В ожидании чуда???? 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 37 минут назад, Elvirchik сказал(а): @В ожидании чуда???? я очень надеюсь что это рукожопый узист был. И хгч сейчас вырос на 3000 за два дня, а до этого был прирост за 3 дня на 3000. Ой а я на 2000 написала, ну сути не меняет, рост есть, завтра ждм твоё узи, и будем надеяться, что лялька просто прячется 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки пришёл хгч, ничего не понимаю🙈 При зб хгч растёт? Ну вот видишь, рано паниковать, завтра ждём результата узи Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 девочки кто на какое дпп хгч сдавал? у меня в поддержке только эстрожель и уторжестан. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 5 минут назад, Натка30// сказал(а): девочки кто на какое дпп хгч сдавал? у меня в поддержке только эстрожель и уторжестан. Я на 5 дпп сдавала Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Я если честно боюсь даже радоваться🙈 3 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Натка30// я сдавала на 14 дпп. Нам так ре сказал. Мы раньше не делали, чтобы не нервничать лишний раз. Результат получили на 15 дпп после обеда, но утром на 15дпп не выдержала, сделала тест, было// Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Что то Ксюша пропала куда то! У неё сегодня узи, а она не отписывается🤷♀️ Надеюсь все хорошо🤞 7 минут назад, Натка30// сказал(а): девочки кто на какое дпп хгч сдавал? у меня в поддержке только эстрожель и уторжестан. На 6 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Evgenia.mar один эмбрион или два? @Elvirchik и я жду ее Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девочки, подскажите, на 17 дпп хгч 6000, на 14 дпп был 1600, ни в одной таблицу не укладывается , ужасов начиталась, что большой хгч при патологиях разных ,блин и узи только в пятницу а если по нормам лаборатории смотреть, то отстаёт, короче х з 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Evgenia.mar один эмбрион или два? Один ,пятидневка Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Evgenia.mar значит и я сдам 5дпп, как раз на следующий день после днюхи Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Evgenia.mar значит и я сдам 5дпп, как раз на следующий день после днюхи Я тест сначала сделала ,там слабенький призрак был Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 28 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, подскажите, на 17 дпп хгч 6000, на 14 дпп был 1600, ни в одной таблицу не укладывается , ужасов начиталась, что большой хгч при патологиях разных ,блин и узи только в пятницу а если по нормам лаборатории смотреть, то отстаёт, короче х з Один ,пятидневка Все у тебя хорошо) не переживай) жди спокойно узи Вот мы паникёрши, плохо растёт-плохо, хорошо растёт- тоже плохо 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 17 минут назад, Elvirchik сказал(а): Все у тебя хорошо) не переживай) жди спокойно узи Вот мы паникёрши, плохо растёт-плохо, хорошо растёт- тоже плохо Это точно Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Elvirchik Ты к кому на узи записалась завтра? я тебя читаю всю дорогу, переживаю очень, но я как бы не писатель на форумах((( вот не могу, хотела тебя поругать (это очень сильно любя)! Вот почему ты на узи непонятно куда записываешься? СМ-клиника это мягко говоря не то место. Ты же в Москве, все возможности здесь есть. Самый экспертный узист это Пятых Наталья Сергеевна, ее узи все репродуктологи за километр узнают, очень уважают и признают. Конечно вряд ли на ближайшее к ней можно записаться, но я бы попробовала описать ситуацию по телефону. Она в клинике Я здорова. на крайний случай лично я ещё пошла бы в клинику Фомина, там эксперт тоже есть Бурякова. Ещё могу предложить Логинову в роддоме ЕМС, там аппарат супер. Единственное, что дорого. Мне так жалко, если ещё какой-нибудь узист на плохом аппарате всякую хрень тебе напишет(((( 2 Ссылка на это сообщение
круша 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Я сдавала на 7 дпп, по ощущениям имплантация была накануне Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Юююююю привет, спасибо тебе огромное🥰 Я завтра на узи к своей Ре иду. Надеюсь завтра уже всё разрешится, надоели эти качели, уде либо да либо нет. Но если завтра опять будет все в подвешенном состоянии тогда обязательно пойду к кому нибудь из тех, кого ты посоветовала) спасибо тебе за это) Я в Москве живу только 4,5 года, когда замуж вышла переехала) 1 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Юююююю привет, спасибо тебе огромное🥰 Я завтра на узи к своей Ре иду. Надеюсь завтра уже всё разрешится, надоели эти качели, уде либо да либо нет. Но если завтра опять будет все в подвешенном состоянии тогда обязательно пойду к кому нибудь из тех, кого ты посоветовала) спасибо тебе за это) Я в Москве живу только 4,5 года, когда замуж вышла переехала) Очень ждём завтра а до мск где жила? Изменено 29 июня 2021 пользователем Юююююю Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 3 минуты назад, Юююююю сказал(а): Очень ждём завтра а до мск где жила? Я в МО жила, километров 60-65 от мкад) Ссылка на это сообщение
Агата35 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 час назад, Натка30// сказал(а): девочки кто на какое дпп хгч сдавал? у меня в поддержке только эстрожель и уторжестан Планирую на 10дпп, сегодня 7д, у меня тоже только Утрожестан и девигель , есть ещё аспирин кардио и метипред Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Юююююю а подскажи ещё , клиника Фомина это сеть клиник. Где именно Бурякова принимает? Ссылка на это сообщение
АлуняД 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Elvirchik во сколько завтра УЗИ? И Ксюша что-то не пишет, тоже жду 🙏 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Калькулятор роста пишет норм Блин, ну вот 🙏ура!!! Эля, не пугай больше нас такмалыш тебе с хгч передал привет и сказал мама не нервничай, я тут Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 16 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Юююююю а подскажи ещё , клиника Фомина это сеть клиник. Где именно Бурякова принимает? Надо звонить. Она была на Долгоруковской, но тогда не было госпиталя на Мичуринском у них. Может туда ушла но лучше пытаться попасть к Пятых Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения