круша 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 2 часа назад, Марина2016 сказал(а): @Пыхтелка Спасибо. Только мы с тобой вроде друг друга не допоняли. Укол - это не прививка. Это типа Гонала какой -то препарат , название не помн. Для роста фолликулов. Один укол сделали на прошлой неделе. я тогда еще не знала, что болею. Ампулу развели , подели пополам. отдали половину мне с собой . Сегодня нужно доставить оставшуюся часть. Через 10 дней ориентировочно должна быть подсадка. Угораздило меня прям в протоколе заболеть. Самое обидное , что береглась все время. и тут сходила в поликлинику к терапевту за справкой. Очередь сдвинулась. Ждать пришлось 1ч с лишним в коридоре в толпой людей. Вот видимо там и заразилась. Может, наоборот, ничего страшного, иммунитет просел, борется с болезнью. А через 10 дней уже и болезнь пройдет? 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Elvirchikспасибо огромное!! Желаю услышать сердцебиение малыша, пусть все будет отлично!!! @Lolita85 держу за вас кулачки!!! Все у вас с малышом будет хорошо! @Марина2016 скорейшего выздоровления!! @Iratigra спасибо большое! Боюст до остеопата пока не смогу добраться, но сегодня ттт намного лучше, уже потихонечку хожу по дому!! @Марина2016 если симптомов и температуры нет, так может поставить второй укол? Еще 10 дней впереди, поправитесь!! @Iratigra спасибо большое! Боюсь до остеопата пока не смогу добраться, но сегодня ттт намного лучше, уже потихонечку хожу по дому!! Но совет хороший, узнаю про остеопата 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2021 Автор Поделиться 27 июня 2021 8 часов назад, Natali_li_mama сказал(а): @~Бусенька~ сегодня по югу штормовое предупреждение, у вас тоже?) Там одна чуть ближе, за ней ещё и ещё), мы до 2 добрались, там прям видно пешеходную тропу Ага, тропу видела))) искушаешь ты меня подняться не, не знаю, меня не предупреждали о штормовому нас сегодня отличная погода у меня только, блин, аллергия на солнце на коже проступила, зараза Ссылка на это сообщение
Марина2016 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @круша да вроде уже все прошло. Надеюсь)) Девочки! не ходите по возможности в поликлики , где много народу в очереди. Не сидите во всеми в одном тесном помещении подолгу. Не повторяйте моих ошибок)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2021 Автор Поделиться 27 июня 2021 4 часа назад, Elvirchik сказал(а): тебе отличного отдыха) давай фоток больше🥰 Спасибо, Элечка!🌹 с самого моря фоток и нет, телефон не беру с собой, мы же вдвоём с мальчишкой моим в море, на берегу сумка "бери, что хочешь")))) я и не рискую Ссылка на это сообщение
Марина2016 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Sanbka_kiss Спасибо за совет! поставлю тогда сегодня) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2021 Автор Поделиться 27 июня 2021 А вообще, девочки, как у нас тут здорово стало, да? много беременных девушек, много кто в активных действиях живо так, классно 5 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, тропу видела))) искушаешь ты меня подняться Вид с горы шикарен) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Ох, девочки, похоже ничего хорошего меня не ждёт 😔 хгч все медленнее растёт, в нормы вообще не укладываюсь. Ниже минимального значения уже приличненько🥲 раньше хоть в пределы минимального укладывалась😔 как же мне все это надоело😩 нервы уже на пределе! Вроде хочется верить в лучшее, но уже не получается! 15 Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Elvirchik Эльчик, дождись УЗИ! Не надо расстраиваться раньше времени! Это плохо влияет и на малыша и на тебя. 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Elvirchik пока врач не озвучил диагноз - надежда есть, держись дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Elvirchik а что калькулятор роста говорит? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Lolita85 рост хгч замедленный 23 дпп 7600 , вот здесь я ещё в нормы минимальные укладывалась, а дальше уже нет 25 дпп 9593 27 дпп 11600 30 дпп 14290 Ссылка на это сообщение
Lolita85 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Elvirchik я поэтому ничего и не сдаю, сделать уже всё равно ничего не сделаешь, если что то пошло не так. А до узи это всё просто догадки. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Lolita85 да я понимаю , что от меня уже ничего не зависит😔 но это подвешанное состояние меня очень напрягает. Хочу уже определенности! На следующий протокол я вообще пока не готова, думаю долго буду отходить! Ссылка на это сообщение
Lolita85 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Elvirchik конечно все мы перелопатили кучу информации в интернете. Вот к каким выводам пришла я: замедленный рост ХГЧ может как означать неправильно развивающуюся Б, так и не означать ничего ровным счётом. Так же нормальный рост ХГЧ не гарантирует хорошего исхода. Таблицы с нормами- неизвестно кто придумал, это статистические данные усреднённые. Доказательная медицина эти таблички не признает. От нас зависит на данном этапе только психоэмоциональное состояние и выполнение рекомендаций врача. Верю в тебя с малышом. Выше нос!!! 6 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Elvirchik ну не расстайвайся раньше времени, наверняка всё в порядке, потерпи до узи! Или может ре написать, что скажет врач? А это врачи говорят что нужно мониторить хгч регулярно?? И в какие - то определенеые дни? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Sanbka_kiss врачу написала, она молчит пока. Ре мне говорит мониторить сейчас, так как срок по узи не соответствует сроку беременности. Последнее узи было в пятницу, хгч был 11600 и она сказала что при таком хгч должно быть уде сердечко, а его не слышно было. Поэтому она мне сказала пересдать хгч сегодня, а завтра сделать экспертное узи у специалиста и отправить ей результат. Вот завтра с утра иду! 5 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 3 минуты назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Elvirchik ну не расстайвайся раньше времени, наверняка всё в порядке, потерпи до узи! Или может ре написать, что скажет врач? А это врачи говорят что нужно мониторить хгч регулярно?? И в какие - то определенеые дни? Думаю, что в большинстве своём девочки сами по своему желанию мониторят хгч, и вот... на свою голову 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Natali_li_mama нет, Ре сказала мониторить Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Elvirchik желаю тебе завтра услышать биение сердечка!!!! И чтобы было все хорошо! Ссылка на это сообщение
АлуняД 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Sanbka_kiss спасибо Привет. Будем держать кулачки, чтобы на УЗИ увидели сб! Во сколько по Москве узи? А то я буду постоянно заходить, ждать, обновлять… Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @АлуняД узи завтра в 9 утра. спасибо за кулачки🤗 7 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Elvirchik Элечка, а ты уколы хгч подколола, вроде назначали (если не путаю) ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения