_Sveto4ka 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, Агата35 сказал(а): Думаю что нет, лишние нервы, ХГЧ сдам к концу недели этой Правильное решение! Берегите нервишки девчонки! Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik спасибочки , получше к вечеру, терафлю пью, клюкву, молоко с маслом и медом, чай с лимоном Все в ход идет 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Anyta08 молодец! К среде будешь как новенькая👍 Девочки, вот только начала свыкаться с мыслью, а меня опять надстраивают на позитив) я вообще не пойму сегодняшнее узи, там написано соответствует сроку 4 недели, а вот девочка пишет что срок по ПЯ 5 нед+6 дн. Я сейчас тоже посмотрела , вроде так как она и пишет. Кто понимает? какое то мутное у меня сегодня узи Хотя наверное опять мои иллюзии🙈 Быстрее бы среда 1 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 32 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня милая, здесь итак все понятно к сожалению, зачем лишние иллюзии😔. Как правильно Лола сказала, беременность была и это тоже результат. Значит в следующий раз все обязательно должно получиться🤞🙏 А тебе удачи и жду твоей Это тяжело, но обязательно все получится, нам наверное всем нужно пройти через это, чтоб потом обрести долгожданное счастье в виде пелёнок и сосок. Нам только остаётся поддерживать друг друга, кроме нас этого никто не поймёт.Отдохни, и давай к нам😘 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @В ожидании чуда???? спасибо большое это точно, нам нужно как говорится пройти все круги ада, чтобы приобрести долгожданное счастье🥰 только вот возраст уже поджимает и мы не молодеем, болячек становится все больше и с каждым разом все сложнее😔 а ты когда планируешь, напомни? Сегодня вот неожиданно свекровь заглянула в гости прям с утра. А я как раз только пришла с узи вся расстроенная. Она меня своими вопросами ещё добила. Когда внуки то уже будут? Может вы из детдома возьмёте? Во даёт , да? А она у сына то спросила хочет ли он чужого ребёнка? Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): Сегодня вот неожиданно свекровь заглянула в гости прям с утра. А я как раз только пришла с узи вся расстроенная. Она меня своими вопросами ещё добила. Когда внуки то уже будут? Может вы из детдома возьмёте? Во даёт , да? А она у сына то спросила хочет ли он чужого ребёнка? Понимаю, как это это неприятно. Как будто все так просто, как в фильмах. Один раз перепехнулся и вот тебе беременность... Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik кто сообщение это прислал? Ре? Держу кулачки за вас с малышом!!! @Ксения З. честно про признаки не знаю, но у моей подруги был токсикоз с 1 месяца по 9, она лежала постоянно в больницах на капельницах, потому как есть не могла, все выходило обратно. Её даже хотели вычистить, если не начнет нормально питаться,но в результате её дочке уже скоро 4 годика)) ребенок абсолютно здоров! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Jul_R и это при том, что она знает про ЭКО! Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik понимаю как неприятны такие вопросы, и бестактность людей иногда поражает. Мы с мужем уже 15 лет вместе, я с ним с 15 лет, в 19 свадьба, сейчас скоро мне 31, и все постоянно спрашивают почему нет детей/когда будут/почему не усыновите! А муж у меня категорически против приемных детей, несмотря на то что и мф у нас, и у меня проблем целый воз за плечами 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Sanbka_kiss нет, не Ре😔 девочка с этого же сайта) Ре похоже все понимает😔 написала мне что очень расстроена что сб не услышали и сказала сдать завтра хгч 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 В нашей семье сегодня неприятность. Муж получил сегодня увольнительную. Сократили половину филиала. Корона бл**. У нас в Германии несколько направлений очень сильно пострадало, одна из них автомобильная индустрия. Муж инженер разработчик электротехника-энергитехника. Вот и кортизол нам в в кровь прямо перед пункцией и подсадкой…. Слава Богу, моё рабочее место пока стабильно. Но эта ситуация налагает на меня давление: лишнего больничного не брать, чтобы работу не потерять. На нас висит 33летняя ипотека на дом. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее…. Блин 8 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Sanbka_kiss чтобы усыновить, надо к этому прийти! Я вот тоже вообще пока не готова! И не знаю буду ли? Хочу своего, выносить, родить и испытать все прелести материнства🤗 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik солнышко держись !надеюсь в среду будет совсем иное узи! насчет свекрови,такая ж фигня моя вообще сообщила,что поедет в деревню какую то искать мне сур маму..мы кстати с мужем закончили зимой школу приемных родителей,сдали экзамен перед комиссией ,получили диплом и заключение психолога,но поняли что пока не совсем готовы к такому шагу @Iratigra вот это ситуация ((( Желаю вам сил справится со всеми трудностями и пусть поскорее все наладится! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Iratigra удачи вам!!!вы про вакцины писали...что насчёт ковивака? @Elvirchik да уж...умная вот, нет? Все равно кулачков тебе на среду,давай надежду не теряй пока!!! Ссылка на это сообщение
Lolita85 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Да уж, люди порой такие беспардонные. Те кто не столкнулся с проблемой бесплодия, никогда нас не поймут. Я первые годы очень расстраивалась, потом стала грубо отвечать и ставить на место. Ибо не х... Лезть в сокровенное. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Lolita85 у меня была Соседка ,она постоянно меня задалбливание вопросом,когда же дети…я сначала отвечала общими фразами ,но как то она совсем перешла все грани ,я гуляла с беременной подругой и мы встретили эту соседку,она посмотрела на живот подруги и выдала :вот тут я вижу постарались,молодцы план выполнили ,а ты мол все халтуришь ? и я просто взорвалась и рявкнула,чтоб она вообще не подходила ко мне бестактная дамочка Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @В ожидании чуда???? спасибо большое это точно, нам нужно как говорится пройти все круги ада, чтобы приобрести долгожданное счастье🥰 только вот возраст уже поджимает и мы не молодеем, болячек становится все больше и с каждым разом все сложнее😔 а ты когда планируешь, напомни? Сегодня вот неожиданно свекровь заглянула в гости прям с утра. А я как раз только пришла с узи вся расстроенная. Она меня своими вопросами ещё добила. Когда внуки то уже будут? Может вы из детдома возьмёте? Во даёт , да? А она у сына то спросила хочет ли он чужого ребёнка? Мне в июле на гистероскопию, от биопсии будет все зависить.У меня хорошая свекровь, в деревне все достали этим вопросом, живём восемь лет, ну неужели я не родила бы уже, да парочку точно, она присела все вопросы на корню.После зб я думала так же как ты, пол года отдохну и бой,но захотелось раньше🙂,может и ты так же месяца через три, соберёшься. Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Iratigraк крепитесь!! Успешной вам пункции и подсадки!! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 6 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Lolita85 у меня была Соседка ,она постоянно меня задалбливание вопросом,когда же дети…я сначала отвечала общими фразами ,но как то она совсем перешла все грани ,я гуляла с беременной подругой и мы встретили эту соседку,она посмотрела на живот подруги и выдала :вот тут я вижу постарались,молодцы план выполнили ,а ты мол все халтуришь ? и я просто взорвалась и рявкнула,чтоб она вообще не подходила ко мне бестактная дамочка Люди беспордонные, говорят что хотят, а на какого,стоишь как оплеванная😔 58 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Jul_R и это при том, что она знает про ЭКО! Капец, что же за женщина такая. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @В ожидании чуда???? мне бы в голову такое даже не пришло сказать,как так можно Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Девочки а зб из за чего может быть? Куда мне дальше копать? Наверное надо сдать на мутации гемостаза? Что ещё? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 6 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @В ожидании чуда???? мне бы в голову такое даже не пришло сказать,как так можно Таких очень много, я потеряла почти всех подруг,потому что со мной у них тем теперь общих нет, у них же дети появились. Одни наши общие друзья вообще сказали что я их сглазила,когда она ребёнка потеряла 😢шарахаются от меня как от прокаженной 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik советую ,если вдруг все же зб,сдать на ген обследование материал ,ат к афс,полиморфизм генов, гемостаз расширенный ну и исключить патологию эндометрия @В ожидании чуда???? У меня у всех друзей детки,и мы хорошо общаемся и с детьми я вожусь и сижу иногда) но есть одна подруга ,которая до самых родов скрывала ;боялась мнеиговоритт Ссылка на это сообщение
Iratigra 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Sanbka_kiss спасибо! @Ксения З.думы про прививку отложила пока. Хочу относительно чистый протокол. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Я -Юля- Юль, не очень поняла? Мне надо все разжевать🤣 Какой материал на ген. исследование? Ат к АФС так и называется анализ? Полиморфизм генов??? Гемостаз расширенный что в себя включает? по поводу эндометриты вроде все норм, я перед крио делала гистеру, удалили полип Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения