Я -Юля- 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девочки,ещё раз спрошу ,уже спрашивала,но вроде никто не ответил,по новому перечню анализов для эко по омс нужно делать проверку труб? И ещё завтра иду в жк за результатами анализов,подскажите мне их нужно на руки попросить и печати проставить или как? вроде врач мне сказала ,когда мазки брала ,что сама их отправит ..я в этом полный конечно профан Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Elvirchik тут я ,спасибо за заботу)) ездили искали вентилятор и за продуктами...да чего,все растёт, но сб она поймать не смогла 🙈 ну вот как так то?!)))) Эмбрион разглядела хоть,и он вырос-почти 1см)),неделю назад был 5.7 мм Я даже ещё не расстроилась,завтра записалась опять на узи платно блин..но надо сходить! 4 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 10 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Девочки,ещё раз спрошу ,уже спрашивала,но вроде никто не ответил,по новому перечню анализов для эко по омс нужно делать проверку труб? И ещё завтра иду в жк за результатами анализов,подскажите мне их нужно на руки попросить и печати проставить или как? вроде врач мне сказала ,когда мазки брала ,что сама их отправит ..я в этом полный конечно профан Здравствуй. Я делала, а что касается анализов, я бы врачам в поликлинике не больно доверяла, а кому она их отправит, ты электронку дала или как вообще она будет отправлять то Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @В ожидании чуда???? я не оч всю систему понимаю…во первых список мне в жк не дали ,онамначала на словах перечислять,что нужно зачем то фтизогигнколога сказала, и ещё промолвила ,что сама результаты куда то направит ,подскажите порядке действий,придти и попросить результаты анализов на руки ?и выписку самостоятельно заполнять ? И где брать ее? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Ксения З. ну наконец то появилась) растёте- это хорошо) завтра обязательно услышишь сердечко🥰 что у неё там за аппарат, то эмбриона не видит, то сердечко не слышит, только нервы трепет😔 Держу кулачки на завтра и жду новостей)🤞 Ксюш, а ты в Москве живешь? Куда ходишь на узи? Ссылка на это сообщение
ellena07 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 12 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik тут я ,ездили искали вентилятор и за продуктами...да чего,все растёт, но сб она поймать не смогла 🙈 ну вот как так то?!)))) Эмбрион разглядела хоть,и он вырос-почти 1см)),неделю назад был 5.7 мм Я даже ещё не расстроилась,завтра записалась опять на узи завтра платно блин..но надо сходить! Во даёт! Тут целый дом ждёт результатов, а она за покупками Да нет повода расстраиваться-то, все хорошо ведь Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Юююююю я нашла ее через ПроДокторов и пря там же записалась на 1 июля было единственное свободное окошко на вечер, а следующая Запись только на 6 июля. Судя по записи, она на Долгоруковской принимает, мне удобно очень, недалеко от меня Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Elvirchik хорошая врач узист в мёд центре РАМБАМ Филатова Марина,у неё глаз алмаз Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 11 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @В ожидании чуда???? я не оч всю систему понимаю…во первых список мне в жк не дали ,онамначала на словах перечислять,что нужно зачем то фтизогигнколога сказала, и ещё промолвила ,что сама результаты куда то направит ,подскажите порядке действий,придти и попросить результаты анализов на руки ?и выписку самостоятельно заполнять ? И где брать ее? А что за выписка, я приходила к гинекологу и просила все свои анализы, только сделала помоему копия им чтоль, не помню уже, а так все с печатями мне на руки отдала. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Я -Юля- слушай, ты ведь идёшь на приём к Султановой, вот и спроси у неё, я думаю можно через них на квоту подавать. а если через ЖК, то у меня так: сдаю все анализы по списку анализы все отдают мне на руки затем у гинеколога есть форма выписки, она мне ее перекидывала на флешку и я сама дома ее заполняла после этого через гинеколога оформляется Запись в кабинет по планированию, туда несёшь выписку и все копии анализов. Они отдают это все в Минздрав, а потом уде звонят и говорят когда приходить за квотой. Ну то так у меня🤷♀️ Через клинику где будешь делать ЭКО должно быть все быстрее, а анализы сдашь большую часть бесплатно через жк 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @В ожидании чуда???? ну выписка для Минздрава ,а ты уносила и делала копии и возвращала им копии ? и не понимаю про проверку труб,где оттесать в списке ,где то нет ..не понимаю @Elvirchik спасибо!!! просто завтра завтра запись в жк за результатами пойду,правда я не поняла,зачем мне первым делом мазки взяли,они ж с коротким сроком действия (( Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 5 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @В ожидании чуда???? ну выписка для Минздрава ,а ты уносила и делала копии и возвращала им копии ? и не понимаю про проверку труб,где оттесать в списке ,где то нет ..не понимаю Нет прям там в кабинете сделали, а оригинал мне отдали и все, заявление на эко чтоль? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Я -Юля- я всегда когда приходила в ЖК со списком анализов, сама называла что мне нужно сдать. Сначала самые долгие делала, а в конце уже которые месяц действуют. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @В ожидании чуда???? Да нет,я имею ввиду выписку ,куда заносятся все результаты анализов) @Elvirchik короче у меня все через одно место началось с этой квотой( Она мне мазки сразу взяла..( я только сейчас поняла.что это неправильно же Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Elvirchik не,я в нижнем новгороде) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Elvirchik Эль,а ты в какой жк?? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @ellena07 надеюсь🤞🤞🤞 ага решили по магазинам съездить пока не тошнит))) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 5 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @В ожидании чуда???? Да нет,я имею ввиду выписку ,куда заносятся все результаты анализов) @Elvirchik короче у меня все через одно место началось с этой квотой( Она мне мазки сразу взяла..( я только сейчас поняла.что это неправильно же А тебе ещё не дали её? Вот смотри ты эко будешь делать в своём городе Ссылка на это сообщение
Olchik 82 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Я -Юля- да какие проблемы мазок ещё раз сдать ближе к протоколу. Я специально два раза сдаю, чтобы в случае чего успеть пролечиться. Так, что не переживайте, пусть будет Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Я -Юля- @Olchik 82 полностью поддерживаю) @Тотоня нееее, я не радуюсь, уже много прочитала что и при ЗБ хгч растёт. Не знаю почему мне Ре сказала, что не растёт 😔 Единственное что я сейчас хочу, чтобы мне уже дали точный ответ🙈 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @В ожидании чуда???? да,в своём) @Olchik 82 спасибо))) @Elvirchik спасибо,девочки успокоили)))))) Только вот теперь не пойму нафиг мне фтизиогинеколог Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Я -Юля- это тебе в ЖК сказали про Фтизиогинеколога? Если да, забей 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @В ожидании чуда???? да,в своём) @Olchik 82 спасибо))) А я делаю в другом городе, когда я брала справки в своей жк то они ксерили, а оригинал мне отдали. А вот когда я приехала уже в Саратов к гинекологу, при мне было направление на эко результат труб,уз ещё были какие-то , там она дала мне обходной лист внесла в него то что было, и отдала мне, а все что я принесла, в карту, потом я проходила все по списку, она туда вносил при каждом приёме,когда все собрано пишешь заявление на предоставление квоты.Может у Вас по другому. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Elvirchik да ,в жк гинеколог это сказала Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 8 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Я -Юля- это тебе в ЖК сказали про Фтизиогинеколога? Если да, забей Я вообще не понимаю зачем он тебе, у нас в списке на эко такого нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения