Oh my cat 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Iratigra может шейка немного кровить, врач же захватывает её инструментом. У меня за все переносы может пару раз было по капельке. 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 8 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Привет, и сколько тебе пиявок ставить надо? Я ещё не знаю, только думаю, не делала ни разу Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 33 минуты назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Я ещё не знаю, только думаю, не делала ни разу Тебе чтоб кровь разжижать? Ссылка на это сообщение
Grin_j 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 час назад, хочу // сказал(а): девочки, в крио ЕЦ на какой ДПО был перенос? У меня был на 3й день, трехдневочки Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Натка30// Урааа!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Девочки была на приёме сегодня, 3 день подряд. Вообщем О была сегодня, перенос в пятницу двоихПро анализы, сказала не надо ни чего вообще 🙃, ну если типа сильно хочу посдавать что то, то пожалуйста , но они нам ни чего не дадут, т. к. с прошлого раза они сильно не поменяются, а гармоны нам не нужны потому что точно знаем что О была сегодня. По поводу разжижаек спросила, сказала в моем случае мне их не нужно, где то читала что утрик и дюф сгущают кровь, сказала что нет 🤷♀️Про хгч в поддержке тоже спросила, сказала можно, но не верит она в него. 16 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 я сегодня тоже была на приеме, растут 3 коняшки, сегодня в 21 уколола овитрель, в среду в 09.00 пункция за 2 мес отнесли в клинику 430тыс рублей примерно 17 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 7 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Тебе чтоб кровь разжижать? Да Ну и цены у вас, девочки. Я перед новым годом заключила договор с клиникой, у них акция была - 99т.р., крио 32 т.р, естественно без учёта приёмов. Пусть все унас получится!!! Всем доброе утро и хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @ЯЗлатовласка удачи тебе!!! Про стоимость ЭКО хочу рассказать свою байку. Я сегодня праздновала день рождение сына (3). Он нам «стоил» в 2017м примерно 2700 евро (удача была в практически первом протоколе ИКСИ). Мы часто шутим с мужем об этой стоимости, ибо когда семья планирует идти в ЭКО или уже находится в протоколах, их стоимость кажется заоблачной. Но когда ребёнок рождается это бесценно, и эти все нолики и многозначные цифры, которые нас сейчас пугают, потом кажутся мелочью и «шуткой». Честно. Я знаю, что не всем везёт как нам «обойтись одним протоколом». Многим приходится проходить их десятки раз. Здесь я могу только дать совет сразу в семье обговорить, сколько максимально семья готова отдать за все ЭКО вместе взятые… Мы с мужем нас ограничили, что в 2017м, что сейчас в 7.5-10 тыс евро (примерно 3-4 протокола). Эта сумма родилась из логики, что у нас бюрократия, связанная с усыновлением чужого ребёнка стоит примерно 10 тыс евро. На свете много одиноких оставленных детей. Нам конечно же очень хотелось иметь именно своих, прожить и прочувствовать беременность и роды. Но мы решили с мужем тогда, что не будем слепо гнаться именно за «своим» малышом. Это очень личное решение и оно не всем подходит. @Anyta08 удачи тебе тоже!!! Всем девочкам удачи и исполнения ваших желаний! 6 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 11 часов назад, Anyta08 сказал(а): Вообщем О была сегодня, перенос в пятницу двоих Ой, хоть бы, хоть бы всё получилось благополучно и стало беременно 1 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Всем доброе утро! А кто-то планирует налоговый вычет получить за эко? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 11 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я сегодня тоже была на приеме, растут 3 коняшки, сегодня в 21 уколола овитрель, в среду в 09.00 пункция за 2 мес отнесли в клинику 430тыс рублей примерно Желаю минимум 3 здоровых ЯК ждём тебя с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Jane_waiting я каждый год получаю Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Только что, Jane_waiting сказал(а): Всем доброе утро! А кто-то планирует налоговый вычет получить за эко? Я за медуслуги за 2 года вернула 15 тыс. Собрала со всех медорганизаций документы, включая инвитро. Декларацию наняла бухгалтера заполнять, за заполнение за год примерно 300-400 руб за заполнение берут. Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Девочки всем приветик) Сегодня иду на гистеру в 1, но совсем забыла спросить врача, а кушать и пить можно? У меня была гистера в феврале, но я не помню Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Пыхтелка сейчас на сайте налог.ру все автоматически формируется. Заполнить декларацию - 5 минут времени. Я делал за 2020 год вычет, сейчас в процессе камеральной проверки. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 13 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Всем доброе утро! А кто-то планирует налоговый вычет получить за эко? А это как? Только тем кто платно делает или омсникам тоже можно? Я столько денег в клинику отнесла за бесплатно ЭКО, даже считать страшно)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Тотоня если с наркозом, то точно нельзя. @Настасья Путятишна за любые мед.расходы получить можно. Я даже со всех лабораторий типа Инвитро, Гемотест собираю справки. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Настасья Путятишна обратитесь в клинику, вам сделают справку для налоговой, там указаны будут все суммы что вы оплатили. Только за каждый год отдельную справку заказывайте 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня если с наркозом, то точно нельзя. @Настасья Путятишна за любые мед.расходы получить можно. Я даже со всех лабораторий типа Инвитро, Гемотест собираю справки. Класс, а за какой период можно сделать? Только за последний год? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 2 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): А это как? Только тем кто платно делает или омсникам тоже можно? Я столько денег в клинику отнесла за бесплатно ЭКО, даже считать страшно)) У меня тоже было бесплатное эко. В итоге 100 тыс за прошлый год и в этом уже тысяч 150🙈 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Настасья Путятишна последние три года,т.е. 2020,2019,2018 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня если с наркозом, то точно нельзя. а я съела йогурт и выпила чашку кофе с двумя баранками Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Настасья Путятишна за три последние года. Допустим в этом году ты еще можешь получить вычет за 2020, 2019, 2018 годы. За каждый год отдельные справки, т.к. заполняется за каждый год отдельная декларация. @Тотоня а сколько часов до гистеры? Если хотя бы часа 4, то нормально может быть. Там суть в том, что от наркоза плохо отходить можешь, тошнота. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Jul_R у меня там куча была заморочек, выяснилось, что у меня 2 инн. Потом у меня вычет за недвижимость, постановка и снятие машин с учета. И все это надо вносить в налоговую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения