Люблюша 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Я -Юля- он просто спрашивает про твоих родственников и есть ли у них дети с генетическими отклонениями. Если нет, то пишет бумагу, что противопоказаний к эко нет. Все Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 37 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я в шоке 😱 😱😱 на что тогда надеяться мне 40+ с мф и некомпенсированным гипотезом как вообще так то???? брать все допы по сперме, искать хорошую эмбриологию. Вроде, Питер хвалят, там с мф беременеют Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 53 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Пыхтелка ну после двух провальных протоколов в разных клиниках ,сказали ,что дело в моих клетках и после этого мы отправились на путь с донорскими клетками,там эмбрионы получились ,и все заканчивалось бхб) они на 3 день уже тормозили ( Как такСколько у тебя своих клеток брали, сколько оплодотворялось? Ты из Москвы ведь, в каких клиниках делали? Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 6 часов назад, Lolita85 сказал(а): Вот не бывает ничего хорошего, когда ХГЧ отстаёт. Эмбр.очень маленький. Не соответствует сроку. Хоть пульсация сердца и есть, сказали не рассчитывать на хороший исход. В пн к Ре опять на узи. Это 37 дпп ктр 2.2 Милая, пускай все обойдётся! И все будет хорошо! Не падай духом раньше времени! Верим и надеемся! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июля 2021 Автор Поделиться 8 июля 2021 @Lolita85 я просто обнять грустно((( но не спеши, пусть всё идёт к чему идёт..... Блин, зачем вообще случаются эти беременности, которые нежизнеспособные?! Ну, нет её и нет, а здесь случилась и расхлëбывай((( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 10 часов назад, Люблюша сказал(а): @Я -Юля- он просто спрашивает про твоих родственников и есть ли у них дети с генетическими отклонениями. Если нет, то пишет бумагу, что противопоказаний к эко нет. Все Да он спрашивает про болезни родственников и рисует генеалогическое дерево и просчитывает риски. И даёт заключение на эко. У нас нет в родне заболеваний сцепленных с генетикой. У всех есть дети с еб, а мы вот такие. 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): брать все допы по сперме, искать хорошую эмбриологию. Вроде, Питер хвалят, там с мф беременеют Мы все допы брали ИКСИ, ПИКСИ плюс хэтчинг и эмбриоглю. На этот раз на подсадку тоже все возьмём. До Питера мне 2 тыс км. Надеюсь на своего единственного эмбриончика Ссылка на это сообщение
Агата35 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 15 часов назад, Lolita85 сказал(а): Не бывает такое, я понимаю плюс минус 3 мм. Но в 10 раз!!! Мне в заключении даже срок не написали. Беременность малого срока. Такой ктр в день задержки примерно, а у меня ровно 8 недель. Это явно патология. Возможно какое то время Б ещё не замрёт на поддержке, но позже всё равно это неизбежно. Уж лучше раньше. Ре сразу сказала: прерываем или хочешь ещё посмотреть? Сразу замечу, что Ре у меня оптимист. На низкое ХГЧ не обращает внимания, мол, не показатель. На мазню тоже, мол бывает. А тут я по ее реакции всё поняла. Я для очистки совести сказала чтоб посмотреть. Ну это так... Было две вб, выкидыш, три пролета, теперь неразвивающаяся. Чисто теоретически, если я решусь ещё на попытку и Б случиться, я не смогу уже ждать ничего хорошего. Не судьба видно. Или не заслужила... В интернете не то что историй таких нет, а даже запросов с таким размером на таком сроке. Получается что такого ни у кого не было... Видимо в эко центре очень чувствительный аппарат, что нашел Э такого размера и уловил пульсацию. Больно читать, больно за тебя , за себя , за всех девочек которые стараются и делают все возможное. Обнимаю солнышко тебя Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @ЯЗлатовласка Приветик! Скажи, на чем у тебя была последняя стимуляция? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 12 часов назад, Люблюша сказал(а): @Я -Юля- он просто спрашивает про твоих родственников и есть ли у них дети с генетическими отклонениями. Если нет, то пишет бумагу, что противопоказаний к эко нет. Все Девочки дурдом какой-то, была сегодня на узи после Бусерелина, эндометрий должен быть как бумага тонкий, а он 2см8мм,это что вообще, я в шоке три месяца в климаксе в пустую 😢Сегодня пойду ещё вечером на платное, если что буду писать наверное своей гине, гистологию то как делать, да и стоит ли. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 22 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Девочки дурдом какой-то, была сегодня на узи после Бусерелина, эндометрий должен быть как бумага тонкий, а он 2см8мм,это что вообще, я в шоке три месяца в климаксе в пустую 😢Сегодня пойду ещё вечером на платное, если что буду писать наверное своей гине, гистологию то как делать, да и стоит ли. Офигеть, разве так бывает - почти три см. Не могло быть ошибки, может 2.8 мм? А до бусерелина была гистероскопия? Выскабливание? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 3 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): Офигеть, разве так бывает - почти три см. Не могло быть ошибки, может 2.8 мм? А до бусерелина была гистероскопия? Выскабливание? Вот именно что все было, блин записалась на сегодня одно место было,он у меня до 9мм еле доходил, а это вообще не в какие ворота,если подтвердят это опять скаблить будут 😞 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 6 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Вот именно что все было, блин записалась на сегодня одно место было,он у меня до 9мм еле доходил, а это вообще не в какие ворота,если подтвердят это опять скаблить будут 😞 Всё же очень странно, надеюсь на ошибку.. отпишись,что вечером скажут. А вообще, бусерелин из-за чего назначали, гиперплазия? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 12 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): Всё же очень странно, надеюсь на ошибку.. отпишись,что вечером скажут. А вообще, бусерелин из-за чего назначали, гиперплазия? Да железистая гиперплазия, хорошо вечером будет видно, надеюсь ошибка конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натка30// 8 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2021 Мы растем) 6дпп-28,55 9дпп-173, 77 12 8 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Натка30// О, у тебя отличный результат! Так держать! Ты просто обязана стать беременяшкой нашего домика! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 2 часа назад, Jul_R сказал(а): @ЯЗлатовласка Приветик! Скажи, на чем у тебя была последняя стимуляция? привет:) перговерис был Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Натка30// ура, растите @ЯЗлатовласка как малыши, не узнавала? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка как малыши, не узнавала? жду... эмбриологи обычно сами звонят. Вчера пункций много было, видимо, пока до меня очередь не дошла 3 Ссылка на это сообщение
Lolita85 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Девочки, привет. Для очистки совести сходила на узи в другое место. Размеры ставят чуть больше, но всё равно по ктр срок 6 акушерских недель, а реальный- 8. Надо прерывать, а как решиться пока СБ есть, неизвестно?! 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @ЯЗлатовласка ты без эстрагенового прайминга была? С какого дня стиму начали? @Lolita85 может подождать? это сейчас уже ни на что не повлияет. Ну просто тяжело все это... Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 5 минут назад, Lolita85 сказал(а): Девочки, привет. Для очистки совести сходила на узи в другое место. Размеры ставят чуть больше, но всё равно по ктр срок 6 акушерских недель, а реальный- 8. Надо прерывать, а как решиться пока СБ есть, неизвестно?! Может не надо пока,блин сердце бьётся же,ну чуть-чуть подожди ещё😞 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 7 минут назад, Jul_R сказал(а): @ЯЗлатовласка ты без эстрагенового прайминга была? С какого дня стиму начали? без эстрогенового. Начали на 4 день цикла, фолликулы были по размеру как на 6, врач сказала 9 минут назад, Lolita85 сказал(а): Девочки, привет. Для очистки совести сходила на узи в другое место. Размеры ставят чуть больше, но всё равно по ктр срок 6 акушерских недель, а реальный- 8. Надо прерывать, а как решиться пока СБ есть, неизвестно?! от пары дней ничего не случится. Подождите день-два и еще раз в это же место сходите. Посмотрите динамику роста эмбриона Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): без эстрогенового. Начали на 4 день цикла, фолликулы были по размеру как на 6, врач сказала я завтра к Ре, планирую вступать в протокол. Напрягает, что она хочет вколоть декапептил, чтобы мои гормоны подавить. 4 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Lolita85 я не помню при еб на сколько отставал ребенок у меня, но блин у меня он просто сам по себе не большой, так как в некого. А тебе сил принять правильное решение. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Только что, Jul_R сказал(а): я завтра к Ре, планирую вступать в протокол. Напрягает, что она хочет вколоть декапептил, чтобы мои гормоны подавить. пусть все сложится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения