~Бусенька~ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 9 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки всем спасибо за поддержку но я уже ничего не жду. В среду подтвердят ЗБ и я пока на полгодика не в строю! Хочу отдохнуть и нервы восстановить! В среду конечно Вам отпишусь! А потом буду следить за вами и радоваться) И в зимнем домике встретимся может с теми, кто по каким нибудь причинам отложит свой протокол! Может Бусенька зимой решится) Элечка, у меня пока нет слов. Я до последнего верю в хороший исход твоей беременности! Возможно, это от того, что я очень этого тебе желала, это случилось и как бы плохие варианты не принимаются) Ждём среду. В любом случае ничего не изменить.... От этого и горько, и ровно одновременно... Ты только не уходи, это наш дом! 🏩 7 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки а зб из за чего может быть? Куда мне дальше копать? Наверное надо сдать на мутации гемостаза? Что ещё? Если всё же вдруг, то я почти уверена, что в твоём случае это эмбрион.... Изначально всё шло не "по шаблону" Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 29 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2021 Девочки, наш закат вчера 19 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, наш закат вчера Приветик Натали) Красотаааа 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения! @Elvirchik , держу за тебя и твоего малышика самые крепкиеи жду хороших новостей в среду! А мне вчера перенесли снежинку, теперь я ждун 20 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 5 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения! @Elvirchik , держу за тебя и твоего малышика самые крепкиеи жду хороших новостей в среду! А мне вчера перенесли снежинку, теперь я ждун пусть всё получится, на прикрепление и беременность до родов 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, наш закат вчера Как же красиво!!! Сейчас бы там на бережку, да с бокальчиком вина... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Iratigra 29 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2021 @Elvirchik я тоже верю, что всё хорошо. Удачи тебе!@//Ольга-Счастливая// удачи тебе! как же приятно, что я не одна 😊 это вам из моего сада! 13 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девочки, чувствую себя бичевкой после 33 абортов. Сегодня была на приеме у нового репродуктолога. Ставит аденомиоз, тазовый перитонит, метрит, правый яичник с признаками воспаления и припаян к матке. Ну откуда?! Муж один единственный, инфекций нет, Б не было. Этими стимуляциями, пункциями, гистерами я скоро себя напрочь лишу детородной функции. Не видать мне протокола в ближайшее время и хз как лечить, сказал у него на этот насчёт свои планы, а какие не сказал ( мне говорили, что он немного странный) Следующий прием 6.07. 2 2 Ссылка на это сообщение
Агата35 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 16 минут назад, Iratigra сказал(а): @Elvirchik я тоже верю, что всё хорошо. Удачи тебе!@//Ольга-Счастливая// удачи тебе! как же приятно, что я не одна 😊 это вам из моего сада! Ничего себе какая красота! 😍 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 9 минут назад, Oh my cat // сказал(а): Девочки, чувствую себя бичевкой после 33 абортов. Сегодня была на приеме у нового репродуктолога. Ставит аденомиоз, тазовый перитонит, метрит, правый яичник с признаками воспаления и припаян к матке. Ну откуда?! Муж один единственный, инфекций нет, Б не было. Этими стимуляциями, пункциями, гистерами я скоро себя напрочь лишу детородной функции. Не видать мне протокола в ближайшее время и хз как лечить, сказал у него на этот насчёт свои планы, а какие не сказал ( мне говорили, что он немного странный) Следующий прием 6.07. а предыдущие врачи этого всего не видели?! или как?! откуда это всё взялось?! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Oh my cat // прочитала и посмотрела на аватарку вашу.. первая мысль,поменять её.. извините что не о лечении)) Аватарка как будто говорит о постоянных исследованиях.. поставь беременный пузик )или 🦋 бабочку 😊 а по делу..не знаю что такое метрит..эндометрит что ли?яичник припаян к матке?..это значит надо лапароскопию делать и убирать эндометриоз-он обычно спаивает органы..у меня был клубок из труб и кишков как мне говорила врач что делала операцию..перитонит это воспаление? Что то он много вам всего написал..вы доверяете этому врачу?! Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Всем привет, я в ожидании переноса 12 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Натка30// Удачи! Пусть на этот раз все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 9 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем привет, я в ожидании переноса удачи Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Oh my cat // Слушай, а правда, Ксюша права, надо менять аватарку, а то так и будут одни исследования. По поводу всего остального он конечно очень серьезные диагнозы поставил. Еще и перитонит... у тебя прям боли, признаки какие-то есть? Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Натка30// удачного переноса, крепитесь друг к дружке на 9 месяцев. @Oh my cat // не расстраивайся! Всё будет хорошо! Почему перетанит? Это же острая ситуация, требующая незамедлительной госпитализации! Мне тоже на узи аденомиоз написали 🤪. Вообще впервые о нём услышала. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Все девочки, забрала я свою крошку 1 19 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 часа назад, Натка30// сказал(а): Все девочки, забрала я свою крошку Крепитесь на все 9 месяцев 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Oh my cat // все кроме перитонита понятно, но перитонит то откуда? Это острое воспаление, экстренное, либо я что то не поняла. Девчонки правы нужно на лапароскопию ложиться к отличному врачу. Я делала лапару лет 9 назад, мне делала хирург гинеколог вместе с хирургом, который кишечники оперирует. У меня после подобной операции, когда подруге размотали клубок из кишок и труб, подруга в первый цикл забеременела, дочке 8 лет. Вот я за ней сразу и побежала на лапару, но увы у нас мф. @Натка30// будем вместе ждать 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 час назад, Oh my cat // сказал(а): Девочки, чувствую себя бичевкой после 33 абортов. Сегодня была на приеме у нового репродуктолога. Ставит аденомиоз, тазовый перитонит, метрит, правый яичник с признаками воспаления и припаян к матке. Ну откуда?! Муж один единственный, инфекций нет, Б не было. Этими стимуляциями, пункциями, гистерами я скоро себя напрочь лишу детородной функции. Не видать мне протокола в ближайшее время и хз как лечить, сказал у него на этот насчёт свои планы, а какие не сказал ( мне говорили, что он немного странный) Следующий прием 6.07. Привет, Чет как то много тебе приписали, может к другому доктору обратиться, у меня тоже были "чудо" врачи, хотели вычистить полип которого не было, и яичника правого типо не было, а после эко чёт все нашли. Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Пыхтелка мне через 9 дней хгч, но я думаю раньше сделаю, а тест на следующий день после моего ДР замочу) Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Натка30// поздравляю, крепитесь как следуетПусть будет самым желанным подарком на др Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @~Бусенька~ спасибо тебе моя хорошая за поддержку и веру в моего малышано видимо в этот раз мне не суждено стать мамой😔 значит в следующий все получится! Сдала хгч, думаю он падает. Я тоже думаю что дело все таки в качестве эмбриона, придётся в следующий раз точно делать пгд. Я от Вас никуда не уйдуможет только реже буду появляться, так как хочу пока эту тему отпустить, хоть на какое то время) @Натка30// поздравляю с переносом! Крепитесь к друг дружке🤗Пусть все получится🤞 @Evgenia.mar @Пыхтелка @Natali71 @Iratigra Спасибо Вам девочки @//Ольга-Счастливая// спасибо🥰 А тебе большой удачи и пусть все получится, держу кулачки @Ксения З. Ксюша, у тебя ведь сегодня узи? Во сколько? Жду тебя с хорошими новостями🤞🥰🤗 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Natali71 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Elvirchik ну поооодожди еще!!!!Только анализ сдала и уже прощаешься!!!Давай хотя бы его дождемся!!!Я верю в чудеса.. Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 10 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ спасибо тебе моя хорошая за поддержку и веру в моего малышано видимо в этот раз мне не суждено стать мамой😔 значит в следующий все получится! Сдала хгч, думаю он падает. Я тоже думаю что дело все таки в качестве эмбриона, придётся в следующий раз точно делать пгд. Я от Вас никуда не уйдуможет только реже буду появляться, так как хочу пока эту тему отпустить, хоть на какое то время) @Натка30// поздравляю с переносом! Крепитесь к друг дружке🤗Пусть все получится🤞 @Evgenia.mar @Пыхтелка @Natali71 @Iratigra Спасибо Вам девочки @//Ольга-Счастливая// спасибо🥰 А тебе большой удачи и пусть все получится, держу кулачки @Ксения З. Ксюша, у тебя ведь сегодня узи? Во сколько? Жду тебя с хорошими новостями🤞🥰🤗 нееееееее, ну так я не играю уже прямо ты совсем настроена на плохое...не сдаемся, верим!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения