Anyta08 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @ОКСАНОЧКА_мама в свежем норм анализы были? Я просто теперь свою не могу понять, почему мне не назначает 🤔 Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Доброе утро девочки, вот и стала старше на год я, но погода вообще не радует 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки, вот и стала старше на год я, но погода вообще не радует С Днём Рождения, Наташа . Пусть в этом году Господь подарит тебе здорового ребёночка!!! 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 6 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки, вот и стала старше на год я, но погода вообще не радует Поздравлямба!!! Пусть мечты сбываются!!! 7 минут назад, Anyta08 сказал(а): @ОКСАНОЧКА_мама в свежем норм анализы были? Я просто теперь свою не могу понять, почему мне не назначает 🤔 Сдавала, но не все, но течто отвечают за густоту крови сдавала, многим назначают именно перед переносом, потому что если кровь густая, то надо препараты разжижающие кровь и контроль, иначе может быть зб 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 25 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки, вот и стала старше на год я, но погода вообще не радует 1 Ссылка на это сообщение
Агата35 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 26 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки, вот и стала старше на год я, но погода вообще не радует С Днём Рождения 🥳🥳🥳 Здоровья и пусть все получится 🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 29 минут назад, Anyta08 сказал(а): @ОКСАНОЧКА_мама в свежем норм анализы были? Я просто теперь свою не могу понять, почему мне не назначает 🤔 А мне тоже не назначала, просто получилось что в общем анализе крови тромбоциты повышены были, и она решила на все проверить,а там ж... Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Натка30// с днём рождения! Пусть сбудется всё самое сокровенное 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Натка30// С днем рождения В этот день пусть исполнится самая заветная мечта @В ожидании чуда???? Поняла, я перед свежим сдавала, все в норме было, может поэтому. Не поймёшь этих врачей @ОКСАНОЧКА_мама а что именно сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 8 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Натка30// С днем рождения В этот день пусть исполнится самая заветная мечта @В ожидании чуда???? Поняла, я перед свежим сдавала, все в норме было, может поэтому. Не поймёшь этих врачей Это точно, они то одно думают то другое, то забудут чего,а проблемы у нас. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 2 часа назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки, вот и стала старше на год я, но погода вообще не радует Ну, и что с настроением? на твоём небе светит 3 ясных солнышка!!!! Целых три! Наталья, не гневи Бога, радуйся жизни и цени то, что имеешь! А остальное положи на волю судьбы Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Натка30// с днем рождения!!!!пусть заветная мечта сбудется 🦋 Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @~Бусенька~ спасибо @Ксения З. Спасибо Ксюш Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 3 июля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2021 Девочки, вчера нас провожал вот такой закатнаш отдых, к сожалению, подошёл к концу, сегодня днём мы едем домой)) 16 Ссылка на это сообщение
Natali71 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @~Бусенька~ хорошей дорожки,Наталь😘 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 Только что, Natali71 сказал(а): @~Бусенька~ хорошей дорожки,Наталь😘 Спасибо, Натулик мы на 2 этаже едем, так здорово))))) очень нам всё нравится 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 @Elvirchik милая, ты как там? Физически всё нормально? @Я -Юля- Юлечка, ты где сегодня ночевала?)) Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Девочки, привет Подскажите пожалуйста, может было у кого подобное... У меня сегодня 22 дпп. Вчера началась какая то бежевая мазня. Именно бежевая. Чуть чуть тянет низ живота, пила ношпу. Поменяла днем ежедневку, к вечеру была чистая. А сегодня муж еще паразит утром пристал с кексом... и после него опять светло-коричневая/ бежевая мазня.( до этого мы после подсадки ни ни... а сегодня ему сперма в мозг ударила видимо) Написала Ре, она говорит панику не разводи, главное что не алая. Из поддержки прогинова 1т*2 раза, дюфастон 1т*3 раза, эстражель 1 нажатие *3 раза, эниксум (кроворазжижающее) укол через день. У кого то была мазня, подскажите, пожалуйста, очень волнуюсь Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 21 минуту назад, Sanbka_kiss сказал(а): У кого то была мазня, подскажите, пожалуйста, очень волнуюсь Была. На 10-11-12 дпп и на 11 неделе где-то. Бежевая на прокладке и на бумаге коричневое. Немного пила транексам 500 по 1 т 2 р/д Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 13 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Natali_li_mama а ты по омс? Мне вообще не говорили сдавать ни чего пока🤔 Блин девочки, посоветуйте что сдать перед переносом? Перенос на пятницу планируется. Кровь из пальца, кровь из вены, коалуграмма (или как её правильно))), моча. 5 часов назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки, вот и стала старше на год я, но погода вообще не радует Что за писсемизм? Отставить!!! Даёшь веселье и праздник! Пусть счастье посетит твой дом и останется там навсегда!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Юююююю спасибо! Странно что мне врачи про транексам не говорят, а наоборот еще кроворазжижающее колю Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Только что, Sanbka_kiss сказал(а): @Юююююю спасибо! Странно что мне врачи про транексам не говорят, а наоборот еще кроворазжижающее колю Мне конечно колоть ничего не надо было. Но аспирин сказали не отменять тогда Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Юююююю поняла, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Lolita85 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Sanbka_kiss у меня было. Прошла после увеличения дозы прогестерона @Lolita85 мне кажется у Вас эстрогенов много по сравнению с прогестероном, но Ре конечно же виднее Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Lolita85 спасибо. Давай на "ты"? Мне тоже про эстрогены так кажется. Но не спорю с врачами.. у меня была мазня на 8дпп, мне эстрожель увеличили на 1 нажатие, мазня прекратилась. Думаю, наверное имплантационное было. Но вот я прямо чувствую когда задерживаюсь с приемом какой то таблетки, или мази. Начинает низ живлта сильно тянуть, мажешь и все окей) А вообще если принимаешь и эстрогены и прогестерон, есть смысл анализ крови на них сдать? Тогда сбегаю в понедельник сдам утром Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения