Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, а у меня боли начались нечастые пока, но схваткообразные 😔 и кровит уже во всю🙈 и боли отдают почему то в задний проход, извиняюсь за подробности:confusion:просто     у меня же это первый раз, переживаю, так и должно быть🙈

@Lolita85 может тебе все таки сходить на узи сегодня-завтра? Зачем ждать Ре

@Iratigra отлично) пусть все растут и дальше 🤗🤞

Так и должно быть, я полтора часа ходила туда сюда, а потом сгустки пошли и отпускать начало. 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Lolita85 сказал(а):

было узи на 21 дпп. Пя увидели и жм.

Считаю, что этого недостаточно, чтобы быть уверенной в том, что всё хорошо и расписывать отмену препаратов🤷‍♀️

Только что, Elvirchik сказал(а):

@В ожидании чуда???? так у меня же это завтра должно начаться в стационаре после приёма следующих таблеток! Ничего не понимаю🤷‍♀️

Эля, возможно всё наложилось- таблетки (они открывают шейку вроде бы), стресс и начавшийся самопроизвольный выкидыш. Поэтому у тебя сейчас уже боли и кровь

• Спасибо 1
12 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@В ожидании чуда???? так у меня же это завтра должно начаться в стационаре после приёма следующих таблеток! Ничего не понимаю🤷‍♀️

Скорее всего к этому шло, я тебе тогда написала что с первых таблеток ничего не было, а вот фиг, я спутала, вот с них все и началось, а те две мне утром дали я ещё спросила зачем ночью же все вышло, уже пробирку забрали, а он сказал так надо, а только после них ничего кроме крови как при месячных не было. 

2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Скорее всего к этому шло, я тебе тогда написала что с первых таблеток ничего не было, а вот фиг, я спутала, вот с них все и началось, а те две мне утром дали я ещё спросила зачем ночью же все вышло, уже пробирку забрали, а он сказал так надо, а только после них ничего кроме крови как при месячных не было. 

Они даже не весь материал собрали я ночью в туалет пошла, извините, с меня выпал пустой кругляш,как мешочек,а вот остальное забрали

• Спасибо 1

@Lolita85 не снижают просто прогестерон по 12 недель. Его не сдают, так как при ЭКО он в переизбытке. Забейте просто поищите через поисковик когда начинают его снижать, я просто первый раз такую схему слышу.

Елена 123, часа два уже читаю. И врачей и девочек прошедших всё. Так вот разброс сроков от 14 дпп до 16 недель....

@Lolita85 Только сегодня выписалась из больницы, легла потому что закровила немного, притом не первый раз. Так вот про отмену поддержки, мне зав.отделением сказала прог не отменять как минимум до 12, а лучше до 14 недели, причем в поддержке у меня 600 утрика, 2 Дюфастона. Зато прогинову сказала до 9 недель убрать надо полностью, поэтому с 6 недели по грамму в неделю убираем( у меня по 2 т. В день в поддержке). 

5 часов назад, Кроля13 сказал(а):

Всем привет! В мае был пролетный третий прот. А сейчас у меня нашли хронический эндометрит по результатам биопсии(раньше не брали). Поеду на приём, будут назначать лечение... когда же все это закончится...:(меня ждут криошки на 2 попытки. Хотела до сентября отдохнуть от лечения, а не получится. Вообщем устала я что-то 

Всем желаю удачи и сил в нашем нелёгком деле) 

Не расстраивайся по прводу эндометрита. У меня вот он тоже недавно обнаружился... пролечилась на дневном стационаре, вчера выписалась. Орошение матки через катетер метрогилом, физио (магнит и лазер). Сегодня звонила ре, в след цикле надо пересдать пайпель. А пока мы с мужем сегодня привились. Чувствую лёгкое недомогание, затарможенность, немного немеет рука в которую кололи. Надеюсь хуже не станет)))

@Lolita85 @Lolita85 Крио на згт с замороженными яйцеклетками( остались с прошлого протокола, делала ЭКО в Польше, пунктировали много як, а по их законам оплодотворять только 6 можно). Сегодня 31 дпп 2 3-дневок

@Dina89 у меня тоже 31дпп))) только пятидневки. Насчёт прога: так как у меня свежий протокол по идее 600 утрика и 2 таб дюфа это многовато, есть же ЖТ. Ну а по факту-вернула дозировку и снижать до следующего узи не буду. Но живот так и болит((( не сильно, но страшно(

@Lolita85 Поколи пару дней папаверин 2 раза в день, потом пару дне свечи папаверин, плюс магний попить, ну и самое главное не паниковать.

• Спасибо 1

@Elvirchik очень-очень сочувствую, что не сложилось 🥺 а насчёт стоимости услуг - здоровье у нас одно и его не купишь, поэтому не надо жалеть этих денег за таблетки. Пусть все пройдёт как можно легче, если это возможно 🙏🏻 

@Я -Юля- я не спец, но все анализы для платного эко сдавала по омс как раз. Тебе сейчас действительно не нужны распечатки, когда все-все соберёшь, тогда врач тебе в приличном виде их распечатает, в регистратуре печати поставишь. Потом по идее врач заполнит выписку (или ты сама), приложит все твои документы и через какое-то время получишь направление на эко. Со всем этим ворохом поедешь в свою клинику) а фтизиатр нужен для исключения туберкулеза, у меня он был обязательным в списке. И кстати по мазкам - посмотри в электронной карте, может, там лейкоциты  или слизь, или гарднерелла какая. Врач, конечно, печальный, хоть бы объяснила, что за воспаление. Анализы потом ближе к делу возьмёт новые, я и гормоны обновляла, и мазки. Они вроде без хорошего мазка не могут на узи отправлять, поэтому с них начинают 

Девочки, кто спрашивал о том, улучшили ли вакцину. Очень сомневаюсь, спутник лайт это например тот же спутник в, только первый компонент. Я уже думаю, может, действительно, уколоться, а то беременных вдруг потом заставят прививаться, для меня это уж точно неприемлемо. Хочу забрать свою гистологию после гистеры, уже неделю не могу доехать, в рабочие дни с 12 до 14 выдают, а это другой конец Москвы, на работе сейчас не очень удобно отпрашиваться. Вот если у меня там вдруг воспаление и нужно будет лечиться, может, уколюсь. А если все ок, то в июле в крио пойду без спутника)

• Спасибо 1

@Юляша86 ох, прививку я вообще боюсь. Боюсь как бы ещё бесплоднее не стать. Может и предрассудки конечно:think1: по поводу эндометрита расстраивает то, что моя Ре в 100 км от меня, а у нас в городе даже не знаю что есть из физио, как все это совмещать с работой, опять отпрашиваться, врать, что-то придумывать...фиг расслабишься с такой жизнью. А цикл с лечением нельзя ЕБ планировать? Предохраняться?

35 минут назад, Кроля13 сказал(а):

@Юляша86 ох, прививку я вообще боюсь. Боюсь как бы ещё бесплоднее не стать. Может и предрассудки конечно:think1: по поводу эндометрита расстраивает то, что моя Ре в 100 км от меня, а у нас в городе даже не знаю что есть из физио, как все это совмещать с работой, опять отпрашиваться, врать, что-то придумывать...фиг расслабишься с такой жизнью. А цикл с лечением нельзя ЕБ планировать? Предохраняться?

Я тоже боялась прививку, но мамы сделали первый компонент. Всё ок, 11го второй. Я знаю что от меня с вакциной не отвалят, на работе обязали. Мед отвод в нашем опц не дают. А если б и давали то это временная мера избежания прививки. Тенденции идут к тому чтоб прививать беременных. Заразиться короной страшнее, чем вакцинироваться. И ещё один аргумент не известно что будет с мед помощью не вакцинированным. Не дай бог их будут класть в ковидарии, а беременной в ковидарий попасть - это жесть... для меня это страшнее чем вакцина. 

По телеку сегодня говорили (это клнечно надо делить на 5), что бесплодие от болезни, а от прививи не может быть. И на женщин не влияет, влияет на сг у мужчин именно переболеть. 

С лечением эндометритя па запрещены. 

Девочки, а ни кто своих Ре так и не спрашивал, привиты ли они сами? И как относятся к прививке? 

Я вчера у своей спросила, она не привита и пока не собирается, мало испытаний прошла. У неё в семье горе, умер отец, после прививки. В клинике у них привито пару чел всего, в мед кругах очень много кого увозили с инсультами и тромбозами, вообщем она пока против🤷‍♀️

• Грустно 1

Девочки,а не страшно прививаться препаратами которые прошли испытания тодько на беременных мышах,крысах и кроликах???Думаете нашлись такие чекнутые беременные,которые готовы были рисковать своими детьми ради исследований????Откуда данные о влиянии,если на беременных женщинах испвтания не проводились...

У меня в семье много медиков-и в Тульской области и в Москве-никто не привит!Сама болела за месяц до протокола,без пневмонии обошлось!И результат лучше,чем в предыдущих двух!Что повлияло не знаю-или смена препарата или реально организм мобилизирует все внутренние ресурсы для борьбв с болезнью....

4 часа назад, Natali_li_mama сказал(а):

@Anyta08 моя ре поставила, положительно относится, есть перед глазами примеры случаев смерти от ковида

Я вчера тоже сделала, куда деваться, все равно придется 😔

Всем доброе утро!простите, что не писала вчера, узи было в 16,20,а в 17.20 нужно было успеть на открытое занятие по танцам моей дочери...переодеваться и заплетаться пришлось в клинике и машине)

Новости не хорошие, к сожалению, во вторник ложусь в больницу на вакуум. Замершая, 6 нед..врачу этому смысла нет недоверять, я к ней специально и шла за её мнением...она меня к себе положит в больницу, по омс,т к в платной клинике с моим рубцом лучше не рисковать..возможно врост хориона в рубец,а возможно нет...все будет ясно на операции..если честно, это первая операция ,которую я боюсь((в больнице буду  точно до выходных, может и дольше,чтоб под наблюдением...сказала ещё нужно будет после следить за рубцом пару месяцев...кровоток там...так как бывали случаи, что не все убирали из-за вроста ,и приходилось делать иссечение рубца...молю Бога,чтоб это меня миновала!!

Капец девочки, так тяжело...я не знаю откуда брать сил:strashno:

• Грустно 24
  • Держу кулачки 1
35 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Капец девочки, так тяжело...я не знаю откуда брать сил:strashno:

Держись, милая:almirena: какие печальные новости у нас здесь. Прям физически болит душа за вас, девочки:cry: сил вам и стойкости это пережить! И чтобы физически без последствий! 🤞

@Elvirchik Ты как, дорогая? Уже в клинике? Как самочувствие? 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...