ОКСАНОЧКА_мама 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 10 часов назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня если с наркозом, то точно нельзя. @Настасья Путятишна за любые мед.расходы получить можно. Я даже со всех лабораторий типа Инвитро, Гемотест собираю справки. А за хранение эмбриошек тоже можно вернуть? Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тотоня с отходнячком почему решили полноценную гистеру делать с наркозом, если врач планировала только посмотреть? Чтобы наверняка всё увидеть?))) Всё отлично, что сказала? Приветик Натали, спасибо 😉 а тебя с приездом, как встреча с мужем прошла, наскучались мы с ней изначально договорились, что делаем сразу с наркозом, чтоб если она что увидит или ей подозрительно покажется при офисной, чтоб не терять время и сразу менять инструменты, ну была обычная офисная, сказала ничего страшного она не увидела, поэтому матку не стала тревожить лишний раз, прописала лечение от эндометрита , сказала есть следы, также разрушила синехии, но сказала, что их меньше, чем в феврале, но гистологию взяла Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Приветик Натали, спасибо 😉 а тебя с приездом, как встреча с мужем прошла, наскучались мы с ней изначально договорились, что делаем сразу с наркозом, чтоб если она что увидит или ей подозрительно покажется при офисной, чтоб не терять время и сразу менять инструменты, ну была обычная офисная, сказала ничего страшного она не увидела, поэтому матку не стала тревожить лишний раз, прописала лечение от эндометрита , сказала есть следы, также разрушила синехии, но сказала, что их меньше, чем в феврале, но гистологию взяла Спасибо да, с мужем всё хорошо))) страсть накрыла соскучился))) Скажи, а по УЗИ или ещё как-либо были подозрения на синехии? Хорошо, что ничего страшного не нашла! Подлечишься и вперёд а что назначила против эндометрита? Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 2 часа назад, Oh my cat // сказал(а): @Тотоня с чем кавитацию будут делать? Знаю, что называется ультразвуковая, а вот с чем не уточнила, посмотри может это оно 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо да, с мужем всё хорошо))) страсть накрыла соскучился))) Скажи, а по УЗИ или ещё как-либо были подозрения на синехии? Хорошо, что ничего страшного не нашла! Подлечишься и вперёд а что назначила против эндометрита? Да, кстати почему моя ре направила к ней повторно, ей что то не понравилось, и ч смотрю она на узи написала заключение - синехии? А вот лечение Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Да, кстати почему моя ре направила к ней повторно, ей что то не понравилось, и ч смотрю она на узи написала заключение - синехии? А, всё же по УЗИ их заподозрила Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Девочки, а за лекарства возвращают ? 5 штук сегодня на все лечение по списку потратила, как с куста 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 @Тотоня хорошее лечение должно быть, да? Первое- это антибиотик? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Jul_R Скорее всего в крио отправит,потом на лапару убирать трубы.В сб, 10го на узи точнее скажет.Спасибо за ответ! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тотоня хорошее лечение должно быть, да? Первое- это антибиотик? Да, цифран АБ, буду надеяться, что хорошее и хочу сразу после лечения начать актовегин колоть перед крио 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Тотоня не за все лекарства можно вернуть. Есть список определённых препаратов за которые возвращается налог, там далеко не все лекарства Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 43 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @Тотоня не за все лекарства можно вернуть. Есть список определённых препаратов за которые возвращается налог, там далеко не все лекарства Жаль, на лекарства тоже очень много уходит и они не дешёвые Ссылка на это сообщение
Iratigra 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Натка30// тихонечко тебя поздравляю! У тебя сегодня 7дпп с 3АА, верно я запомнила? Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @ОКСАНОЧКА_мама я думаю да, стоит подавать все, если что, там вычтут, что не пройдет по их мнению. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Iratigra да все правильно, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): Жаль, на лекарства тоже очень много уходит и они не дешёвые Там рецепты нужны, чтобы за лекарства вернуть Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 девочки, были у кого-нибудь выделения перед пункцией с прожилками крови? Чет переживаю, это дивигель так дает или овуляция случилась Ссылка на это сообщение
Iratigra 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Натка30// значит с четверга или пятницы и мне тесты делать можно. Купила пачку 20 шт ☺️ У меня всё ещё мажет коричневым, но уже меньше. Завтра хочу позвонить спросить норм это, или усилить поддержку… Может, я своё окно пропустила…. У меня всегда там мазало перед кд. @ЯЗлатовласка выделений не помню, но хочун был дикий 😅 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 12 минут назад, Iratigra сказал(а): @Натка30// значит с четверга или пятницы и мне тесты делать можно. Купила пачку 20 шт ☺️ У меня всё ещё мажет коричневым, но уже меньше. Завтра хочу позвонить спросить норм это, или усилить поддержку… Может, я своё окно пропустила…. У меня всегда там мазало перед кд. @ЯЗлатовласка выделений не помню, но хочун был дикий 😅 у меня было 2 свежих уже и 2 крио в стимулированном цикле, всегда были выделения такие, но кровавые впервые. Может, дивигель так подговнял Ссылка на это сообщение
Iratigra 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @ЯЗлатовласка Спокойствие, только спокойствие. Надо поговорить с врачем об этом. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 6 минут назад, Iratigra сказал(а): @ЯЗлатовласка Спокойствие, только спокойствие. Надо поговорить с врачем об этом. да куда она денется, завтра в 9 утра пункция:)))))))))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 9 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): А за хранение эмбриошек тоже можно вернуть? Я так понимаю, что тоже можно вернуть. Тоже собрала справки за хранение, на следующий год подам. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Девчонки есть смысл записываться на фолликулометрию на 11 дц? Если мне назначили на 5-6 дц. Врач просто в отпуске и выйдет, когда у меня будет 11 дц. Ссылка на это сообщение
Iratigra 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Девочки, может кому-то поможет: мне эти таблетки (бад) очень помогли качество яйцеклеток улучшить. Принимала по две таблетки месяца 2-3 подряд - это примерно один такой пузырёк. Дорогие, но врач сказала, что для DHEA очень важно качество препарата. Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Пыхтелка а почему нет, у тебя свой цикл сколько обычно? @Пыхтелка для чего назначено, крио ец? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения