Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Я -Юля- ну и ладно, пусть обиженный сидит. Это не повод тебе уходить из своего дома 😆 может, купить бутылку вина, пригласить на бокал и спокойно сказать, что тебя задело и как ты видишь дальнейшие ваши действия? Он у тебя вообще как, долго дуется или быстро отходит?

Девочки, скинула врачу своему гистологию с вопросом все ли ок, можно ли приходить в криопротокол. А она говорит - я с 19 июля в отпуске 🥶 это здорово, конечно) но я расстроилась, хоть мы и договорились, что начнём мы с ней, а потом она меня коллеге передаст. Мне моя очень нравится, а такое важное действо, как посадка, придётся доверить чужому человеку. Понимаю, что это сопли-слюни, но откладывать не хочется, а хочется поныть и быстрее начинать :D

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спасибо за советы ..

сейчас залезла в приложение в описание последнего приёма у гинеколога и там написано :диагноз трубное бесплодие ,подтвержден. 
это как вообще???врач в своём уме??

Это чтоб я квоту не получила ,чтоб меня затаскали на проверку ??

у меня одна труба и она проходима ..

@Jane_waiting по разному иногда долго ,иногда быстро отходит ..

Я думаю он сегодня скорее всего с друзьями после работы встречается 

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

сейчас залезла в приложение в описание последнего приёма у гинеколога и там написано :диагноз трубное бесплодие ,подтвержден. 

так эко вообще придумано при диагнозе трубное бесплодие, в противопоказаниях нет ничего про трубы. 

1 час назад, Natali_li_mama сказал(а):

Девули, вы опытные, я знаю, подскажите новичку:

Нахожусь в крио на згт, сдала коагулограмму  Повышен фиброген, РФМК, D-димер ближе к верхней границе, в ОАК повышены тромбоциты, тромбокрит.

Мне позвонила ре, сказала что лучше отменить перенос, планировали в понедельник, дала время на раздумье до завтра, говорит лучше не рисковать снежинкой, она одна уменя хорошего качества.

У кого такие же показатели крови были, делали перенос, успешно? 

Лучше перенеси, поправь результат. У меня был практически такой же, все равно перенос был,итог зб. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Jane_waiting не волнуйся ,да аж другая врач на хуже сделает перенос!

@ЯЗлатовласка ого,я просто удивилась ,зачем она мне такой диагноз влепила 

у меня вон все, что можно указано:)))))))))))))) капец вообще, сколько диагнозов. Я-то себя считаю здоровой лошадью, а не старой больной обезьяной :Crazy:

• Ха-ха 5
7 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

И ты не кисни;) бутылочку приятного, музыку погромче и по желанию: дома, с подругой, или одна в парк на прогулку:girl_dance:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
37 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Natali_li_mama а почему срывается, что не так с анализами

ла коагулограмму  Повышен фиброген, РФМК, D-димер ближе к верхней границе, в ОАК повышены тромбоциты, тромбокрит.  Мне позвонила ре, сказала что лучше отменить перенос, планировали в понедельник, дала время на раздумье до завтра, говорит лучше не рисковать снежинкой, она одна уменя хорошего качества. 

3 часа назад, Natali_li_mama сказал(а):

Девули, вы опытные, я знаю, подскажите новичку:

Нахожусь в крио на згт, сдала коагулограмму  Повышен фиброген, РФМК, D-димер ближе к верхней границе, в ОАК повышены тромбоциты, тромбокрит.

Мне позвонила ре, сказала что лучше отменить перенос, планировали в понедельник, дала время на раздумье до завтра, говорит лучше не рисковать снежинкой, она одна уменя хорошего качества.

У кого такие же показатели крови были, делали перенос, успешно? 

Мне даже не назначали сдавать такие анализы в крио на згт

2 часа назад, Anyta08 сказал(а):

Вот так у нас большинство мужиков видимо, мой такой-же 😂

Да тоже так) сама записала , сама рассказала как куда и во сколько идти. Мне кажется мужчины не очень понимают какую мы работу проделываем и что нам это все стоит и сколько сил вкладываем, бесконечные анализы, УЗИ, переживания

• Нравится 1
2 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

@Jane_waiting по разному иногда долго ,иногда быстро отходит ..

Наоборот трубное бесплодие, это как раз показания к эко. 

Девочки Вы рассказываете про своих мужей и, как будто моего описываете. Я тоже записываю его на все анализы, к врачам, везде ходим вместе. Он тоже особо не рвётся, но если раньше он как то сопротивлялся ещё, то сейчас просто молча ходит.

Если я буду молчать и переживать тоже особо не будет лезть.

Про дя, сказал ну, как ты решишь, но про дс он против. 

@Elvirchik крепись:almirena: ты все сама понимаешь и знаешь:this_1: Мы обязательно станем самыми лучшими мамами 🤗

@В ожидании чуда???? единственное, что при трубном бесплодии не полагается в протоколе икси, наверное:think1:. При мф по показаниям оно входит в протокол

Блин, написала своей массажистке сейчас, чтоб записаться на массаж. А она меня предупредила, что у неё обоняние пропало:girl_mad: а могла и не предупредить :think1:

17 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Natali_li_mama а была недавно прививка от ковида? Или сам ковид? То есть готовились к переносу на згт, а теперь его отменять?🥶 ужасно обидно(((

Обидно, ковида не было, антитела отриц

Ой, девочки, я бывшего мужа на трузи записала и не предупредила что за процедура (мф), для него был сюрприз, выдержал стойко, мы потом долго смеялись над ситуацией) 

• Ха-ха 1
29 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

Обидно, ковида не было, антитела отриц

Ой, девочки, я бывшего мужа на трузи записала и не предупредила что за процедура (мф), для него был сюрприз, выдержал стойко, мы потом долго смеялись над ситуацией) 

А мой на трузи так и не сходил😆🙈

@Natali_li_mama а что врач предлагает? Колоть клексан? 
А куда было деваться бывшему мужу 😆

@Пыхтелка а это обязательно? Просто один врач мужу на основании анализов сг и гормонов спокойно дал заключение о необходимости эко по мф, а другой упёрся и не хотел, пока 3 различных узи не сделает. Но я пожалела мужа и денег, тем более, что трузи он год назад делал и там все ок было 

3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка а это обязательно? Просто один врач мужу на основании анализов сг и гормонов спокойно дал заключение о необходимости эко по мф, а другой упёрся и не хотел, пока 3 различных узи не сделает. Но я пожалела мужа и денег, тем более, что трузи он год назад делал и там все ок было 

У нас так же было 1 написал на трузи сходить, другой даже не заикался о нем. Но у нас не было вопросов, сразу поставили мф по спермограмме. Даже при улучшении спермограммы до нормы, мф фактор не сняли, тк сказали, что эти улучшения временные.

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

@В ожидании чуда???? единственное, что при трубном бесплодии не полагается в протоколе икси, наверное:think1:. При мф по показаниям оно входит в протокол

Блин, написала своей массажистке сейчас, чтоб записаться на массаж. А она меня предупредила, что у неё обоняние пропало:girl_mad: а могла и не предупредить :think1:

Ну да икси исключение, если только трубу надумаешь проверить, тогда ограничение уберут по икси наверное. 

2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Ну да икси исключение, если только трубу надумаешь проверить, тогда ограничение уберут по икси наверное. 

Не икси, а ИИ спутала

3 часа назад, Anyta08 сказал(а):

@Natali_li_mama а ты по омс? Мне вообще не говорили сдавать ни чего пока🤔

Блин девочки, посоветуйте что сдать перед переносом? Перенос на пятницу планируется. 

За свои, в протоколе тоже сдавала д-димер, фиброген, и др параметры. 

4 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

@Natali_li_mama а что врач предлагает? Колоть клексан? 

@Пыхтелка 

Врaч предлагает отпенить перенос и не рисковать снежинкой, привести анализы в норму и потом пойти в протокол

4 часа назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

За свои, в протоколе тоже сдавала д-димер, фиброген, и др параметры. 

Врaч предлагает отпенить перенос и не рисковать снежинкой, привести анализы в норму и потом пойти в протокол

Ну это понятно,а препараты какие-то принимать велела, курантил,актовегин,ещё что по серьёзнее, или нет, само это не рассосётся же🤨

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...