В ожидании чуда???? 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а у меня боли начались нечастые пока, но схваткообразные 😔 и кровит уже во всю🙈 и боли отдают почему то в задний проход, извиняюсь за подробностипросто у меня же это первый раз, переживаю, так и должно быть🙈 ? @Lolita85 может тебе все таки сходить на узи сегодня-завтра? Зачем ждать Ре @Iratigra отлично) пусть все растут и дальше 🤗🤞 Так и должно быть, я полтора часа ходила туда сюда, а потом сгустки пошли и отпускать начало. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @В ожидании чуда???? так у меня же это завтра должно начаться в стационаре после приёма следующих таблеток! Ничего не понимаю🤷♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 10 минут назад, Lolita85 сказал(а): было узи на 21 дпп. Пя увидели и жм. Считаю, что этого недостаточно, чтобы быть уверенной в том, что всё хорошо и расписывать отмену препаратов🤷♀️ Только что, Elvirchik сказал(а): @В ожидании чуда???? так у меня же это завтра должно начаться в стационаре после приёма следующих таблеток! Ничего не понимаю🤷♀️ Эля, возможно всё наложилось- таблетки (они открывают шейку вроде бы), стресс и начавшийся самопроизвольный выкидыш. Поэтому у тебя сейчас уже боли и кровь 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 12 минут назад, Elvirchik сказал(а): @В ожидании чуда???? так у меня же это завтра должно начаться в стационаре после приёма следующих таблеток! Ничего не понимаю🤷♀️ Скорее всего к этому шло, я тебе тогда написала что с первых таблеток ничего не было, а вот фиг, я спутала, вот с них все и началось, а те две мне утром дали я ещё спросила зачем ночью же все вышло, уже пробирку забрали, а он сказал так надо, а только после них ничего кроме крови как при месячных не было. 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Скорее всего к этому шло, я тебе тогда написала что с первых таблеток ничего не было, а вот фиг, я спутала, вот с них все и началось, а те две мне утром дали я ещё спросила зачем ночью же все вышло, уже пробирку забрали, а он сказал так надо, а только после них ничего кроме крови как при месячных не было. Они даже не весь материал собрали я ночью в туалет пошла, извините, с меня выпал пустой кругляш,как мешочек,а вот остальное забрали 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Elvirchik я вот не помню про еду, скорее всего нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Lolita85 не снижают просто прогестерон по 12 недель. Его не сдают, так как при ЭКО он в переизбытке. Забейте просто поищите через поисковик когда начинают его снижать, я просто первый раз такую схему слышу. Ссылка на это сообщение
Lolita85 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Елена 123, часа два уже читаю. И врачей и девочек прошедших всё. Так вот разброс сроков от 14 дпп до 16 недель.... Ссылка на это сообщение
Dina89 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Lolita85 Только сегодня выписалась из больницы, легла потому что закровила немного, притом не первый раз. Так вот про отмену поддержки, мне зав.отделением сказала прог не отменять как минимум до 12, а лучше до 14 недели, причем в поддержке у меня 600 утрика, 2 Дюфастона. Зато прогинову сказала до 9 недель убрать надо полностью, поэтому с 6 недели по грамму в неделю убираем( у меня по 2 т. В день в поддержке). Ссылка на это сообщение
Lolita85 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Dina89 с выпиской!!! Пусть дальше всё будет беспроблемно!!! А у тебя ец или згт? И какой срок? Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 5 часов назад, Кроля13 сказал(а): Всем привет! В мае был пролетный третий прот. А сейчас у меня нашли хронический эндометрит по результатам биопсии(раньше не брали). Поеду на приём, будут назначать лечение... когда же все это закончится...меня ждут криошки на 2 попытки. Хотела до сентября отдохнуть от лечения, а не получится. Вообщем устала я что-то Всем желаю удачи и сил в нашем нелёгком деле) Не расстраивайся по прводу эндометрита. У меня вот он тоже недавно обнаружился... пролечилась на дневном стационаре, вчера выписалась. Орошение матки через катетер метрогилом, физио (магнит и лазер). Сегодня звонила ре, в след цикле надо пересдать пайпель. А пока мы с мужем сегодня привились. Чувствую лёгкое недомогание, затарможенность, немного немеет рука в которую кололи. Надеюсь хуже не станет))) Ссылка на это сообщение
Dina89 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Lolita85 @Lolita85 Крио на згт с замороженными яйцеклетками( остались с прошлого протокола, делала ЭКО в Польше, пунктировали много як, а по их законам оплодотворять только 6 можно). Сегодня 31 дпп 2 3-дневок Ссылка на это сообщение
Lolita85 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Dina89 у меня тоже 31дпп))) только пятидневки. Насчёт прога: так как у меня свежий протокол по идее 600 утрика и 2 таб дюфа это многовато, есть же ЖТ. Ну а по факту-вернула дозировку и снижать до следующего узи не буду. Но живот так и болит((( не сильно, но страшно( Ссылка на это сообщение
Dina89 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Lolita85 Поколи пару дней папаверин 2 раза в день, потом пару дне свечи папаверин, плюс магний попить, ну и самое главное не паниковать. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Elvirchik очень-очень сочувствую, что не сложилось 🥺 а насчёт стоимости услуг - здоровье у нас одно и его не купишь, поэтому не надо жалеть этих денег за таблетки. Пусть все пройдёт как можно легче, если это возможно 🙏🏻 @Я -Юля- я не спец, но все анализы для платного эко сдавала по омс как раз. Тебе сейчас действительно не нужны распечатки, когда все-все соберёшь, тогда врач тебе в приличном виде их распечатает, в регистратуре печати поставишь. Потом по идее врач заполнит выписку (или ты сама), приложит все твои документы и через какое-то время получишь направление на эко. Со всем этим ворохом поедешь в свою клинику) а фтизиатр нужен для исключения туберкулеза, у меня он был обязательным в списке. И кстати по мазкам - посмотри в электронной карте, может, там лейкоциты или слизь, или гарднерелла какая. Врач, конечно, печальный, хоть бы объяснила, что за воспаление. Анализы потом ближе к делу возьмёт новые, я и гормоны обновляла, и мазки. Они вроде без хорошего мазка не могут на узи отправлять, поэтому с них начинают Девочки, кто спрашивал о том, улучшили ли вакцину. Очень сомневаюсь, спутник лайт это например тот же спутник в, только первый компонент. Я уже думаю, может, действительно, уколоться, а то беременных вдруг потом заставят прививаться, для меня это уж точно неприемлемо. Хочу забрать свою гистологию после гистеры, уже неделю не могу доехать, в рабочие дни с 12 до 14 выдают, а это другой конец Москвы, на работе сейчас не очень удобно отпрашиваться. Вот если у меня там вдруг воспаление и нужно будет лечиться, может, уколюсь. А если все ок, то в июле в крио пойду без спутника) 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Юляша86 ох, прививку я вообще боюсь. Боюсь как бы ещё бесплоднее не стать. Может и предрассудки конечно по поводу эндометрита расстраивает то, что моя Ре в 100 км от меня, а у нас в городе даже не знаю что есть из физио, как все это совмещать с работой, опять отпрашиваться, врать, что-то придумывать...фиг расслабишься с такой жизнью. А цикл с лечением нельзя ЕБ планировать? Предохраняться? Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 35 минут назад, Кроля13 сказал(а): @Юляша86 ох, прививку я вообще боюсь. Боюсь как бы ещё бесплоднее не стать. Может и предрассудки конечно по поводу эндометрита расстраивает то, что моя Ре в 100 км от меня, а у нас в городе даже не знаю что есть из физио, как все это совмещать с работой, опять отпрашиваться, врать, что-то придумывать...фиг расслабишься с такой жизнью. А цикл с лечением нельзя ЕБ планировать? Предохраняться? Я тоже боялась прививку, но мамы сделали первый компонент. Всё ок, 11го второй. Я знаю что от меня с вакциной не отвалят, на работе обязали. Мед отвод в нашем опц не дают. А если б и давали то это временная мера избежания прививки. Тенденции идут к тому чтоб прививать беременных. Заразиться короной страшнее, чем вакцинироваться. И ещё один аргумент не известно что будет с мед помощью не вакцинированным. Не дай бог их будут класть в ковидарии, а беременной в ковидарий попасть - это жесть... для меня это страшнее чем вакцина. По телеку сегодня говорили (это клнечно надо делить на 5), что бесплодие от болезни, а от прививи не может быть. И на женщин не влияет, влияет на сг у мужчин именно переболеть. С лечением эндометритя па запрещены. Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Девочки, а ни кто своих Ре так и не спрашивал, привиты ли они сами? И как относятся к прививке? Я вчера у своей спросила, она не привита и пока не собирается, мало испытаний прошла. У неё в семье горе, умер отец, после прививки. В клинике у них привито пару чел всего, в мед кругах очень много кого увозили с инсультами и тромбозами, вообщем она пока против🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Anyta08 я боюсь как бы не началось в опц "мы вас без прививки не примим"... Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Юляша86 все возможно, тем более в опц🙃 Ссылка на это сообщение
Natali71 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Девочки,а не страшно прививаться препаратами которые прошли испытания тодько на беременных мышах,крысах и кроликах???Думаете нашлись такие чекнутые беременные,которые готовы были рисковать своими детьми ради исследований????Откуда данные о влиянии,если на беременных женщинах испвтания не проводились... У меня в семье много медиков-и в Тульской области и в Москве-никто не привит!Сама болела за месяц до протокола,без пневмонии обошлось!И результат лучше,чем в предыдущих двух!Что повлияло не знаю-или смена препарата или реально организм мобилизирует все внутренние ресурсы для борьбв с болезнью.... Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Anyta08 моя ре поставила, положительно относится, есть перед глазами примеры случаев смерти от ковида Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 4 часа назад, Natali_li_mama сказал(а): @Anyta08 моя ре поставила, положительно относится, есть перед глазами примеры случаев смерти от ковида Я вчера тоже сделала, куда деваться, все равно придется 😔 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Всем доброе утро!простите, что не писала вчера, узи было в 16,20,а в 17.20 нужно было успеть на открытое занятие по танцам моей дочери...переодеваться и заплетаться пришлось в клинике и машине) Новости не хорошие, к сожалению, во вторник ложусь в больницу на вакуум. Замершая, 6 нед..врачу этому смысла нет недоверять, я к ней специально и шла за её мнением...она меня к себе положит в больницу, по омс,т к в платной клинике с моим рубцом лучше не рисковать..возможно врост хориона в рубец,а возможно нет...все будет ясно на операции..если честно, это первая операция ,которую я боюсь((в больнице буду точно до выходных, может и дольше,чтоб под наблюдением...сказала ещё нужно будет после следить за рубцом пару месяцев...кровоток там...так как бывали случаи, что не все убирали из-за вроста ,и приходилось делать иссечение рубца...молю Бога,чтоб это меня миновала!! Капец девочки, так тяжело...я не знаю откуда брать сил 24 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ксения З. Блин , ну как так то. Держись милая, тяжело очень конечно. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 35 минут назад, Ксения З. сказал(а): Капец девочки, так тяжело...я не знаю откуда брать сил Держись, милая какие печальные новости у нас здесь. Прям физически болит душа за вас, девочки сил вам и стойкости это пережить! И чтобы физически без последствий! 🤞 @Elvirchik Ты как, дорогая? Уже в клинике? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения