Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Девочки у кого то болела поясница? Так и беспокоит какой день особенно если походить даже чуть чуть(( попробовала свечку с папаверином так хорошо стало, лёгкость и спина не болит , но это не надолго. Как думаете стоит ли искать свою ре, она номер для связи не оставляет , но думаю можно доехать в клинику в крайнем случае

• Держу кулачки 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, Oh my cat // сказал(а):

@В ожидании чуда???? Конечно нет, скорей всего всё так и было плохо, просто на 4 ДЦ от балды написал данные. У меня сроду по 5-7 фолликулов не было с моими МФЯ и энд на 4 ДЦ 5 мм, такое тоже маловероятно. 

Пипец, вот тебе и врач. 

@anastaci-k хочу хочу 😊, ловлю ловлю. Мне психолог сказала, что для меня самой, для «моего внутреннего ребёнка», очень бы не помешало родить девочку. Спасибо!

@Агата35 у меня и поясница ныла, и низ живота достаточно ощутимо болел как будто вот-вот прорвутся месяки. А на 8дпп была мазня, я была в панике. Мне увеличили эстрожель на 1 нажатие, и она прекратилась.(сейчас думаю что это было имплантационная мазня). От живота и спины я принимала дротаверин (ношпу). Иногда до 3 табл в день

В результате :t8313:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Jul_R пока сказал посмотрим, что через неделю будет. Думаю без лапары не обойтись. А после нее через сколько в протокол можно, если ничего не удалять?  аденомиоз, насколько знаю, не преграда для беременности. 

С другой стороны может и к лучшему, будь всё хорошо беременность бы уже наступила, а так пролечат сейчас и может наконец то получится.

@Elvirchik .ну врачу виднее 

Ждём завтра:)

@Elvirchik Эль,а подскажи плиз муж у тебя получал заключение из центра профилактики и борьбы со спидом?зашла на сайт мак эко ,там этот пункт с списке анализов для мужчин висит 

17 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Elvirchik Эль,а подскажи плиз муж у тебя получал заключение из центра профилактики и борьбы со спидом?зашла на сайт мак эко ,там этот пункт с списке анализов для мужчин висит 

Нет, я первый раз о таком слышу🤷‍♀️ Просто анализы приносил на гепатит, вич и сифилис. Ну ты уточни на приёме у Камилы, может что то поменялось

45 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Я -Юля- да, завтра

а мне вот что написала Ре 

439D482C-E06D-49F1-9DC2-377CBF5B24C9.png

А может быть такое, что за гиматомой не разглядели эмбрион, узист не грамотный,или аппарат старый🤔блин, ну даже если пир зб и растёт, ну не на две тысячи же увеличение. 

@Elvirchik если ХГЧ растет, то и пя по идее должно расти. Я так думаю. Это ж оно вроде ХГЧ производит. Я это к тому, что шансы на рукожопого узиста увеличиваются)))

@Elvirchik а если сравнить рост не в единицах а в процентах?

27 минут назад, Lolita85 сказал(а):

@Elvirchik если ХГЧ растет, то и пя по идее должно расти. Я так думаю. Это ж оно вроде ХГЧ производит. Я это к тому, что шансы на рукожопого узиста увеличиваются)))

@Elvirchik а если сравнить рост не в единицах а в процентах?

Калькулятор роста пишет норм

425834C0-D9A9-49E8-B0D4-1D9BD94236AA.png

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...