я могу отказаться идти к нему? @Настасья Путятишна здорово,сколько сеансов было? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): Девочки,вопрос как думаете,если в списке анализов нет фтизигинеколога,я могу отказаться идти к нему? @Настасья Путятишна здорово,сколько сеансов было? 10 сеансов, плюс капельницы спирацетама с мексидолом и ещё чем-то вроде. Ссылка на это сообщение
круша 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки, возвращаюсь к вопросу по срокам получения результатов анализов. Почитала, что пишут, просто жуть как задерживают результаты, особенно жалуются люди, которым необходимы были результаты по антителам/ковиду. Срывы времени отлёта, поездов, некоторых уже без полученного теста на работу не пускают. Дурдом Ссылка на это сообщение
pranik 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Ответила мне ре , все таки ждать ещё цикл @круша мне на этой недели они на день задержали Ссылка на это сообщение
круша 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 В апреле поставила обе прививки, последствий не было, ничего не болело. Сейчас в крио протоколе. Ре спокойно допустил Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 5 минут назад, круша сказал(а): Девочки, возвращаюсь к вопросу по срокам получения результатов анализов. Почитала, что пишут, просто жуть как задерживают результаты, особенно жалуются люди, которым необходимы были результаты по антителам/ковиду. Срывы времени отлёта, поездов, некоторых уже без полученного теста на работу не пускают. Дурдом Если завтра не будет, позвони и дай разгон, они так быстрей соображаю Ссылка на это сообщение
круша 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, pranik сказал(а): @круша мне на этой недели они на день задержали Раньше всё было в срок, а теперь читаю клиенты и не знаю куда пойти, везде задержки на несколько дней. А я уже готова пальцы себе сгрызть по самые локти😀😧 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @круша у меня подруга уже 7 дней ждёт анализ на анти тела 1 Ссылка на это сообщение
круша 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Если завтра не будет, позвони и дай разгон, они так быстрей соображаю Горячая линия не отвечает, провисела полчаса, больше терпения не хватило Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения