Ксения З. 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @~Бусенька~ Да ну..прям так все ошиблись что ли?!.. А вот я думаю последние дни...а вот если бы я не ходила так часто на узи ..я бы на 12 неделе только узнала бы?на скрининге??? В жк я так понимаю когда на учёт ставят не смотрят ни фига,ну по крайней мере у нас...у меня ни выделений ни болей тянущих..отменила все 2июля после узи последнего Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Anyta08 утрик 600, эстрожель 4 нажатия в день 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 45 минут назад, Натка30// сказал(а): Девочки я беременна!!!! Оооо! Круто!!! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Натка30// чудесная новость 🤗🤗🤗 Девочки, расскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что крио за згт подсадка 5-дневки будет на пятый день после овуляции? Пытаюсь рассчитать, чтобы ехать/не ехать в отель на свой др. Читала, что после подсадки нельзя в бассейн 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Jane_waitingна згт не отслеживают овуляцию, просто смотрят эндик, потом за 4 дня до переноса назначают прогестерон и на 5 день приёма переносят Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Olchik 82 ух ты, я думала как-то создают овуляцию. То есть это может произойти и на 12, и на 14, и на 20дц, в зависимости от скорости наращивания эндометрия? Не предсказать никак( Ссылка на это сообщение
Olchik 82 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Jane_waiting Перенос обычно с 14 по 18 день, все зависит от эндика @Olchik 82 вот на 18 день мне перенесли была бхб,а на 19 даже имплантации не было, 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Anyta08 да два раза и третий опять на згт планируется 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Jane_waiting на згт овуляции нет вообще Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Olchik 82 как определяется окно импл? Ссылка на это сообщение
Olchik 82 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Anyta08 ну лично у меня смотрели чтобы эндик дорос до 9-9.5 и был трехслойный на 14 день назначили прогестерон, на 5 день приёма перенесли, в первый раз, во второй раз перерос эндик и я знала, что поздно переносят, поздно назначили прог и сдвинули из-за этого перенос, решили на 19 день перенести и пролет. После этого предложили сделать анализ, типо не попадаем в окно импл, но по месту жительства не делают у нас такой. Так что переносят мне глядя на эндик, но надеюсь, что сейчас после физио, пиявок и prp все получится Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Olchik 82 поняла) Обязательно все получится 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 3 часа назад, Anyta08 сказал(а): @Iratigra как дела? Ждём хороших новостей Новости, действительно, сказочные! Из пяти оплодотворившихся клеток до пятого дня развились 4. Двух самых лучших подсадили сегодня, а двух по-хуже заморозили😊 анализ крови назначили на 15.07 😊 я так счастлива 😊 3 часа назад, Натка30// сказал(а): Девочки я беременна!!!! Чудесная новость! Крепкого вам здоровья!! 3 17 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Olchik 82 ух ты, а можно подробнее про prp, пожалуйста? Я сама смотрю на него после этой картинки) есть ли смысл делать прям в крио протоколе или нужно заранее, сколько процедур назначают? У меня эндометрий склонен к минимальным значениям, вот я и думаю помочь ему @Iratigra класс)) ждём отличных новостей 🤗 @Olchik 82 а это врач столько процедур назначила или ты сама решила? Крутая подготовка, удачная беременность просто обязана случиться 💫 Я смотрю столько всего полезного есть, я бы пиявок тоже попробовала, но ферритин низковат для такого. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Jane_waiting решили сделать перед переносом на 9 и 11 день, чтобы помочь ему скажем обновиться,т.к. нарастает сам хорошо. От нескольких врачей слышала мнение, что нужно именно перед переносом. Обновляет эндик, помогает наростить, вот попробую. Пока больше к сожалению нечего мне вам рассказать Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Olchik 82 спасибо большое! Очень хочется верить в чудодейственные процедуры)) спрошу ещё у своего врача, когда пойду в крио. Нашла за 4500 за процедуру, как-то небюджетно, но, если всего 2 раза, то можно попробовать Ссылка на это сообщение
Olchik 82 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Jane_waiting ну у меня 6500 одна стоит, но в этот раз все попробую. @Olchik 82 и так решила врач сколько сделать и когда. Пиявки не очень приятно, но терпимо, ставила на шм Все процедуры назначила врач Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 девочки, в крио ЕЦ на какой ДПО был перенос? Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Натка30// поздравляю вас! Растите потихонечку, развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Натка30// поздравляю ждём трёхзначных циферок, красивых тестиков и слюнявых чихов Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Iratigra вот это новости, класс @хочу // на 5 день если эмбр пятидневки Ссылка на это сообщение
HopeLove 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Натка30// ураааа поздравляю!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Jane_waiting у нас 4 т.р. стоило год назад, делала 4 процедуры, последнюю на 3 ДПО, было крио в стимулированном цикле. Мне не помогло, но причина не в этом. Знаю пример, у женщины с тонким эндиком практически отсутствовали месячные, она делала за цикл до переноса и у нее впервые за долгое время прошли нормальные М. 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Девочки, у кого-нибудь из вас немного мазало в день переноса? У меня немного мажет, я переживаю 🙄 Перенос был немного болезненный. У меня вход в матку обычно плотно закрыт. Мы дозреваем, что моя «закрытость» и есть причина бесплодия. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения