Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

10 часов назад, Jul_R сказал(а):

@Тотоня если с наркозом, то точно нельзя.

@Настасья Путятишна за любые мед.расходы получить можно. Я даже со всех лабораторий типа Инвитро, Гемотест собираю справки.

А за хранение эмбриошек тоже можно вернуть? 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Тотоня с отходнячком:porukam2: почему решили полноценную гистеру делать с наркозом, если врач планировала только посмотреть? Чтобы наверняка всё увидеть?))) Всё отлично, что сказала? 

Приветик Натали, спасибо 😉 а тебя с приездом, как встреча с мужем прошла, наскучались :erotic_44:мы с ней изначально договорились, что делаем сразу с наркозом, чтоб если она что увидит или ей подозрительно покажется при офисной, чтоб не терять время и сразу менять инструменты, ну была обычная офисная, сказала ничего страшного она не увидела, поэтому матку не стала тревожить лишний раз, прописала лечение от эндометрита , сказала есть следы, также разрушила синехии, но сказала, что их меньше, чем в феврале, но гистологию взяла 

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Приветик Натали, спасибо 😉 а тебя с приездом, как встреча с мужем прошла, наскучались :erotic_44:мы с ней изначально договорились, что делаем сразу с наркозом, чтоб если она что увидит или ей подозрительно покажется при офисной, чтоб не терять время и сразу менять инструменты, ну была обычная офисная, сказала ничего страшного она не увидела, поэтому матку не стала тревожить лишний раз, прописала лечение от эндометрита , сказала есть следы, также разрушила синехии, но сказала, что их меньше, чем в феврале, но гистологию взяла 

Спасибо:embrace: да, с мужем всё хорошо))) страсть накрыла:erotic_44: соскучился))) 

Скажи, а по УЗИ или ещё как-либо были подозрения на синехии? Хорошо, что ничего страшного не нашла! Подлечишься и вперёд:kulachki: а что назначила против эндометрита? 

2 часа назад, Oh my cat // сказал(а):

@Тотоня с чем кавитацию будут делать?

Знаю, что называется ультразвуковая, а вот с чем не уточнила, посмотри может это оно 

6C7EA757-57E9-41B1-B385-02AD2A4BF8DA.jpeg

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо:embrace: да, с мужем всё хорошо))) страсть накрыла:erotic_44: соскучился))) 

Скажи, а по УЗИ или ещё как-либо были подозрения на синехии? Хорошо, что ничего страшного не нашла! Подлечишься и вперёд:kulachki: а что назначила против эндометрита? 

Да, кстати почему моя ре направила к ней повторно, ей что то не понравилось, и ч смотрю она на узи написала заключение - синехии?

А вот лечение 

CCD575E4-4829-4FC3-A08E-671DB62CED92.jpeg

5 минут назад, Тотоня сказал(а):

Да, кстати почему моя ре направила к ней повторно, ей что то не понравилось, и ч смотрю она на узи написала заключение - синехии?

А, всё же по УЗИ их заподозрила

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Тотоня хорошее лечение должно быть, да? Первое- это антибиотик? 

Да, цифран АБ, буду надеяться, что хорошее и хочу сразу после лечения начать актовегин колоть перед крио 

• Держу кулачки 1

@Тотоня не за все лекарства можно вернуть. Есть список определённых препаратов за которые возвращается налог, там далеко не все лекарства 

43 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Тотоня не за все лекарства можно вернуть. Есть список определённых препаратов за которые возвращается налог, там далеко не все лекарства 

Жаль, на лекарства тоже очень много уходит и они не дешёвые 

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Жаль, на лекарства тоже очень много уходит и они не дешёвые 

Там рецепты нужны, чтобы за лекарства вернуть

девочки, были у кого-нибудь выделения перед пункцией с прожилками крови? Чет переживаю, это дивигель  так дает или овуляция случилась

@Натка30// значит с четверга или пятницы и мне тесты делать можно. Купила пачку 20 шт ☺️ У меня всё ещё мажет коричневым, но уже меньше. Завтра хочу позвонить спросить норм это, или усилить поддержку… Может, я своё окно пропустила…. У меня всегда там мазало перед кд.

@ЯЗлатовласка выделений не помню, но хочун был дикий 😅

12 минут назад, Iratigra сказал(а):

@Натка30// значит с четверга или пятницы и мне тесты делать можно. Купила пачку 20 шт ☺️ У меня всё ещё мажет коричневым, но уже меньше. Завтра хочу позвонить спросить норм это, или усилить поддержку… Может, я своё окно пропустила…. У меня всегда там мазало перед кд.

@ЯЗлатовласка выделений не помню, но хочун был дикий 😅

у меня было 2 свежих уже и 2 крио в стимулированном цикле, всегда были выделения такие, но кровавые впервые. Может, дивигель так подговнял

6 минут назад, Iratigra сказал(а):

@ЯЗлатовласка Спокойствие, только спокойствие. Надо поговорить с врачем об этом. 

да куда она денется, завтра в 9 утра пункция:)))))))))))))))))))))) 

• Держу кулачки 7
9 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

А за хранение эмбриошек тоже можно вернуть? 

Я так понимаю, что тоже можно вернуть. Тоже собрала справки за хранение, на следующий год подам.

• Спасибо 1

Девочки, может кому-то поможет: мне эти таблетки (бад) очень помогли качество яйцеклеток улучшить. Принимала по две таблетки месяца 2-3 подряд - это примерно один такой пузырёк. Дорогие, но врач сказала, что для DHEA очень важно качество препарата.

image.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...