В ожидании чуда???? 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 16 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Jul_R а дорого делать генетическое исследование плода? Блиннн.... я даже не предполагала что придётся чистить🙈 это больно? Как это вообще делают? Под наркозом хоть? @Я -Юля- Юлечка, спасибо) примерно понятно куда двигать дальше) Девчонки говорили от 5000, зависит от больницы и города конечно.Это не больно, я вообще после чистки через два часа уже чуть ли не бегала. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik а давно планируете? @В ожидании чуда???? я в последнюю чистку,через часа два уже домой уехала Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Я -Юля- ну вроде да. Мне делали уже экстренную лапару, была угроза разрыва трубы. Что в первом, что во втором Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 26 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Jul_R я сдавала эмбрион на исследования и там все было ок! Но на самом деле,можно сначала сдать на генетику;и дальше смотреть Я ходила к гинетику после замершей, она сказала надо сдать на гинетику, но если у тебя ещё есть эмбрион, уже ничего это не даст, только если пойдёшь на новое эко. 10 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Elvirchik а давно планируете? @В ожидании чуда???? я в последнюю чистку,через часа два уже домой уехала Ну я была в онкоцентре, там домой не отпускали,я бы тоже уехала 🙂 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Я -Юля- у меня последняя ВБ была в 26 лет, сейчас мне 37. В этом браке живем 4,5 года, и 3 года протоколы эко Ссылка на это сообщение
Iratigra 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ксения З. 36 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Iratigra я вас спрашиваю что у вас слышно про ковивак Ничего не слышно, потому что наши ученные ленятся публиковать данные, к сожалению. В Германии допущены на рынок 4 вакцины. Про них могу найти данные в PubMed. Ссылка на это сообщение
Агата35 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 21 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Боже мой, девочки, какие страсти вы мне тут рассказали🙈 я думала при таком маленьком все само рассосётся 🤣 я себя такой маленькой, глупенькой девочкой сейчас чувствую🙈 у меня то и беременностей не было, кроме ВБ В прошлом протоколе была замершая на 37 дпп отменили поддержку и само вышло ничего не делали Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Все спасибо за ответы🌷🌷🌷 у меня все болеть начало, живот тянет, поясница болит 😔 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 16 минут назад, Elvirchik сказал(а): Все спасибо за ответы🌷🌷🌷 у меня все болеть начало, живот тянет, поясница болит 😔 Ты немного успокойся, это правда от нервов,уже сама себя накручиваешь,переволновалась сегодня. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Iratigra у меня подруга в Германии полгода как живёт...еле уехала у мужу из за этой пандемии в том году в ноябре...а свадьба в декабре 2019 года была🤪 так вот она вот недавно приехала и укололась в России..спутником..я не поняла зачем..муж у неё сделал пфайзер вроде ,ы Германии @Elvirchik не нервничай потому что!!!папавкрин в попц,ношпу,утрик и лежи! Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik я даже не знаю что сказать, держись надежда на среду и на твоего ре , а зачем ты вообще к этому узисту ходила? И какая там аппаратура? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Evgenia.mar спасибо🥰 мне Ре сама сказала сходить на экспертное узи, вот я и сходила😔 какая аппаратура у них не знаю даже🤷♀️ Делала в СМ клинике недалеко от дома. Я просто сегодня работала и надо было найти что нибудь поближе. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik на экспертное узи обычно ходят по рекомендации к конкретному врачу...а не просто где ближе..поэтому я думаю, что рано паниковать!!! Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik на экспертное узи обычно ходят по рекомендации к конкретному врачу...а не просто где ближе..поэтому я думаю, что рано паниковать!!! Согласна на 100 % , узистов жопоруких до фига , и аппаратура оставляет желать лучшего во многих клиниках, так что не переживай, ждем среды 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik эля,давай завтра дуй на хгч и на узи завтра бы я на твоём месте сходила у Ре,раз у вас вас ней связь по телефону постоянно. Прям говори,что переживаешь и нервничаешь, можно мне к вам раньше прийти ?!🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ксения З. хгч завтра обязательно сдам, а вот на узи к Ре не получится, она сказала завтра полная запись 😔 подожду уж до среды. У меня уже ничего не болит, не тянет, выделений никаких нет, лежу отдыхаю после работы. Ксюш, спасибо большое за беспокойство 4 Ссылка на это сообщение
ellena07 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 14 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Ксения З. хгч завтра обязательно сдам, а вот на узи к Ре не получится, она сказала завтра полная запись 😔 подожду уж до среды. У меня уже ничего не болит, не тянет, выделений никаких нет, лежу отдыхаю после работы. Ксюш, спасибо большое за беспокойство Ждать всегда, пожалуй, самое сложное. Надо постараться успокоиться и принять всё как есть. На данный момент, я так понимаю, ты ничего сделать не можешь, чтобы изменить ситуацию, поэтому ждём среды. И всё-таки, очень хочется того самого случая, когда врач ошибся. Держись! Ждём вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @ellena07 спасибо я уже приняла ситуацию, но надежда ещё теплится😊 1 9 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik если зб, тебе надо предупредить ре, чтоб она отправила тебя за специальной пробиркой со средой. Я ничего не знала про это и пробирку не взяла, материал отправили на гистологию, а она вообще не нужна. Поэтому если исход будет не очень благополучным не отключай голову. Я отключила и в итоге на анализ не взяла материал. Мне делали вакуум, по времени, как як забирают, ничего не больно и быстро. Выпишут на следующий день. Беременеть можно через 3 месяца. После зб мне прописали оральные контрацептивы. Давай вместе надеяться на удачный исход 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Elvirchik вот ну полностью согласна про рукожопых узистов!!!Я думала ты по отзывам доктора выбрала!!!Который на слуху и с положительными рекомендациями,так что нечего расстраиваться,еще есть шанс и весьма весомый!!!!Ведь может быть вариант,что еще нет сердечка из за поздней имплантации,ре же судит по стандартным срокам,а у тебя может быть немного позже прикрепился,поэтому еще рано сердечко!!!Вот сдашь хгч,сделаешь узи в среду и тогда подумаешь...что да как!!!И еще тебе в догонку апчхиииии от меня заразный призаразный на среду!!!Пусть на экране замерцает долгожданная точечка💓 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 5 часов назад, Elvirchik сказал(а): @Я -Юля- а мне кажется у меня до вакуума не дойдёт. Очень маленький был Э, наверное сам рассосётся у меня была замершая на сроке 5 недель, но хгч был 880 всего, пя увидели 5мм. Я думаю, что я уже падение хгч застала, когда сдавала. Так вот, я узнала о замершей 2 января, а месячные начались 17 только, прошли, потом через цикл я сделала узи, а там огромный полипище, выросший из остатков хориона:((( Пришлось идти на гистероскопию, после которой у меня больше года не восстанавливался эндометрий:(( и было 3 эко (свежий и крио 2шт) без имплантации вообще. Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Все доброй ночи девочки, завтра с утра перенос 3АА 2 17 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 13 минут назад, Натка30// сказал(а): Все доброй ночи девочки, завтра с утра перенос 3АА Удачного переноса🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения