Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

16 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Jul_R а дорого делать генетическое исследование плода?

Блиннн.... я даже не предполагала что придётся чистить🙈 это больно? Как это вообще делают? Под наркозом хоть?

@Я -Юля- Юлечка, спасибо) примерно понятно куда двигать дальше) 

Девчонки говорили от 5000, зависит от больницы и города конечно.Это не больно, я вообще после чистки через два часа уже чуть ли не бегала. 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

26 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Jul_R я сдавала эмбрион на исследования и там все было ок!

Но на самом деле,можно сначала сдать на генетику;и дальше смотреть 

Я ходила к гинетику после замершей, она сказала надо сдать на гинетику, но если у тебя ещё есть эмбрион, уже ничего это не даст, только если пойдёшь на новое эко. 

10 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Elvirchik а давно планируете?

@В ожидании чуда???? я в последнюю чистку,через часа два уже домой уехала 

Ну я была в онкоцентре, там домой не отпускали,я бы тоже уехала 🙂

@Ксения З.

36 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Iratigra я вас спрашиваю что у вас слышно про ковивак

Ничего не слышно, потому что наши ученные ленятся публиковать данные, к сожалению.

В Германии допущены на рынок 4 вакцины. Про них могу найти данные в PubMed.

C0FEE433-14AC-4FB4-80CA-BD9A88109815.jpeg

21 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Боже мой, девочки, какие страсти вы мне тут рассказали🙈 я думала при таком маленьком все само рассосётся 🤣 я себя такой маленькой, глупенькой девочкой сейчас чувствую🙈 у меня то и беременностей не было, кроме ВБ

В прошлом протоколе была замершая на 37 дпп отменили поддержку и само вышло ничего не делали 

16 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Все спасибо за ответы🌷🌷🌷

у меня все болеть начало, живот тянет, поясница болит 😔

Ты немного успокойся, это правда от нервов,уже сама себя накручиваешь,переволновалась сегодня. 

@Iratigra у меня подруга в Германии полгода как живёт...еле уехала у мужу из за этой пандемии в том году в ноябре...а свадьба в декабре 2019 года была🤪 так вот она вот недавно приехала и укололась в России..спутником..я не поняла зачем..муж у неё сделал  пфайзер вроде ,ы Германии 

@Elvirchik не нервничай потому что!!!папавкрин в попц,ношпу,утрик и лежи!

@Elvirchik я даже не знаю  что сказать, держись:embrace:  надежда на среду и  на твоего ре , а зачем ты вообще к этому узисту ходила? И какая там аппаратура?

@Evgenia.mar спасибо🥰 

мне Ре сама сказала сходить на экспертное узи, вот я и сходила😔 какая аппаратура у них не знаю даже🤷‍♀️ Делала в СМ клинике недалеко от дома. Я просто сегодня работала и надо было найти что нибудь поближе.

• Непонятно 1

@Elvirchik на экспертное узи обычно ходят по рекомендации к конкретному врачу...а не просто где ближе..поэтому я думаю, что рано паниковать!!!

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Elvirchik на экспертное узи обычно ходят по рекомендации к конкретному врачу...а не просто где ближе..поэтому я думаю, что рано паниковать!!!

Согласна на 100 % , узистов жопоруких до фига , и аппаратура оставляет желать лучшего во многих клиниках, так что не переживай,  ждем среды

• Нравится 1

@Elvirchik эля,давай завтра дуй на хгч и на узи завтра бы я на твоём месте сходила у Ре,раз у вас вас ней связь по телефону постоянно. Прям говори,что переживаешь и нервничаешь, можно мне к вам раньше прийти ?!🙏

• Нравится 1

@Ксения З. хгч завтра обязательно сдам, а вот на узи к Ре не получится, она сказала завтра полная запись 😔 подожду уж до среды. У меня уже ничего не болит, не тянет, выделений никаких нет,  лежу отдыхаю после работы. 
Ксюш, спасибо большое за беспокойство:embrace:

• Держу кулачки 4
14 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Ксения З. хгч завтра обязательно сдам, а вот на узи к Ре не получится, она сказала завтра полная запись 😔 подожду уж до среды. У меня уже ничего не болит, не тянет, выделений никаких нет,  лежу отдыхаю после работы. 
Ксюш, спасибо большое за беспокойство:embrace:

Ждать всегда, пожалуй, самое сложное. Надо постараться успокоиться и принять всё как есть. На данный момент, я так понимаю, ты ничего сделать не можешь, чтобы изменить ситуацию, поэтому ждём среды. И всё-таки, очень хочется того самого случая, когда врач ошибся. Держись! Ждём вместе с тобой!

@Elvirchik если зб, тебе надо предупредить ре, чтоб она отправила тебя за специальной пробиркой со средой. Я ничего не знала про это и пробирку не взяла, материал отправили на гистологию, а она вообще не нужна. Поэтому если исход будет не очень благополучным не отключай голову. Я отключила и в итоге на анализ не взяла материал. 

Мне делали вакуум, по времени, как як забирают, ничего не больно и быстро. 

Выпишут на следующий день. Беременеть можно через 3 месяца. После зб мне прописали оральные контрацептивы.

Давай вместе надеяться на удачный исход:girl_mad::molitva:

• Спасибо 1

@Elvirchik вот ну полностью согласна про рукожопых узистов!!!Я думала ты по отзывам доктора выбрала!!!Который на слуху и с положительными рекомендациями,так что нечего расстраиваться,еще есть шанс и весьма весомый!!!!Ведь может быть вариант,что еще нет сердечка из за поздней имплантации,ре же судит по стандартным срокам,а у тебя может быть немного позже прикрепился,поэтому еще рано сердечко!!!Вот сдашь хгч,сделаешь узи в среду и тогда подумаешь...что да как!!!И еще тебе в догонку апчхиииии от меня заразный призаразный на среду!!!Пусть на экране замерцает долгожданная точечка💓

5 часов назад, Elvirchik сказал(а):

@Я -Юля- а мне кажется у меня до вакуума не дойдёт. Очень маленький был Э, наверное сам рассосётся 

у меня была замершая на сроке 5 недель, но хгч был 880 всего, пя увидели 5мм. Я думаю, что я уже падение хгч застала, когда сдавала. Так вот, я узнала о замершей 2 января, а месячные начались 17 только, прошли, потом через цикл я сделала узи, а там огромный полипище, выросший из остатков хориона:((( Пришлось идти на гистероскопию, после которой у меня больше года не восстанавливался эндометрий:(( и было 3 эко (свежий и крио 2шт) без имплантации вообще. 

13 минут назад, Натка30// сказал(а):

Все доброй ночи девочки, завтра с утра перенос 3АА

Удачного переноса🤞

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...