Я -Юля- 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Elvirchik Эльчик,могу дать контакт врача ,из больницы с Савеловской ,она мне по омс организовала вакуум зп два дня @Я -Юля- сделала отлично ,просто оч хорошая врач хирург и руки золотые 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 4 часа назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо мои милые Тянуть смысла нет, СБ нет😔 поэтому чем быстрее это произойдёт, тем лучше, вымоталась я очень😔 Ре сказала не хочет лезть в матку, поэтому делаем Фармаборт😔сказала все должно выйти. Ещё раз огромное спасибо Вам мои дорогие за поддержку!!! Я ещё вернусь обязательно! Надеюсь в следующий раз все получится! Вам всем огромное удачи и чтобы все забеременели в этом домике🥰🤗😘 Я за вами слежу😁 Девочки, скажите, я вот сейчас выпила Мизопростол. Можно мне сегодня спиртное, так хочется выпить и расслабиться🙈мне кажется у меня уже нервных клеток не осталось😔 Основные таблетки я буду пить в пятницу в стационаре. И сколько дней кровотечение , именно сильное? Я в воскресенье собираюсь ехать в деревню, а там речка, бассейн, хочется нормально покупаться и отдохнуть. Очень жалко, что так закончилось.. В январе у меня было так же. Но ре сказал мне тогда, что на таком сроке лучше вакуум. Что часто не все выходит, и лишние гормоны опять принимать. И потом в итоге все равно вакуумом дочищать, если не вышло. Я согласилась, и не жалею. Желаю пусть все скорее это пройдет, держись, это конечно не легко. Но все будет хорошо, точно! ⚘ Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Напишешь ей в ватсап и договоритесь Ссылка на это сообщение
Lolita85 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Пыхтелка меня выскабливали. На сроке 6 недель Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @В ожидании чуда???? а я ж сдавала мазки,я пришла к ней и она на след Дент назначила мне мазки Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Lolita85 сказал(а): @Пыхтелка меня выскабливали. На сроке 6 недель Жуть. В нашей провинции и то никого не скоблят уже. У меня на таком же сроке вакуум. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Я -Юля- Юль, а у них можно будет сделать генетическое исследование после вакуума? Просто я вот думаю если сделаю по омс, то можно будет сделать тогда генетику, смотря конечно сколько будет это стоить у них. Ну даже если и 16 тысяч я лучше им отдам , все равно все вместе даже дешевле вылит) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Elvirchik на гисту за 5 тыс в любом случае не соглашайся! Гисту должны обязательно сделать и по ОМС! Ну что же с нас такие деньги огромные хотят срубить. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Elvirchik это ты можешь спросить у нее в Ватсапе) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Я -Юля- ок) спасибо большое) пришли номер пожалуйста) а то что я эти таблетки уже выпила ничего страшного? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Elvirchik нельзя сказать, что ты передумала? И идти вон к девчонкам на вакуум? Ну гормоны, какой с нас спрос. @Elvirchik вот и напиши ей все! После вакуума никаких выделений и никаких побочек. Можешь ехать спокойно на отдых. И ловить ничего не надо. А генетику можно промониторить из любой клиники, позвонить и договориться взять пробирку и отвезти им материал. У Вас же куча клиник. У нас то 1 в городе это делает! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Пыхтелка а то что я эти таблетки выпила, ничего страшного? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Lolita85 ну я просто в шоке! Ну как так то!!!! вообще с ума все по сходили!!! Ну почему не отправляют просто в гинекологии?!!! Ну нас же не по залету и мы над этим эндометрием трясёмся за каждый мм @Elvirchik спроси врача! Аборт же не начался? Зачем тебе лотерея все выйдет или нет???!!! Потом полипы искать будешь!!! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Пыхтелка а то что я эти таблетки выпила, ничего страшного Честно мне с первых двух таблеток вообще ничего не было, а вот после вторых началось. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Iratigra о, мы, оказывается, почти соседи я в Бельгии, в Льеже живу 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Elvirchik Эля соберись! Я в этот момент тоже размазалась! Давай ищи врача и выход, как сделать генетику! Это более рациональное вложение, чем мед аборт! Ищи пути!!! Ты сможешь!!!! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Честно мне с первых двух таблеток вообще ничего не было, а вот после вторых началось. Вообще сейчас рекомендуют вакуум, потому что бывает после таблеток скаблят все равно. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Девочки, спасибо большое, мои вы дорогиечтобы я без Вас делала) я в этом вопросе просто профан🙈 ничего не понимаю Юлечка, спасибо за контакт, написала ей, жду ответ) Генетику конечно хочется сделать. Если сейчас получится по омс , тогда и генетику потяну по деньгам) 7 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Elvirchik сообщи ,что напишет !! Надеюсь она не в отпуске и возьмёт тебя Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 10 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Вообще сейчас рекомендуют вакуум, потому что бывает после таблеток скаблят все равно. Ну и нам в отделении каждой с зб гинеколог объясняла, что надо делать вакуум, чтоб ни одной крошки эмбриональной ткани не осталось, тк она весьма агрессивная. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Я -Юля- Она мне позвонила) ждёт меня в пятницу с утра) по времени договоримся завтра, сказала что сделает мне направление, но ее надо будет отблагодарить)))) так напрямую и сказала)))) но это ничего, отблагодарю конечно, как думаешь 5 тысяч достаточно) по поводу генетики, сказала даст мне пробирку, возьмёт материал и даст Контакты куда отправить. 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Elvirchik давай Эля, ты боец! Должно получиться! Я сама через это прошла ровно 4 мес назад. До этого ничего близко подобного не знала. Мне не хватило опыта сделать все правильно. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Elvirchik да,я как раз ей и и давала в конвертике 5 тысяч ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения