Агата35 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девочки у кого то болела поясница? Так и беспокоит какой день особенно если походить даже чуть чуть(( попробовала свечку с папаверином так хорошо стало, лёгкость и спина не болит , но это не надолго. Как думаете стоит ли искать свою ре, она номер для связи не оставляет , но думаю можно доехать в клинику в крайнем случае 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 18 минут назад, Oh my cat // сказал(а): @В ожидании чуда???? Конечно нет, скорей всего всё так и было плохо, просто на 4 ДЦ от балды написал данные. У меня сроду по 5-7 фолликулов не было с моими МФЯ и энд на 4 ДЦ 5 мм, такое тоже маловероятно. Пипец, вот тебе и врач. Ссылка на это сообщение
Lolita85 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Агата35 это нормально. И Ре вам больше ничего и не скажет кроме папаверина, ношпы и лежать 1 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @anastaci-k хочу хочу 😊, ловлю ловлю. Мне психолог сказала, что для меня самой, для «моего внутреннего ребёнка», очень бы не помешало родить девочку. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Oh my cat // так что теперь делать? Лапару что ли? Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Агата35 у меня и поясница ныла, и низ живота достаточно ощутимо болел как будто вот-вот прорвутся месяки. А на 8дпп была мазня, я была в панике. Мне увеличили эстрожель на 1 нажатие, и она прекратилась.(сейчас думаю что это было имплантационная мазня). От живота и спины я принимала дротаверин (ношпу). Иногда до 3 табл в день В результате 2 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Jul_R пока сказал посмотрим, что через неделю будет. Думаю без лапары не обойтись. А после нее через сколько в протокол можно, если ничего не удалять? аденомиоз, насколько знаю, не преграда для беременности. С другой стороны может и к лучшему, будь всё хорошо беременность бы уже наступила, а так пролечат сейчас и может наконец то получится. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девочки пришёл хгч, ничего не понимаю🙈 При зб хгч растёт? 9 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Elvirchik привет ,Эльчик,у меня рос при зб Но давай подождём узи Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Я -Юля- 😔😔😔 ну вот, а я немного обрадовалась😔 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Elvirchik мне кажется сейчас приоритетнее узи! У тебя завтра ? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Я -Юля- да, завтра а мне вот что написала Ре 6 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Elvirchik .ну врачу виднее Ждём завтра @Elvirchik Эль,а подскажи плиз муж у тебя получал заключение из центра профилактики и борьбы со спидом?зашла на сайт мак эко ,там этот пункт с списке анализов для мужчин висит Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 17 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Elvirchik Эль,а подскажи плиз муж у тебя получал заключение из центра профилактики и борьбы со спидом?зашла на сайт мак эко ,там этот пункт с списке анализов для мужчин висит Нет, я первый раз о таком слышу🤷♀️ Просто анализы приносил на гепатит, вич и сифилис. Ну ты уточни на приёме у Камилы, может что то поменялось Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Elvirchik а все,это для тех,кто имеет положительный статус и доя доноров,не внимательно прочла Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Я -Юля- я кстати так и подумала) что это для тех , у кого положительный Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 29 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2021 Девчата, шлю вам аиста из Сафари-парка пусть он хотя бы однажды прилетит к каждой из нас! 8 12 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 29 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2021 И ещё немного красоты и моря🌊🌊🌊 8 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 45 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Я -Юля- да, завтра а мне вот что написала Ре А может быть такое, что за гиматомой не разглядели эмбрион, узист не грамотный,или аппарат старый🤔блин, ну даже если пир зб и растёт, ну не на две тысячи же увеличение. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @В ожидании чуда???? я очень надеюсь что это рукожопый узист был. И хгч сейчас вырос на 3000 за два дня, а до этого был прирост за 3 дня на 3000. 8 Ссылка на это сообщение
Lolita85 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Elvirchik если ХГЧ растет, то и пя по идее должно расти. Я так думаю. Это ж оно вроде ХГЧ производит. Я это к тому, что шансы на рукожопого узиста увеличиваются))) @Elvirchik а если сравнить рост не в единицах а в процентах? Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Elvirchik ну вот видишь!! Ураааа!! Держу за вас с малышом кулачкивсё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 27 минут назад, Lolita85 сказал(а): @Elvirchik если ХГЧ растет, то и пя по идее должно расти. Я так думаю. Это ж оно вроде ХГЧ производит. Я это к тому, что шансы на рукожопого узиста увеличиваются))) @Elvirchik а если сравнить рост не в единицах а в процентах? Калькулятор роста пишет норм 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения