Elvirchik 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Natali_li_mama да, в пятницу колола 1500 ед Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Elvirchik а систематически не назначили, например через день или два? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Natali_li_mama ну как бы она первоначально мне сказала уколоть в четверг, а потом в воскресенье. Но я подумала что смысла нет и в четверг колоть не стала. А в пятницу на приёме она спросила, я сказала что не колола. Ре говорит плохо, ну тогда говорит уколи сегодня единоразово🤷♀️ p.s я колоть не стала так как она не настаивала, а сказала если хочешь уколи для своего спокойствия Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Elvirchik эля, не переживай раньше времени, завтра уже все будет ясно я думаю...мне на узи во вторник..тоже переживаю..мне казалось малыш где то в углу там тесно сидит..и как будто меньше сроком((..на новый протокол тоже боюсь решусь не скоро потом... Пиши завтра обязательно !!! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Ксения З. спасибо🥰 но у меня такое чувство, что и завтра не скажут ничего определенного😔 и придётся ждать до конца недели, чтобы уде точно было понятно(((( а тебе большой удачи на узи во вторник и жду тебя с хорошими новостями🤗 Хорошо, что в итоге в отпуск отпустили, правда раньше отправили, чем я хотела. С 1 июля буду отдыхать) 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Elvirchik Держу за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Я -Юля- спасибо🥰 25.06.2021 в 14:34, Юююююю сказал(а): У меня на раннем сроке тоже по ктр было отставание прям нехилое. А сейчас опережение по паре параметров на неделю почти) Привет) а ты не помнишь на каком сроке было отставание? И сколько был ктр? Хочу сравнить цифры. Если нетрудно напиши пожалуйста 😊 Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Elvirchik Элечка милая, держу за тебя кулочки, пусть завтра все наконец то уже устаканится и ты услышишь сердечко и все будет хорошо @Sanbka_kiss копчико теменой размер 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Anyta08 спасибо Анюта😘 у меня с самого начала все через одно место🙈 сначала хгч, теперь узи. Я скоро психом стану😔 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Elvirchik @Ксения З. Девочки, удачи вам на узи, буду держать за вас кулачки, и помните, что стресс и нервы это плохие товарищи 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 6 часов назад, Elvirchik сказал(а): @Lolita85 сегодня 6 нед+5 дн @Lolita85 вот завтра почти 7 недель, сердцебиение уже должно ведь быть по любому. Дай Бог услышим🙏 Сегодня ещё посмотрю что там с хгч, уде извелась вся , жду результаты Я когда носила своих мальчишек и в 7 недель попала в больницу с кровотичением, мне сделали узи и их обоих увидели, а вот сердцебиение увидели только одного, а уже через 3 дня делали повторное узи и увидели сердцебиение уже обоих. Мне кажется это все индивидуально 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Elvirchik кулачков тебе ✊✊✊✊✊✊ @Evgenia.mar спасибо большое ⚘ 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Девочки пипец, я заболела , темп 38.5,горло побаливает, нос не дышит. Что делать, отменять все, в среду на приём смотреть доминантный фолик? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): Девочки пипец, я заболела , темп 38.5,горло побаливает, нос не дышит. Что делать, отменять все, в среду на приём смотреть доминантный фолик? Ты в протоколе? Полощи горло сода+соль. Пей морс клюква, брусника побольше. Смородина тоже подойдёт. Не паникуйте все будет хорошо @Пыхтелка капать в нос беременным даже можно пинасол 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Пыхтелка ещё нет, вот в среду первый приём и должны были вступить в крио в ец Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): Девочки пипец, я заболела , темп 38.5,горло побаливает, нос не дышит. Что делать, отменять все, в среду на приём смотреть доминантный фолик? Выздоравливай скорее 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Anyta08 давай лечись сейчас усиленно! Если горло, полоскание сода и мне хорошо помогло молоко тёплое со сливочным маслом и мёдом, это и темпу тоже сбивает. От температуры противовирусные, а лучше гриппферон. Выздоравливай Анют😘 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Девочки, спасибо за поддержку Буду стараться, до переноса ещё далеко, что радует, к среде надеюсь темп большой не будет, а там тогда по обстоятельствам Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Разработчики российской вакцины «Спутник V» признали, что препарат может негативно повлиять на плод беременной женщины. Такая информация содержится в новой инструкции к вакцине. «Применять препарат Гам-КОВИД-Вак („Спутник V“) при беременности следует только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода», — говорится в информации. Днем ранее в Министерстве здравоохранения РФ разрешили прививать беременных вакциной от коронавируса «Спутник V». Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 30 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Разработчики российской вакцины «Спутник V» признали, что препарат может негативно повлиять на плод беременной женщины. Такая информация содержится в новой инструкции к вакцине. «Применять препарат Гам-КОВИД-Вак („Спутник V“) при беременности следует только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода», — говорится в информации. Днем ранее в Министерстве здравоохранения РФ разрешили прививать беременных вакциной от коронавируса «Спутник V». Ссылки скрыты. Как же можно так непрофессионально работать???? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2021 Автор Поделиться 27 июня 2021 4 часа назад, Elvirchik сказал(а): @АлуняД узи завтра в 9 утра. спасибо за кулачки🤗 Элечка, я с тобой опять трусИть начинает, никак ты не даёшь расслабиться с момента вступления в протокол. Верим и ждём тебя! 1 час назад, Anyta08 сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку Буду стараться, до переноса ещё далеко, что радует, к среде надеюсь темп большой не будет, а там тогда по обстоятельствам Нет, ну как ты, южанка, умудрилась-то? давай лечись скорее и на перенос- беременность впереди! А ты болеть надумала))) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @~Бусенька~ вообще сама в шокеВ поезде мне кажется от кондера. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 25 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ вообще сама в шокеВ поезде мне кажется от кондера. Как вы отдохнули? Здорово? Ты загорела?)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения