Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Нас без генетика в протокол не брали. Делали оба кариотипы

Привет, мне назначали гинетика, я сходила, выписала сдать два анализа мне и мужу на генотип, сказала, если ещё есть эмбрионы в замарозке, то пока сдавать не надо, только в случае нового эко. 

• Спасибо 1

@Я -Юля- у тебя вообще какой-то странный врач, нафига он тебе  или хочет прям все все проверить чтоб наверняка:think1:У тебя свежий ведь будет? 

@Я -Юля- Ре отправляет? Может действительно стоит сходить. 

2 часа назад, Lolita85 сказал(а):

Девочки, сегодня вечером УЗИ. 37 ДПП. Боюсь идти. Была спокойной две недели, а вчера накатила паника. Вспомнила свой ХГЧ отстающий на два дня от минимальных норм. Боюсь ЗБ. Нашла в себе все признаки :girl_cray:

Ну, ну, ну:22_smart: ты же одна из сильных у нас девочек))) и уверенных в себе и своём организме! Всё должно быть хорошо!!!! Ждём тебя:girl_bye:

53 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Anyta08 нет ,не указан ,но врач отправляет 

Дело не в списке анализов ,а есть ли смысл в приеме у генетика ..:sorry:

А зачем тогда, если кариотипы сданы, странные врачи.

• Непонятно 1

Блин девочки, у меня такая же петрушка... Отправили на кариотипы обоих, я конечно, сдам... Но чёт думаю.. вот у нас 7 эмбрионов заморожено уже, если, допустим, кариотипы не норма и всё плохо у одного или обоих, то что? Эмбрионы в утиль? Биопсии и повторной заморозки, бластоцисты качества вс не переживут, да и свежие бластоцисты качества вс на пгд не берут.. так-то было сказано, что не к спеху, но сдать нужно.

16 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Блин девочки, у меня такая же петрушка... Отправили на кариотипы обоих, я конечно, сдам... Но чёт думаю.. вот у нас 7 эмбрионов заморожено уже, если, допустим, кариотипы не норма и всё плохо у одного или обоих, то что? Эмбрионы в утиль? Пгд и повторной заморозки, бластоцисты качества вс не переживут, да и свежие бластоцисты качества вс на пгд не берут.. так-то было сказано, что не к спеху, но сдать нужно.

Странно нас до первого протокола по ОМС отправляли на кариотипирование и на консультацию к генетику. Сейчас какой смысл кариотипипования, если уже есть э:think1: либо у Вас уже несколько было подсадок эмбрионов неудачных?

девочки, у меня взяли 2 клетки, третья не доросла, сказали:( В общем-то, при моем СИЯ это неплохой результат. Теперь ждем, что оплодотворится и вырастет, перенос в понедельник

и была сегодня девочка, у нее 50 фолликулов растет. Капец, бедная, так живот болел у нее до пункции. Сколько взяли - не знаю, ушла раньше. 

• Держу кулачки 15
29 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Странно нас до первого протокола по ОМС отправляли на кариотипирование и на консультацию к генетику. Сейчас какой смысл кариотипипования, если уже есть э:think1: либо у Вас уже несколько было подсадок эмбрионов неудачных?

Да,. три переноса -1 бхб и эмбрионы качества не выше вс все, несмотря на мои  тридцать с копейками лет и хороший АМГ.:sorry:так то да, логичнее перед первым ЭКО было сдать, но , наверное, решили, что не все так плохо и это лишнее.

9 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Да,. три переноса -1 бхб и эмбрионы качества не выше вс все, несмотря на мои  тридцать с копейками лет и хороший АМГ.:sorry:так то да, логичнее перед первым ЭКО было сдать, но , наверное, решили, что не все так плохо и это лишнее.

а из допов вы что брали? икси, пикси, макс?

Вот не бывает ничего хорошего, когда ХГЧ отстаёт. Эмбр.очень маленький. Не соответствует сроку. Хоть пульсация сердца и есть, сказали не рассчитывать на хороший исход. В пн к Ре опять на узи. Это 37 дпп ктр 2.2

• Держу кулачки 15
6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а из допов вы что брали? икси, пикси, макс?

ИКСИ у нас по МФ было, в это раз ещё и ДС брали, но разница по качеству совсем небольшая получилась.

35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, у меня взяли 2 клетки, третья не доросла, сказали:( В общем-то, при моем СИЯ это неплохой результат. Теперь ждем, что оплодотворится и вырастет, перенос в понедельник

и была сегодня девочка, у нее 50 фолликулов растет. Капец, бедная, так живот болел у нее до пункции. Сколько взяли - не знаю, ушла раньше. 

Удачи тебе! 🍀🍀🍀

50 яйцеклеток это ужас какой-то. У нас такие ситуации стараются избегать. Если я правильно поняла, то именно из-за этого длинные протоколы перестали использовать…

1 минуту назад, Iratigra сказал(а):

Удачи тебе! 🍀🍀🍀

50 яйцеклеток это ужас какой-то. У нас такие ситуации стараются избегать. Если я правильно поняла, то именно из-за этого длинные протоколы перестали использовать…

я не представляю, какие у нее яичники, если предположить, что один фолликул около 2см. А тут 50. До диафрагмы, что ли... И как она потом будет, бедная... Короче, чем врач думала, когда такое с ней сотворила, хз. 

39 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

была сегодня девочка, у нее 50 фолликулов растет. Капец, бедная, так живот болел у нее до пункции. Сколько взяли - не знаю, ушла раньше. 

У меня 28 было и то очень плохо было до и после пункции, а тут 50:(врачи экстрималы, я бы так не хотела..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...