~Бусенька~ 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 23 минуты назад, Iratigra сказал(а): Девочки, может кому-то поможет: мне эти таблетки (бад) очень помогли качество яйцеклеток улучшить. Принимала по две таблетки месяца 2-3 подряд - это примерно один такой пузырёк. Дорогие, но врач сказала, что для DHEA очень важно качество препарата. Приветик этот препарат далеко не всем можно принимать, нужно разбираться. Это важно! Ссылка на это сообщение
Iratigra 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @~Бусенька~ Ок, точно, у вас же многие медикаменты можно самому себе назначит и купить. Это, действительно, опасно. У нас в Германии 99% медикаментов и бады по рецепту - то есть под контролем врача. Я сейчас добавлю твой комментарий к моему посту, чтобы ни у кого беда не случилась. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 5 минут назад, Iratigra сказал(а): @~Бусенька~ Ок, точно, у вас же многие медикаменты можно самому себе назначит и купить. Это, действительно, опасно. У нас в Германии 99% медикаментов и бады по рецепту - то есть под контролем врача. Я сейчас добавлю твой комментарий к моему посту, чтобы ни у кого беда не случилась. Беда вряд ли, конечно)) но вот при каком-то повышенном гормоне этот препарат нельзя. При каком- не помню🤷♀️ и прыщи от него ещё у группы девочек могут быть, болезненные по лицу, спине. Это я запомнила Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Anyta08 у меня свой цикл был 28 дней. Я все пытаюсь пролезть в протокол по ОМС 🙈 найти 5 фоликов. У меня в этом цикле планируется крио в ец. У меня сегодня 2 дц на приём к ре 19.07 это будет 14 дц. Переживаю не поздно ли У меня не было крио. И есть только 1 э. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Anyta08 у меня свой цикл был 28 дней. Я все пытаюсь пролезть в протокол по ОМС 🙈 найти 5 фоликов. У меня в этом цикле планируется крио в ец. У меня сегодня 2 дц на приём к ре 19.07 это будет 14 дц. Переживаю не поздно ли У меня не было крио. И есть только 1 э. Привет а нельзя в другое место сходить и отправить Ре? И самой спокойнее будет знать, что ты вступаешь ну и 14 дц- это не 5-6 совсем)) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Пыхтелка ты вроде писала на 11дц🤔 На 14 поздновато @Пыхтелка у меня тоже 28,расскажу как я сейчас ходила) 9дц фолик 13мм, 12дц фолик 17мм,13дц фолик 19мм в этот день делаем хгч 10000 утром часов в 11, 14дц прием был около 20, О произошла, все теперь ждём 5 день и подсадка. @Пыхтелка странно она тебе назначила Я тоже думаю самой сходить пару раз, чтоб отследить О. Ну или к ней раньше пытайся попасть. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Anyta08 @~Бусенька~ спасибо девчонки записалась на пятницу на приём к другой ре. 5 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 час назад, Iratigra сказал(а): Девочки, может кому-то поможет: мне эти таблетки (бад) очень помогли качество яйцеклеток улучшить. Принимала по две таблетки месяца 2-3 подряд - это примерно один такой пузырёк. Дорогие, но врач сказала, что для DHEA очень важно качество препарата. Это как бы не БАД, это гормон. Поэтому пить без консультации с врачом нельзя. Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 10 часов назад, Jul_R сказал(а): Там рецепты нужны, чтобы за лекарства вернуть а выписка с больницы с прописанным лечением, это не прокатит? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): а выписка с больницы с прописанным лечением, это не прокатит? Как я поняла не прокатит. Надо прямо рецепты. Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Как я поняла не прокатит. Надо прямо рецепты. попробую сегодня у нее на кавитации спросить рецепт Девочки, а это получается мне в крио вступать в августе? я что то думала в июле Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 40 минут назад, Тотоня сказал(а): а выписка с больницы с прописанным лечением, это не прокатит? думаю нет, рецепт нужен Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Пыхтелка держим кулачки за тебя ✊🏻 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Девочки, сегодня вечером УЗИ. 37 ДПП. Боюсь идти. Была спокойной две недели, а вчера накатила паника. Вспомнила свой ХГЧ отстающий на два дня от минимальных норм. Боюсь ЗБ. Нашла в себе все признаки 11 Ссылка на это сообщение
Iratigra 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Беда вряд ли, конечно)) но вот при каком-то повышенном гормоне этот препарат нельзя. При каком- не помню🤷♀️ и прыщи от него ещё у группы девочек могут быть, болезненные по лицу, спине. Это я запомнила Я не говорила беда 😊, я писала и считаю опасным общедоступность медикаментов в России. Я работаю в pharmacovigillance. У всех медикаментов есть свои побочки и особенности, а интернет плохой советчик и «виртуальный врач». Покупать медикаменты по назначению профессионала лучше для здоровья и нервов 😊 @Lolita85 всеми силами гони панику прочь! Гормоны стресса подавляют концентрации прогестерона и могут сами провоцировать досрочную затухание беременности. Отвлекай себя. Удачи тебе🍀🍀🍀 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Iratigra где брала? Получила зелёный рецепт (я живу в Германии) и тут же купила в первой аптеке. Было дороже чем через интернет, но я хотела быстрее начать приём. Если понадобится, в следующий раз куплю через интернет. Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Lolita85 паника сейчас ни к чему. Во сколько УЗИ? Мы все ждем с нетерпением! Ссылка на это сообщение
Lolita85 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Только что, Jul_R сказал(а): @Lolita85 паника сейчас ни к чему. Во сколько УЗИ? Мы все ждем с нетерпением! в 16.00 2 Ссылка на это сообщение
Люблюша 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Пыхтелка а ты с 9го дня начни тестики на овуляцию делать, если вдруг заполосатят напиши ре. Мы так со своей РЕ договаривались, я к ней тоже пришла на 14ый день, но тестики делала 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 29 минут назад, Lolita85 сказал(а): в 16.00 удачи!!! держим кулачки Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Lolita85 держим кулачки !! Девочки ,кому назначали консультацию генетика ,что она даст вообще? не оч понимаю смысл ,что генетик может скорректировать в анамнезе зб и бхб? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 4 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Lolita85 держим кулачки !! Девочки ,кому назначали консультацию генетика ,что она даст вообще? не оч понимаю смысл ,что генетик может скорректировать в анамнезе зб и бхб? Нас без генетика в протокол не брали. Делали оба кариотипы 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Нам вообще ни разу генетика не назначали и мы ничего не проходили 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Lolita85 отбросить панику, ждём узи, все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения