Anyta08 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @~Бусенька~ отдохнули отлично, загорела хорошо, теперь облезаюПока коричневенькая. Ты давай тоже набирайся вит д и положительных эмоции Фотки присылай 1 Ссылка на это сообщение
Агата35 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik я все таки верю что все будет хорошо на УЗИ 🙏🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 9 часов назад, Anyta08 сказал(а): Девочки пипец, я заболела , темп 38.5,горло побаливает, нос не дышит. Что делать, отменять все, в среду на приём смотреть доминантный фолик? Анют, ну до среды то еще есть время, если не поправишься, тогда уже прям в среду и отменишь. Конечно с болезнью лучше не вступать. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 12 часов назад, Elvirchik сказал(а): @Ксения З. спасибо🥰 но у меня такое чувство, что и завтра не скажут ничего определенного😔 и придётся ждать до конца недели, чтобы уде точно было понятно(((( а тебе большой удачи на узи во вторник и жду тебя с хорошими новостями🤗 Хорошо, что в итоге в отпуск отпустили, правда раньше отправили, чем я хотела. С 1 июля буду отдыхать) Ну Слава Богу хоть в отпуск уйдёшь, а по узи отпишись уж, будем ждать, и надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @В ожидании чуда???? обязательно отпишусь) сижу жду приём. Пол ночи не спала, прибежала раньше времени🤣 а у них конференция, раньше 9 не примет 🙈 4 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @В ожидании чуда???? обязательно отпишусь) сижу жду приём. Пол ночи не спала, прибежала раньше времени🤣 а у них конференция, раньше 9 не примет 🙈 Пипец там жди, тут жди одно ожидание, и нервы.🙄 Девочки, я все таки записалась на прививку, прям на заводе делать буду, правда про обещанный выходной молчат😅 Ссылка на это сообщение
ellena07 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @В ожидании чуда???? обязательно отпишусь) сижу жду приём. Пол ночи не спала, прибежала раньше времени🤣 а у них конференция, раньше 9 не примет 🙈 Все будет хорошо, осталось подождать совсем чуть-чуть! Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 10 часов назад, Anyta08 сказал(а): Девочки пипец, я заболела , темп 38.5,горло побаливает, нос не дышит. Что делать, отменять все, в среду на приём смотреть доминантный фолик? А если пропить что-нибудь чтобы чуть чуть месячные задержать, уточнить у гинеколога... и будет побольше дней для выздоровления? Поправляйся скорее!!! Ой, это я дурилка, уже доминантный фолик смотреть! Тогда интенсивно лечиться, мне помогает от горла полоскания каждые 30-60 минут со сменой раствора ромашка/ фурациллин / солевой раствор / сода И от насморкасолевые оастворы в нос 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 13 часов назад, Elvirchik сказал(а): @АлуняД узи завтра в 9 утра. спасибо за кулачки🤗 Приветик солнце! Ну как узи? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik сходить на узи ещё куда то не вариант? У меня тоже узи после переноса было через 4 недели.. и эмбрион не видела она почти..я побежала на узи в др клинику,смотрела чтоб аппарат был самый лучший @Elvirchik и кстати гемотому мне тоже увидели, а врач на след день не увидела, ей я больше доверяю @Elvirchik я думаю страшного ничего!не паникуй ты раньше времени..я сама такая же,постарайся!!! Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, все плохо🥲🥲🥲 Эля, а почему ты решила, что всё плохо? я не разбираюсь в этом конечно, тебе надо к врачу, какие то назначения вроде делают при гематоме, это тебе девочки с весенней ветки расскажут, у них там были случаи, держу за тебя и масика кулачки Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik не опускай руки! Нужно проконсультироваться с врачом для начала! Может быть тебе посоветуют сделать узи в другой клинике у другого специалиста! Немного может быть не к месту, но мне как то год узистка (к которой я ходила по рекомендации врача ) ставила жидкость в трубе. А потом я сменила врача и клинику и оказалось что мне путали трубу с кишечником и зря меня лечили целый год! Это я к тому что я бы сходила еще куда-то Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 33 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, все плохо🥲🥲🥲 А в предыдущем узи размер какой был, я не пойму он подрос или нет? Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik а как это эмбр не увидели, ктр же писали. Или я что то путаю уже Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @В ожидании чуда???? размеры ПЯ и жм меньше стали. А эмбрион здесь написано достоверно не визуализируется! Я его спрашиваю как же так , эмбрион был 2 дня назад. Он говорит для меня эмбрион это когда есть пульсация🤷♀️ Я короче ничего не понимаю. Я ему ещё показываю на экране то место, где мне Ре говорила, что это эмбрион, он говорит нет. И срок он здесь ставит 4 недели, а в предыдущем 5+6 вот скидываю предыдущее узи в пятницу , делала Ре Ре мне сейчас ответила. Ничего не отменять и ждёт меня на узи в среду 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik Эльчик, это так похоже на то, что было у меня... Когда было так, меня положили в больницу и каждый день брали на ХГЧ и делали УЗИ. Малыш не развивался и ХГЧ начал падать... Может в больницу? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Elvirchik Эльчик, это так похоже на то, что было у меня... Когда было так, меня положили в больницу и каждый день брали на ХГЧ и делали УЗИ. Малыш не развивался и ХГЧ начал падать... Может в больницу? Вот и у меня так же было, по этому я спросила про размер😢Конечно сходи в среду на узи, что твой репродуктолог скажет. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik так а у кого ты делала узи сегодня?я думала у РЕ своей...сходи в среду,прояснится может..и молись..🙏 Я завтра до узи хочу в церковь доехать за здравие свечку поставить..и за тебя поставлю !и записку подам,как ты крещенная? Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik ждём среду. Этот узист странный , ты видишь на экране, а он нет 🤷♀️. Почему ты именно сюда сегодня пошла? Давай иди к ре! Господи помоги! @Ксения З. Ксюша ты завтра идёшь на УЗИ? Куда? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 4 минуты назад, АлуняД сказал(а): @Elvirchik ждём среду. Этот узист странный , ты видишь на экране, а он нет 🤷♀️. Почему ты именно сюда сегодня пошла? Давай иди к ре! Господи помоги! @Ксения З. Ксюша ты завтра идёшь на УЗИ? Куда? Да просто ещё как то не понятно,либо аппарат старый, либо узист тупой, но эмбрион то куда делся?У меня когда замер и мазня пошла, и на узи увидели что опускаеся уже пя. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ксения З. спасибо Ксюш большое я крещённая, Людмила Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @АлуняД завтра в помц опять🙈им надо протокол то мой закрыть... @Elvirchik ты куда на узи то ходила?просто сама записалась куда то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения