Я -Юля- 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Пыхтелка кариотипы мы сдали ещё в 18 году..вот не понимаю ,что может сделать генетик и зачем к нему идти Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Я -Юля- у тебя указан он в списке анализов? @Я -Юля- генетик всмысле Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Anyta08 нет ,не указан ,но врач отправляет Дело не в списке анализов ,а есть ли смысл в приеме у генетика .. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 ТТГ опять 3,42 с 0,93 на одной и той же дозе эутирокса 150 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Пыхтелка ого,препарат не подходит ? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Нас без генетика в протокол не брали. Делали оба кариотипы Привет, мне назначали гинетика, я сходила, выписала сдать два анализа мне и мужу на генотип, сказала, если ещё есть эмбрионы в замарозке, то пока сдавать не надо, только в случае нового эко. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Я -Юля- у тебя вообще какой-то странный врач, нафига он тебе или хочет прям все все проверить чтоб навернякаУ тебя свежий ведь будет? @Я -Юля- Ре отправляет? Может действительно стоит сходить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 2 часа назад, Lolita85 сказал(а): Девочки, сегодня вечером УЗИ. 37 ДПП. Боюсь идти. Была спокойной две недели, а вчера накатила паника. Вспомнила свой ХГЧ отстающий на два дня от минимальных норм. Боюсь ЗБ. Нашла в себе все признаки Ну, ну, ну ты же одна из сильных у нас девочек))) и уверенных в себе и своём организме! Всё должно быть хорошо!!!! Ждём тебя Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 33 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Пыхтелка ого,препарат не подходит ? Не компенсируется гипотериоз. На одной и той же дозе от 0,4 до 7 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 53 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Anyta08 нет ,не указан ,но врач отправляет Дело не в списке анализов ,а есть ли смысл в приеме у генетика .. А зачем тогда, если кариотипы сданы, странные врачи. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Я -Юля- да ничего он не сделает. Если есть поломки скажет делать ПГД и все. Мне кажется это просто выброс денег на ветер. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Блин девочки, у меня такая же петрушка... Отправили на кариотипы обоих, я конечно, сдам... Но чёт думаю.. вот у нас 7 эмбрионов заморожено уже, если, допустим, кариотипы не норма и всё плохо у одного или обоих, то что? Эмбрионы в утиль? Биопсии и повторной заморозки, бластоцисты качества вс не переживут, да и свежие бластоцисты качества вс на пгд не берут.. так-то было сказано, что не к спеху, но сдать нужно. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 16 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): Блин девочки, у меня такая же петрушка... Отправили на кариотипы обоих, я конечно, сдам... Но чёт думаю.. вот у нас 7 эмбрионов заморожено уже, если, допустим, кариотипы не норма и всё плохо у одного или обоих, то что? Эмбрионы в утиль? Пгд и повторной заморозки, бластоцисты качества вс не переживут, да и свежие бластоцисты качества вс на пгд не берут.. так-то было сказано, что не к спеху, но сдать нужно. Странно нас до первого протокола по ОМС отправляли на кариотипирование и на консультацию к генетику. Сейчас какой смысл кариотипипования, если уже есть э либо у Вас уже несколько было подсадок эмбрионов неудачных? Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Пыхтелка нас тоже до первого ЭКО сразу отправили на кариотипы. Оказалось все хорошо, даже к генетику не ходили. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 девочки, у меня взяли 2 клетки, третья не доросла, сказали:( В общем-то, при моем СИЯ это неплохой результат. Теперь ждем, что оплодотворится и вырастет, перенос в понедельник и была сегодня девочка, у нее 50 фолликулов растет. Капец, бедная, так живот болел у нее до пункции. Сколько взяли - не знаю, ушла раньше. 15 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @ЯЗлатовласка Желаю удачной свадебки! Пусть на этот раз все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 29 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Странно нас до первого протокола по ОМС отправляли на кариотипирование и на консультацию к генетику. Сейчас какой смысл кариотипипования, если уже есть э либо у Вас уже несколько было подсадок эмбрионов неудачных? Да,. три переноса -1 бхб и эмбрионы качества не выше вс все, несмотря на мои тридцать с копейками лет и хороший АМГ.так то да, логичнее перед первым ЭКО было сдать, но , наверное, решили, что не все так плохо и это лишнее. Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласка удачной свадебки 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 9 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): Да,. три переноса -1 бхб и эмбрионы качества не выше вс все, несмотря на мои тридцать с копейками лет и хороший АМГ.так то да, логичнее перед первым ЭКО было сдать, но , наверное, решили, что не все так плохо и это лишнее. а из допов вы что брали? икси, пикси, макс? Ссылка на это сообщение
Lolita85 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Вот не бывает ничего хорошего, когда ХГЧ отстаёт. Эмбр.очень маленький. Не соответствует сроку. Хоть пульсация сердца и есть, сказали не рассчитывать на хороший исход. В пн к Ре опять на узи. Это 37 дпп ктр 2.2 15 Ссылка на это сообщение
Iratigra 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Lolita85 выше нос, верь в свою крошку! Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а из допов вы что брали? икси, пикси, макс? ИКСИ у нас по МФ было, в это раз ещё и ДС брали, но разница по качеству совсем небольшая получилась. Ссылка на это сообщение
Iratigra 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, у меня взяли 2 клетки, третья не доросла, сказали:( В общем-то, при моем СИЯ это неплохой результат. Теперь ждем, что оплодотворится и вырастет, перенос в понедельник и была сегодня девочка, у нее 50 фолликулов растет. Капец, бедная, так живот болел у нее до пункции. Сколько взяли - не знаю, ушла раньше. Удачи тебе! 🍀🍀🍀 50 яйцеклеток это ужас какой-то. У нас такие ситуации стараются избегать. Если я правильно поняла, то именно из-за этого длинные протоколы перестали использовать… Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 минуту назад, Iratigra сказал(а): Удачи тебе! 🍀🍀🍀 50 яйцеклеток это ужас какой-то. У нас такие ситуации стараются избегать. Если я правильно поняла, то именно из-за этого длинные протоколы перестали использовать… я не представляю, какие у нее яичники, если предположить, что один фолликул около 2см. А тут 50. До диафрагмы, что ли... И как она потом будет, бедная... Короче, чем врач думала, когда такое с ней сотворила, хз. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 39 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): была сегодня девочка, у нее 50 фолликулов растет. Капец, бедная, так живот болел у нее до пункции. Сколько взяли - не знаю, ушла раньше. У меня 28 было и то очень плохо было до и после пункции, а тут 50врачи экстрималы, я бы так не хотела.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения